Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
Но бывают случаи (такие есть и среди моих знакомых), когда встречаю людей, которые обладают таким знаком зодиака, как и у меня, но по их поведению этого не скажешь. Стрелец, все-таки огненный знак, соответственно должен выделяться ярким характером и огненным темпераментом. Хотя честно-говоря, если провести параллель между представителями этого знака можно сделать такой вывод: Все люди этого знака, каким бы характером они не обладали, требуют повышенного внимания к себе, пожалуй без него их жизнь просто невозможна (увы, я не исключение), они обязательно стремятся к красивому внешнему виду (причем, как женщины, так и мужчины), они обязательно хотят выделяться среди толпы, быть особенными, зачастую все они пессимисты, но не хотят, чтоб об этом знали окружающие, поэтому они ведут себя не естественно и воспринимаются людьми как позитивные, светлые люди, которым по жизни все легко удается, но сами стрельцы понимают, что это не так, в жизни им все кажется невыносимо сложным и они постоянно жалуются на судьбу своим близким и друзьям, в общем тем, кому они доверяют, посторонним они не любят раскрывать душу! Честно говоря мне кажется, что это один из самых сложных знаков, с такими людьми очень сложно жить вместе. В моей жизни было 2 парня-стрельца и с тем и с другим было очень сложно, хотя и со мной ни сколько не легче, очень много похожего в нашем поведении, в поступках, а вот в жизненных целях очень сильный контраст, причем почти всегда! Это так, мои жизненные наблюдения. Как мне кажется этот знак лучше сочетается в паре с земными знаками, такими как: козерог, дева, телец. Не знаю как по гороскопу, но в моей жизни было именно так! Просто с такими людьми можно развиваться в паре, потому что они дополняют друг друга, а соответственно могут привить или наработать себе те или иные качества характера, которые у них отсутствуют, но которые они желали бы получить. Как говорится: "С кем поведешься, от того и наберешься!". Но, увы, не всегда можно набраться только хороших качеств, нужно быть очень внимательным при выборе своей второй половинки!Music_DJ писал(а):трусость это одна из форм неприятия будущего? Надо продолжать?Или пусть другие глубинно раскроют процесс?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей