жду когда спина пройдет
Гляди, шоб только мимо не прошла! 
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
жду когда спина пройдет
Гляди, шоб только мимо не прошла! 
Танюша, привет!Татьяна писал(а):Гляди, шоб только мимо не прошла!

Какие-то эмоции-чувства мучают человека. Приведу мой личный недавний опыт: коллега у меня появилась... Трудный человек... Мне ее на перевоспитание подсадили. А мне до этого так было комфортно.
Но раз просит и даже умоляет руководство... Хожу на работу, трансформирую...Неделя, другая...В 35 лет перевоспитанию поддаются с трудом... И тут одним утром мои колени как согнуться и ни туда ни сюда... Не встается
Села я и стала думать... Ну конечно НЕ ХОЧУ ИДТИ на работу
Через 10 минут колени перестали бастовать... Так там что-то и со спиной....Пусть подумает, поанализирует..
, в любой момент обращайтесь...усе детализирую

, они тут тоже живут, тока мы с ними в разных плоскостях! 
Им виднее, ведь это они ее придумали.Татьяна писал(а):...у них фонетика не наша...
Я бы здесь уточнил, доходишь до истины и ... находишь в ней опору.Svastha писал(а):когда без напряжения, с пониманием доходишь до истины своей, спина сама вытягивается, укрепляется, позвонки встают на место.

спину я сорвал по самой бытовой причине - попытался перенести то, что мои плохо натренированные мышцы просто не могут долго удержать. Первый раз это был дюралевый бачок с соленьями.. А второй раз это был телевизор (правда очень тяжелый). И никаких других причин нет. Просто не расчитал силы, вот и все.
А за заботу спасибо. 

Хотя не всегда столь насильственные методы способны оказать положительный эффект. может быть наоборот все. Но вас повезло. Я рад за вас.
Мне это не понравилось.Татьяна писал(а):Виктор, еще тебе в тему...
ОШО. Медитация и здоровье.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость