Список разделов › Главное › Идущие своим путем
возвращение надежды писал(а):мнение СНЛа не знаю, но знаю людей, которых Коновалов довел до страшных болезней или до состояния колдунов.
И ваще...фамилии типа Гробовой и Коновалов не вызывают положительных эмоций.

Пришлось перечитать то, что писала очень-очень давно, так как не могла врубиться
. И пересчитать сколько же я прочла книг Коновалова? 10
Но эта тема проходила так давно... Я очень рада за Вас! Желаю Вам и вашим родным счастья!нНадеюсь, Вы раскроете свой опыт поподробнее, а не только в негодовании на меня, так как Ваши результаты бесценны для многих и многих людей 

После входа в сеанс я всегда разговариваю со своим ангелом.Всегда рассказываю ему, что меня волнует, особенно душевные переживания.Вот это настоящая исповедь.Никто себе так не поможет, как твой ангел.Если все идет искренне от души без заискивания перед самим сабой ангел тебя слышит и помогает.Всегда надо планировать день и рассказывать своему ангелу тогда пойдет все как по маслу.Я не раз в этом убеждалась.А еще есть такой прием:если вы хотите, чтоб из вашей души ушли какие то негативные навязчивые эмоции и мысли и ушли поскорей необходимо следующее.Войдите по всем правилам в сеанс встанте на буклет и, произнося то от чего вы хотите избавиться, медленно поворачивайтесь по часовой стрелке. Просите вашего ангела и Господа избавиться от этого.Потрясающий результат, эмоции больше не возникают.Но надо произносить с огромным желанием и чувством.Например у меня муж достаточно вспыльчивый человек
, а я наоборот очень спокойная
. Всегда, когда он вспыхивает у меня возникает сильный стресс и массу негативных эмоций в его отношении. Я проделала, то о чем писала и теперь спокойна, как танк.Куда все делось?
Покажу подруге то, что Вы рассказали. А моя мама в Бога не верит

А тут Вы пишете, что и Коновалов это подтверждает
Сейчас вообще открыли мне, что я пришла с того света, что в 10 дней я была оставлена. Правду вряд ли узнаю, хотя хотелось бы не для укоров, а для того, чтобы еще лучще понять людей, чтобы не наделять их тем, чего у них нет. Вообщем, видеть реальным мир, а не придуманным.
И даже если бы Бога не было бы, то ради этих людей его надо бы было выдумать
За этот год я прожила больше, чем за всю свою жизнь
Про такое воздействие говорит постоянно и С.Н.Лазарев 
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей