[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
Эка писал(а):милые гости не надоели ли вам ваши хозяева?
С каких пор молодежь стала думающей частью любого общества? Молодежь это "оружие" в руках тех или иных сил.MAX_X писал(а):расстреливать митингующих в Москве из танков и гаубиц!
А это, подчас, интеллигентная, думающая часть русского общества.
Уважаемые местные жители, не знающие географии, Дагестан , Чеченская респубрика, Ингушетия.... это часть России, их никто не приютил , они здесь живут, огромная просьба не умничать , ведь Вы не знаете ни одного слова на их языках, а они разговаривают на нескольких языках, это может быть и 3 и 4, не как некоторые на одном...Скарлетт писал(а):На радиорынке объявления развешены - я восхитилась. А то ведь правда - достало.
- Спойлер
а зачем нам знать их языки? мы изучаем другие......мы же им нужны, а не они нам.....я изучала французский, английский..немного итальянскиймуслим писал(а):огромная просьба не умничать , ведь Вы не знаете ни одного слова на их языках, а они разговаривают на нескольких языках, это может быть и 3 и 4, не как некоторые на одном...[/b]
а сколько русского мужского населения погибло в этих войнах на Кавказе....а ведь это чьи то потенциальные мужья, отцы....не рождаются новые русские дети)) народ уменьшается))MAX_X писал(а):Кадыров о митингах в Москве против грязных выборов в Думу 2011года
Дагестан, Ингушетия, Чечня... Никак не могут себе позволить потерять эту власть.
MAX_X писал(а):Кадыров о митингах в Москве против грязных выборов в Думу 2011года
Не все средства хороши, MAX_XMAX_X писал(а):Вот во всей красе маленький, вскормленный кавказский царек предлагает:
расстреливать митингующих в Москве из танков и гаубиц!
А это, подчас, интеллигентная, думающая часть русского общества.
муслим писал(а):Всякие приезжие работают и получают за работу, получают меньше чем получают местные.
муслим писал(а):Всяких преступников и уродов хватаеи и своих.
муслим писал(а):"любезно приютившей вас страны" слово "вас" надо писать с большой буквы, Вас
муслим писал(а):"Неужели Вы не видете"
муслим писал(а):С каких пор молодежь стала думающей частью любого общества?
муслим писал(а): их никто не приютил
ну и что я в этом году была на Кавказе и слышала от множества людей, как вы там притесняете наших братьев......русский человек, находясь на территории России(Минводы) ощущает себя уже иностранцем))муслим писал(а):MAX_X,не бойся ты Кавказа, поезжай, возми еще каго с собой, увидешь своими глазами, что и как,.
вот именно...вместо того, чтоб на эти же деньг учить родному языку и литературе, культуре русских детей.....чтоб из них не вырастали впоследствии никчемные бухари и наркоманы, которых заменят на приезжих гастарбайтеров))Ворона писал(а):Просто они не все нормально русским владеют.
Возмутило ужасно тут заявление Явлинского (в предвыборной программе), что если "Яблоко" придёт к власти, то они повсеместно организуют обучение мигрантов русскому языку и истории Санкт-Петербурга. Хочу особо подчеркнуть - ЗА НАШИ (государственные, то есть деньги налогоплательщиков) деньги их еще адаптировать.
......
И как упехи? говорите без ошибок? ни кто не смеется над вами?Эка писал(а):а зачем нам знать их языки? мы изучаем другие......мы же им нужны, а не они нам.....я изучала французский, английский..немного итальянскиймуслим писал(а):огромная просьба не умничать , ведь Вы не знаете ни одного слова на их языках, а они разговаривают на нескольких языках, это может быть и 3 и 4, не как некоторые на одном...[/b]........
Пришли к ним домой танками убивали их и они же виноваты. странная логика.Эка писал(а):а сколько русского мужского населения погибло в этих войнах на Кавказе....а ведь это чьи то потенциальные мужья, отцы....не рождаются новые русские дети)) народ уменьшается))MAX_X писал(а):Кадыров о митингах в Москве против грязных выборов в Думу 2011года
Дагестан, Ингушетия, Чечня... Никак не могут себе позволить потерять эту власть.
Так же как и они в Питере наверно? Как говорит Ворона: "седите у себя дома". Вам можно другим нельзя, что ли? Но не надо верить слухам и сплетням.Эка писал(а):ну и что я в этом году была на Кавказе и слышала от множества людей, как вы там притесняете наших братьев......русский человек, находясь на территории России(Минводы) ощущает себя уже иностранцем))муслим писал(а):MAX_X,не бойся ты Кавказа, поезжай, возми еще каго с собой, увидешь своими глазами, что и как,.
виноваты конечно сами, что имеем такой правительство, которое посылает ребят на смерть в ненужных войнахмуслим писал(а):Пришли к ним домой танками убивали их и они же виноваты. странная логика.
И как упехи? говорите без ошибок? ни кто не смеется над вами?[/quote]муслим писал(а):а зачем нам знать их языки? мы изучаем другие......мы же им нужны, а не они нам.....я изучала французский, английский..немного итальянский........
Это ты о русских? Похоже на это." Россия для русских"... и т.д. ит.п. Может начать с себя. Хотя ты же не русский кажется?MAX_X писал(а):Муслим, никто не боится Кавказа.муслим писал(а):
С каких пор молодежь стала думающей частью любого общества? Молодежь это "оружие" в руках тех или иных сил.
MAX_X,не бойся ты Кавказа, поезжай, возми еще каго с собой, увидешь своими глазами, что и как, что ты как маленький "разделяешь и пытаешься властвовать".
В Израиль поехал не побоялся и на Кавказ не бойся.
На Кавказе есть и живут очень много Достойных людей.
Не об этом разговор.
А когда одна часть когда-то целого начинает противопоставлять себя другой.
Также не есть хорошо, когда кто-то пытается жить думая лишь о себе, или только одной, близкой ему нации.
Вот это мы и обсуждаем.
Рад тебя снова видеть!
[/quote]не смеются, а восхищаются))Эка писал(а):И как упехи? говорите без ошибок? ни кто не смеется над вами?![]()
П.С, а кстати, мой дедушка был родом с Кавказа, так он знал несколько кавказских языков, не один даже...понимал и говорил))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей