Список разделов › Главное › Идущие своим путем
кто тебе мешал в этом ?Элиза писал(а):Я сама такая. Я никогда не просила здесь на форуме о помощи, когда на меня налетали толпой. Хоть кого спроси.
это другое .Элиза писал(а):да, так и надо жить. Идёшь по улице, подонки избивают человека. Ты прислушаешься- "а, не кричит? о помощи не зовёт- пошёл я дальше, значит всё прекрасно".
Гоша, там акцент на :когда видишь что человек совсем потерялся, не способен сам защититься, отчаялсяgosha писал(а):мне кажется нет .Марианна писал(а): вмешаться можно и даже нужно, когда видишь что человек совсем потерялся, не способен сам защититься, отчаялся.
не надо это делать , если чел САМ не просит помощи .
MAXim писал(а):коненчо нужно дать человеку шанс самому разрешить конфликтМелодия души писал(а):Элиза, человеку надо дать шанс самому разрешить конфликт, пусть на форуме будет тренировка, тогда и в реале будет легче. А вот подставить плечо, если видишь что нужен твой совет человеку, - это да, нужно.
потому и не сразу банят за хамство а по трем предам
а если человек продолжает хамить, если его несет? - не лучшая ли будет помощь ему в том что бы дать возможность остановиться и подумать
часто в теме общается много народа и идет несколько линий общенияrimi писал(а):если человека несёт как вариант - просто выйти из диалога.
MAXim писал(а):часто в теме общается много народа и идет несколько линий общенияrimi писал(а):если человека несёт как вариант - просто выйти из диалога.
не много ли чести для хама?
тут уж предлагали каждому нарушителю по индивидуальному модератору что бы за ним ходил и подтирал
monroe писал(а):поэтому мне больше нравится фраза из Библии
"И как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"
rimi писал(а):часто в теме общается много народа и идет несколько линий общенияMAXim писал(а):[quote="rimi"]если человека несёт как вариант - просто выйти из диалога.
не много ли чести для хама?
тут уж предлагали каждому нарушителю по индивидуальному модератору что бы за ним ходил и подтирал
это очень универсально.MAXim писал(а):monroe писал(а):поэтому мне больше нравится фраза из Библии
"И как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"
но это ведь не универсально
на лица нетрадиционной сексуальной ориентации это тоже распостроняется?
ну или еще мазохисты есть
ну так поработать надо в этом направленииrimi писал(а):должен быть . но его нет.
да нет у меня агрессииmonroe писал(а):это очень универсально.
а твоя агрессия к геям и прочим лесби и к мазохистам - это чисто твой частный случай.
а зачем мне представлять что-то?MAXim писал(а):да нет у меня агрессииmonroe писал(а):это очень универсально.
а твоя агрессия к геям и прочим лесби и к мазохистам - это чисто твой частный случай.
вы просто представьте что мазохист поступает с вами так как он хочет что бы вы с ним поступили
универсально?
monroe писал(а):мне до себя.
То есть, обратиться в лс и спросить - вам помочь или сами справитесь?dobrovolya писал(а):или можно предложить свою помощь, но не вмешиваться на свое усмотрение даже с самыми благими намерениями в ситуацию, если она напрямую тебя не затрагивает. предложение помощи оно и есть выражение любви, на мой взгляд
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость