Klark писал(а):абсолютно верные подозрения! Настоящий мастер имеющий право что-то изменять в комплексе того, что мы называем Око возрождения и тем более кого-то потом обучать, сначала должен сам пройти обучение в тех святая святых Тибета куда вход обычным смертным "строго по пропускам", другими словами никак.
Klark, Вы так уверенно это говорите, как будто сами были в этой святой святых и отказывали просителям
Забвно, но Мастер у которого мы учились как раз и получил посвящение в Тибете и сейчас поддерживает контакты с ламами, в том числе и через Питерский Дацан
И если уж на то пошло, то он то как раз в ритуалах не менял - передавал все так как давал его наставник в Тибете, и нам что либо изменять категорически не рекомендовал.
А вот если сравнить даваемое им с книжками - создается ощущение того, что Келдер подсмотрел настоящие ритуалы, притом издалека - внешне действия почти совпадают, только вот такая куча мелочей в книге не написаны почемуто
И что самое важное - мотивация: в книге - здоровье, успех, ... А Мастер говорил про выключение из социума, возвращение к своему истинному "я".
~~~
Впрочем не буду никого убеждать, каждый выбирает для себя сам, мое дело - предупредить. И дай Бог, что бы то, что вы понимаете под "око возрождения" принесло вам не вред, а пользу.