[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
ну закрыли так закрылиMAX_X писал(а):Повторюсь: "Для меня тема муслима, и все, что с ним связано закрыта."
- Неинтересено.
Не могу неответить.Эка писал(а):а я расстроилась, что Муслим таким оказался, я думала он не такой.....MAX_X писал(а):
P.S. Для меня тема муслима, и все, что с ним связано закрыта.
- Неинтересено....сначала, обвинял русских в фашизме, а потом всех сам стал называть евреями...как будто еврей - это ругательство какое-то.....к тому же евреи сами больше всех от фашистов и пострадали........так что кто в этой теме получается фашист
??
Кент писал(а):...детский сад
MAX_X писал(а):муслим писал(а):Не могу неответить.
Миф о том что евреи больше всех пострадали придуман ими сами.
Ты посмотри на Украину, Беларусию....кто больше них пострадал?
Те евреи которые не должны были пострадать те не пострадали. Лакомый кусок для Гитлера, Швейцария(еврейский центр), так и осталась не тронутой.
Да, еще посмотри как и зачего началась это война. Еврейскому банкингу было все мало.
Я знаю почему муслиму (Али) не нравятся евреи.
- Они никогда не дадут муслимам войти в их культуру со своими правилами.
Или принимают их законы, как арабы живущие в Израиле.
Или - Сектор Газа.
Ну разве Али захочет Сектор Газа.
Только русские повелись на ленинский интернационализм, замешанный на крови и насилии.
Но это временное явление и самосознание Русских пробуждается.
Зато Али (муслиму) это не нравится, конечно ясно почему!
Али, мне жаль тебя, придется тебе жить по законам гор в своей республике.
Если бы евреи были такими конченными людьми, как их представляет Али (муслим),
то Сергей Николаевич Лазарев не ездил бы в Израиль с семинарами.
И мы два раза с женой съездили в Израиль.
Немного писал здесь: viewtopic.php?p=1536797#p1536797
На фотке гора Кармель, где жил в пещере Илья пророк.
"Арабский" сценарий.Holger писал(а):Ворона, viewtopic.php?f=124&t=40979
...Главный итог прошедших выборов в Госдуму – Российская Федерация численно и качественно разделилась на три России: Россию Северного Кавказа и Поволжья, Россию больших городов и Россию деревень и посада. Ни одна из них не превалирует, и единственный шанс сохранить единство страны – коалиция между ними.
Даже предварительные цифры голосования с абсолютной точностью зафиксировали эти итоги. Областные города и тем более города-миллионники, т.н. «закрытые города» и наукограды отдали «Единой России» в среднем по 25-36% голосов. Столько же или даже больше получает здесь КПРФ, чуть меньше – «Справедливая Россия»
Деревни и посад продолжают массово голосовать за партию власти. Вот типичный пример: в Кижингинском районе Бурятии пока безраздельно господствует ЕР, набирая 79,23% голосов. Но в среднем там получится 50-70% у ЕР.
Наконец, Северный Кавказ и Поволжье (это Татарстан, Мордовия, Марий-Эл) демонстрируют самую высокую явку (свыше 70%) и самый высокий результат «Единой России» – свыше 70%. К примеру, на этих выборах в Дагестане ЕР завоевала 85%.
Есть ещё и четвёртая страта – т.н. «подневольная Россия»: избиратели в СИЗО, армии, психбольницах, и т.п. Результат там предрешён всегда, и вот характерное доказательство этого тезиса: в Куртымашской психбольнице (Курганская область) партия власти получила 82,7%. Однако численность «четвёртой России» мала (2-3 млн. человек) и ей в наших подсчётах можно пренебречь.
Holger писал(а):Кент писал(а):...детский сад
![]()
Мимо идите, не задерживайтесь.
Juliette, а вам не кажется необычной ситуация, когда одной стороне позволено яростно расчесывать гондурас национальных обид, а когда другая сторона пытается выдвинуть встречные обвинения (а возможный список их велик, поверьте) - то тут же начинается нытье об "антисемитизме", активизируются известные тролли с никами на а, приходит "исконно православный" спамер и начинает горевать об упадке нравов и т.д., и т.п.
Причем подобная асимметрия наблюдается не только на ФДК, здесь скорее отражение общей тенденции. В чем тут дело?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость