ku_ka_re_ku писал(а):Сергей Николаевич!
Знаю некоего искателя смысла Жизни Лайтмана..
Он нецурается встречаться с людьми..беседовать..учиться у них чему-то..(много видео на сайте каббала-бесплатного)
Вы ТАК не поступаете(во всяком случае нет информации)!
От чего?
в чём причина?
---------
ведь один из ключевых моментов Вашей системы=ЕДИНСТВО..
а путь=умение конфликтовать мирно..
Не замечаю в Вашей практике того,что сами Вы пропагандируете..
---------
Благодарю за ответ
- Спойлер
- если таковой последует!

--------------

я не Лазарев, но отвечу, поскольку свои вопросы, вы запостили публично.
Это закономерно, что данный пользователь задается такими вопросами. Это нормально для обывателя. Потому что как я уже постила не надо вводить пользователей в заблуждение, говоря, что принцесса не испражняется. по меньшей мере это будет не информативно! Ну хочет вот человек знать правду!
Да, это правда, что Лазарев продает свои книги, лекции. В отличии от Лайтмана, который все выставляет в публичном просмотре бесплатно, лекции, видео, передачу и прочее.
Да это так, что Лазарев за свои книги, видео берет деньги в размере 70, 280, 200 руьблей, плюс 5000 тыс. билет на семинар, плюс вот тут пользователь добавил 200 долларов за личный прием, да забыла добавить, плюс ПОЖЕРТВОВАНИЯ.
Далее, позволю себе небольшое замечание, вы когда постите информацию, то, пожалуйста, будьте предельно честны и внимательны. Потому что вы забыли указать такую деталь, как ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЕСЯТИНА, учеников Лайтмана плюс пожертвования. Да, всего два пункта доходов в отличие от ЛАзарева, но каких. Десятина от ДОХОДА ученика, причем обязательная, повторюсь.
Идем дальше. Тут вот захотел и не купил семинар за 280 рэ, захотел сэкономил на пачку сигарет, захотел на буханку хлеба, дитю на мороженко, жене на палочки в ушах ковыряться. А захотел, тоже надыбал бесплатного видео в тырнете...а чё платить СНЛу...Лайтман же денег не берет!
Да кстати, вернемся к баранам. Чтобы не быть голословной добавлю линк, в котором сам Лайтман отвечает на вопрос про деньги
http://www.laitman.ru/questions-answers/1388.htmlДа в конце "понравилось", а ежели не заплатишь....то "...Творец, как продавец в магазине, отпускает каждому, что тот берет от этого мира, ...и записывает в свою записную книжечку - а затем методично взыскивает, осознаете ли вы это или нет..." чего-то прямо боязно стало его беслпатные, даром выставленные труды глазеть.
А еще мне понравилось, что как-то вот сумел господин ЛАйтман заявить, что "...Нашему центру
никто не платит - мы его содержим на дополнительные взносы, кроме отчисления десятины на распространение. Желаю понять и принять этот пример!..." Лукавит, лукавит господин Лайтман. Однако, какая игра слов: десятина, причем обзятельная от твоего дохода, а туда включаем не только работу, а например, умерла бабушка (царствие ей небесное) и оставила тебе домик, что по соседству с Виндзорами ютится, отдай десятину Лайтману, женился - подарили деньги на свадьбу - отдай! Ну лотерею не пишу, был день рожедния, подарили тебе чего-то тоже отдай! Таких отдай будет много, но ведь это не деньги не-а не деньги! Это десятина! Чуете разницу????
Мдя-я-я Лазареву тоже бы не мешало бы поднатореть за десятинку, за то никто точно бы не сказал, что мы ему платим.
Да, раз уж мы тут цифры озвучили приведу другой линк
http://www.kabbalah.info/donations/rus/user/donors_list/ там две страницы за последние два месяца.
http://www.kabbalah.info/donations/ вот ведь как красиво по - англицки, грамотно написано, куда, чаво и сколько и какими манями слать, перечислять, нести!
А я вот Администрации Лазарева, который год прошу добавить кнопку на английском языке тоже DONATE, не хотят, ну что поделаешь и многие другие вопросы тоже игнорируются по поводу магазина. Ну да ладно, не нужны ему пожертвования дело его. Он же не просит в отличие от Лайтмана пожертвования за все, только за то, что скачал или нелегально достал и то так...мягко, как детям малым, мол не смог сегодня, то каданибудь...