[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
да, агрессия - там где страх и нет Бога и любви, одни зацепки за животноеNora писал(а):Агрессия есть - на самом деле)) перечитай лозунги.Эка писал(а):ну хоть вспомнить, что мы - русские...ато ведь можно и забыть....или это что, стыдно уже?....думаю, такой марш сродни поднятию по утрам национального флага....если в этом нет какой-то агрессии, то вполне милая традиция
На масленицу в городе проходят некие действа с сжиганием чучела,Эка писал(а):ну как....вот, например, сейчас по городу висят афишы и реклама еврейской Хануки.....
"Ну можно ли так напиваться на рубль??"Эка писал(а):.просто так объединиться и любить друг друга нельзя
Nora писал(а):Holger писал(а):Основные:Россия - Русская земля!А как это понимать? Этот вопрос, знаете ли, весьма ёмкий.
Земля - в границах какого периода? И надо тогда нерусским народам вернуть их земли,
это, знаете ли, чревато...
Тоже весьма щекотливый момент. Русская власть совсем не означает мудрая и справедливая. Она означает только одно: русская.Holger писал(а):России - Русскую власть!
А вот эти слоганы прямым ходом ведут к гражданской войне. Повторяем уроки большевиков?Holger писал(а):За Русское государство! За Русскую власть!Русский марш - за Русскую власть!За свободную и русскую Россию!![]()
Просто пустопорожнее заявление, ничем не подкреплённое,Holger писал(а):Мы искореним коррупцию!
рассчитанное на людей, которые понятия не имеют,
что такое коррупция и откуда она берётся.
Мне русская преступность тоже не по душе, как и этническая.Holger писал(а):Этническая преступность - вон из России!
Поэтому данный слоган куцый и популистский.
А вот это уже откровенный сарказм - какие могут быть честные и свободные выборы?Holger писал(а):За честные и свободные выборы
Резюме: либо сами русские маршисты наивные глупыши, у которых нет средств нанять умных политологов,
либо они считают народ наивными глупышами,
употребляя такую кондовую тупую лобовую агитку.
ты что, не знаешь?Nora писал(а):Лучше бы уж национальный флаг по утрам поднимали.
Вон американцев никто не заставляет это делать - в их личных домах))
А русским, вероятно, для этого нужна палка.
Holger писал(а):У нерусских народов и так есть свои земли. Например, Удмуртия, согласно Конституции Удмуртской республики - земля удмуртов, и так далее. А русская земля - общая. Неравноправненько получается.
Так о каком именно историческом периоде идёт речь?Holger писал(а):О границах России вы сможете узнать, справившись в географическом атласе.
Прошу объяснить - каким образом народ сам управляет собой и своей страной.Holger писал(а):Правильно, означает что народ сам управляет собой и своей страной
Русских с русскими. Было уже такое в 1918 году. Позорная гражданская война.Holger писал(а):Какой гражданской войне? Кого с кем, не понял?
Бред считать, что коррупция искоренима в России.Holger писал(а):Нужен лозунг "Мы не искореним коррупцию, коррупция неискоренима" что ли? Бред какой-то.
С этим я согласна, но лозунг ничего об этом не говорит,Holger писал(а):Вы говорите популистский, как будто это что-то плохое. Если не будет ввозиться этническая преступность, то больше сил останется для борьбы со своей, русской. Никакого противоречия тут нет.
Можно подумать, что огромное число домовладельцев таки рвалисьЧеловеков писал(а):ты что, не знаешь? до конца 2008 года русским по закону запрещалось поднимать государственный флаг России над частными домами и т п. да и ныне сиё не приветствуется.
Holger, так надо для этого стать цивилизованными в том смысле, в каком стали таковыми теHolger писал(а):Обычные, как во всем цивилизованном мире. Идеала не существует, но разница между фарсом, называемом "выборы" в путинской сатрапии и выборным процессом в обычной средней европейской стране, например, огромна.
Но вы же не дали на эту критику убедительных опровержений))Holger писал(а):Ваша критика не кажется мне хоть в малейшей степени убедительной, но если вам не нравятся эти лозунги, вы вполне можете вывести своих людей на Марш под другими лозунгами, конечно, согласовав их предварительно с организаторами.
И почему это русские, живя в самой богатой ресурсами стране Мира, имея огромные земли, армию, ядерное оружие, исключающее любую внешнюю агрессию, в мирное время и вымирают? Климат плохой? )))Luke писал(а):патриотично![]()
русских почти не осталось
Agnea писал(а):И почему это русские, живя в самой богатой ресурсами стране Мира, имея огромные земли, армию, ядерное оружие, исключающее любую внешнюю агрессию, в мирное время и вымирают? Климат плохой? )))
Скарлетт писал(а):Русский Марш - Одесса - 4 ноября 2011
Старт: Соборная площадь. 16-00
Nora писал(а):Holger писал(а):У нерусских народов и так есть свои земли. Например, Удмуртия, согласно Конституции Удмуртской республики - земля удмуртов, и так далее. А русская земля - общая. Неравноправненько получается.Я понимаю, о чём вы.
Но ведь в Удмуртии живут и русские. Они и в Башкирии
живут, и в Бурятии. Как с ними? Кто будет заниматься ими и и семьями
при выполнении этого призыва - Россия для русских?
Навальный этим заниматься , скорее всего, не будет))
Так о каком именно историческом периоде идёт речь?Holger писал(а):О границах России вы сможете узнать, справившись в географическом атласе.
Прошу объяснить - каким образом народ сам управляет собой и своей страной.Holger писал(а):Правильно, означает что народ сам управляет собой и своей страной
Русских с русскими. Было уже такое в 1918 году. Позорная гражданская война.Holger писал(а):Какой гражданской войне? Кого с кем, не понял?
Вы что, реально считаете, что все русские люди поддерживают
этот Русский Марш?Позвольте вас разочаровать.
Бред считать, что коррупция искоренима в России.Holger писал(а):Нужен лозунг "Мы не искореним коррупцию, коррупция неискоренима" что ли? Бред какой-то.
С этим я согласна, но лозунг ничего об этом не говорит,Holger писал(а):Вы говорите популистский, как будто это что-то плохое. Если не будет ввозиться этническая преступность, то больше сил останется для борьбы со своей, русской. Никакого противоречия тут нет.
только разжигает ксенофобию.
Holger, так надо для этого стать цивилизованными в том смысле, в каком стали таковыми теHolger писал(а):Обычные, как во всем цивилизованном мире. Идеала не существует, но разница между фарсом, называемом "выборы" в путинской сатрапии и выборным процессом в обычной средней европейской стране, например, огромна.
страны, кои вы считаете цивилизованными. В цивилизованных
странах и выборы цивилизованные.
Но вы же не дали на эту критику убедительных опровержений))Holger писал(а):Ваша критика не кажется мне хоть в малейшей степени убедительной, но если вам не нравятся эти лозунги, вы вполне можете вывести своих людей на Марш под другими лозунгами, конечно, согласовав их предварительно с организаторами.
Я к этой ваше мизансцене повернусь спиной, ибо она не для меня, это вы решили кольнуть, но не по адресу)) я не наседка, чтоб тут вам кудахтать.Holger писал(а):сложно дать опровержение кудахтанью в духе "охти, боже, фулюганы, против властей бунтуют."
Я думаю, что организаторы не могут или не хотят учесть предыдущий опытHolger писал(а):А вот они так и стали цивилизованными - через массовые народные движения за свои права. Думаете им все с неба упало в готовом виде.
1. Каждый, кто выступает против Конституционных прав русского народа на Россию - враг.
2. Каждый, кто оправдывает кавказский беспредел, дань, экстерриториальную юрисдикцию - враг, какие бы он не придумывал высокоумные и высокдуховные оправдания.
3. Каждый, кто приветствует имеющуюся миграционную политику и обосновывает допустимость или терпимость Нашествия - враг.
Те, кто не говорит и не делает этих трех вещей - друзья, потенциальные друзья и союзники - будь они консерваторы, либералы, сталинисты, пофигисты или кто-то еще.
Отделив четко друзей от врагов мы должны заняться очищением консервативного, патриотического, традиционалистского дискурса от фантомных элементов, от консервативного фантазирования, оказавшегося, на поверку, весьма слабой защитой от национального предательства.http://www.rus-obr.ru/lj/14354
Nora писал(а):Ishtal', по приведённым тобой 3-м пунктам выходит, что главный враг это государство.
Кому? Навальному??Holger писал(а):Предложите свои, умные лозунги
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя