[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
Так кто чьих отцов убивал?Эка писал(а):виноваты конечно сами, что имеем такой правительство, которое посылает ребят на смерть в ненужных войнахмуслим писал(а):Пришли к ним домой танками убивали их и они же виноваты. странная логика.
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой.
Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.
Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам, под шумок толковать,
Что пора положить бы конец безобразию,
Что и так уже скоро мы начнем голодать.
Но никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне!
Александр Вертинский...1917 год
понимаете, правящаяй элита в России, похоже придерживается курса "Россия без русских".......отсюда в недрах народа рождается негодование и возмущение, которые и выплескивается в такие, безусловно экстремистские лозунги......не мы такие, а жизнь такая)) чтож нам теперь помереть всем и освободить территорию для других?муслим писал(а):Это ты о русских? Похоже на это." Россия для русских"...
А другим что помереть что ли, если русские не могут справиься с нерусским руководством. От своего безсилия справиься с нерусским правительством, кидаются на все и вся, под не русским же руководством..Эка писал(а):понимаете, правящаяй элита в России, похоже придерживается курса "Россия без русских".......отсюда в недрах народа рождается негодование и возмущение, которые и выплескивается в такие, безусловно экстремистские лозунги......не мы такие, а жизнь такая)) чтож нам теперь помереть всем и освободить территорию для других?муслим писал(а):Это ты о русских? Похоже на это." Россия для русских"...
Если ты не говорил "Россия для русских" то позволяешь говорить, раз так говорят и прячишься за их спинами.MAX_X писал(а):Муслим, ты какой-то ершистый!муслим писал(а):Это ты о русских? Похоже на это." Россия для русских"... и т.д. и т.п. Может начать с себя. Хотя ты же не русский кажется?
Россия для русских я ни разу не написал, не приписывай чужих заслуг.
Представляешь фразу Дагестан для русских, или др. не любимой тобой нации.
Ладно вернемся к теме. Что тебя смущает во мне, такое недоверие что я русский???
Мой фэйс ты видишь на аватаре (юзерпике) Я тебе могу эту фотку показать в полный рост.
Может ты в первый раз встречаешь русского, который грамотно может все расставить на свои места?
Ты же привык что русские алкаши, и не нация.
Ну ты коментатор чужих действий. Не суй свой нос куда тебе не следует, когда ухожу , прихожу..MAX_X писал(а):Эка, муслим ушел до завтра.
У него график работы с 8 и приблизительно до 16, 16:30.
Обычно все его посты на форуме ДК в это время
Он как малый ребенок, которому не дают и не дадут игрушку.
А вот свою фотку не показывает![]()
Ладно, мы и так её видели.
муслим писал(а): Как говорит Ворона: "седите у себя дома"
Эка писал(а):И как упехи? говорите без ошибок? ни кто не смеется над вами?муслим писал(а):а зачем нам знать их языки? мы изучаем другие......мы же им нужны, а не они нам.....я изучала французский, английский..немного итальянский........
[/quote]не смеются, а восхищаются))![]()
П.С, а кстати, мой дедушка был родом с Кавказа, так он знал несколько кавказских языков, не один даже...понимал и говорил))
Знание русского языка ни есть показатель культуры и еще чего ты там подразумеваешь. Выделятся этим, знанием родного языка, и считать себя грамотным или еще чего там, это какой то порок души, а указывать на неумение разговаривать носителю другого языка, не зная из его языка ни слова , назови как хочешь.Ворона писал(а):муслим писал(а): Как говорит Ворона: "седите у себя дома"
Вот врать только не надо. Я не пишу безграмотно.![]()
муслим, давайте я Вам буду ошибки исправлять? Глядишь, и освоите русский.
муслим, Вы походу подзабыли, что это русскоязычный форум , и мне нет никакой нужды знать ВАШ язык - я на ваши форумы не хожу.муслим писал(а):а указывать на неумение разговаривать носителю другого языка, не зная из его языка ни слова , назови как хочешь.
Это походу Вы подзабыли , что в России и не только русские живут и они то же россияне и знать язык или обычаи того или иного народа есть культура.Ворона писал(а):муслим, Вы походу подзабыли, что это русскоязычный форум , и мне нет никакой нужды знать ВАШ язык - я на ваши форумы не хожу.муслим писал(а):а указывать на неумение разговаривать носителю другого языка, не зная из его языка ни слова , назови как хочешь.
MAX_X писал(а):Друзья, не отвлекайтесь на муслима, он просто флудит!
Я принял решение игнорировать его посты.
Как игнорируют его темы.
Явный засланный казачёк!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя