Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Анатолий
И что. В чём разница между тем, что сказал я, и изложил тыАнатолий писал(а):это поклонение душе,зашедшее за красную черту и превратившееся в полную противоположность нравственности.
Нравственность не есть Любовь.tatpit0 писал(а):И что. В чём разница между тем, что сказал я, и изложил тыАнатолий писал(а):это поклонение душе,зашедшее за красную черту и превратившееся в полную противоположность нравственности.
Вот здесь!tatpit0 писал(а):Нуу, безнравственность противоречит любви
Блин, пустой разговор. Я не называл любовь нравственностью - идут рука об руку - вот и всёАнатолий писал(а):Вот здесь!
Steel1 писал(а):чета именно такое впечатление складывается при чтении постов. как будто никто никого не слышит
А здесь:Любовь и душа!!!tatpit писал(а):У апостола Петра душа была на первом месте - СНЛ
soldier писал(а):Когда человек в чем то нуждается его можно условно назвать нищим, нищий духом значит тот кто нуждается в духе, а значит будет его стяжать.
И только такой человек, неостанавливающийся а идущий дальше своем духовном развитии, то есть считающий себя нищим в этом плане и получит то что далее: ибо их есть Царство Небесное.
У меня всё взрывалос,ь падало и горело в своё время, чуть что не такАнатолий писал(а):у меня тут же идут неприятности и знаки...
Нищие духом-это те,кто на первый план ставят любовь и душу.gn1099 писал(а):Нищие духом, это те, у кого нет Духа Божьего. И когда человек крестится, он получает Духа Святого. Но в духе надо ещё родиться. «Кто не родится от воды и Духа не войдет в царство Божие». Дух – сила, и рожденные от Духа, сильные духом люди. Это Божьи люди, непобедимый народ. Это не те полудохлые священники, которые считают себя Божьими людьми.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя