Виктор С писал(а):Я этот отрывок распечатал, дал мужикам на работе почитать.Заинтересовались.
А тебе не интересно?

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Виктор С писал(а):Я этот отрывок распечатал, дал мужикам на работе почитать.Заинтересовались.
Я тоже зажегся.вместе с любовью писал(а):А тебе не интересно?
Виктор С писал(а):[Я тоже зажегся.![]()
Это же мечта поэта - иметь такой секс.
Апофеоз любви.
Квинтэссенция отношений .
Слияние всех потоков энергии и информации, мужской и женской, материи и духа, чувства и сознания...
![]()
Но вот пока не притянулась в мой круг общения такая женщина.
Видно, еще не заслужил.
![]()
.
Сегодня мне об этом второй раз говорят.Svastha писал(а):Вы не знаете НЕ ЗНАЕТЕ женской природы
А где его взять?Svastha писал(а):Вам хорошо бы послушать другого мужчину на эту тему.
Думаю, вы слишком драматизируете. Чуть выше давались сноски, о разице в отношении к сексу, любви и о трансформации сексуальной энергии.Denis писал(а): Вы полностъю отрекаетесъ от секса ? eсли нет , то эсли несмутит вас , напишите ваше поведениe в етом аспекте . И какие последствия наблиудаиуца.
Виктор С писал(а):Самое ласковое ее определения, которое я в итоге заслужил было - чучело.
Виктор С писал(а):Вообще работа с о звуками. мантрами, дыханием - увлекательное занятие.Становишься как-то ближе к природе. сливаешься с ней.А она - вечна.Значит, и ты становишься частью вечности...
Svastha писал(а): Дело не в том, заслужили ли Вы. Дело в том, что Вы не знаете НЕ ЗНАЕТЕ женской природы
Вот и повод задуматься...Виктор С писал(а):А во мне еще много критики в адрес женщин.
У тебя замечательный учитель---жизнь, воплощение в том Викторе, с которым каждый день просыпаешься и ложишься...Виктор С писал(а):В детстве у меня были конфликты с матерью, а отца практически не было. Отчим.Так что учиться было не у кого.
В том то и дело, что не вести борьбу, а зная природу, ПОНИМАТЬ, ЛЮБИТЬ, СЛУЖИТЬ, а не использовать. Напрямую: знание - сила! Например,приходят двое с работы, жена просит мужа пропылесосить. Он отвечает ДА и продолжает сидеть. И каждый ведет себя сообразно своей природе. В лекциях, о которых я пишу, все объясняется. Когда знаешь в чем дело, ведешь себя по-другому, реакция на события ДРУГАЯ, а значит и у людей вокруг тебя реакция и действия другие. Результат приведу из своего опыта: муж считает что я здорово изменилась в лучшую сторону, что ему со мной сейчас намного лучше...и т.д. Кроме того ему повысили зарплату и т.д. И у меня в этом плане произошли удивительные перемены. ВНУК, малыш, услышав некоторые отрывки из этих лекций тоже многое понял в отношениях родителей и УСПОКОИЛСЯ. Я могу приводить много примеров, но все-таки лучше послушать, подумать, поработать над собой...вместе с любовью писал(а):[
А мне видится единство без половых признаков.
Пока мы будем отличать друг друга только по половым признакам и вести борьбу противоположностей, сложно будет прийти к единству и пониманию.
.
Мы тоже рады.Агни Йог писал(а):Он - остался!
Svastha писал(а):Когда знаешь в чем дело, ведешь себя по-другому, реакция на события ДРУГАЯ, а значит и у людей вокруг тебя реакция и действия другие.
Svastha писал(а): Например,приходят двое с работы, жена просит мужа пропылесосить. Он отвечает ДА и продолжает сидеть.
Виктор С писал(а):И нам было хорошо.
Виктор С писал(а):Главное - делать каждый день шаги навстречу друг другу, навстречу истинной любви.
Агни Йог писал(а): Общаюсь с ним почти каждый день - другой человек! Позитив, энергия, радость, любовь ...
Агни Йог писал(а): Результаты анализов все отрицательные. Врачи не могут обьяанить почему человек жив и каким образом пропали все симптомы.
Виктор С писал(а): насколько совместимы ведические мантры (которыми мы тут увлеклись) и православные молитвы.М.б., ориентироваться на что -то одно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость