[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
согласнамуслим писал(а):Просто когда кого то призывают, надо посмотреть кто и куда призывают.
не обязательно....вообще, это плохой аргумент....низкий, т.к. попахивает тем же нацизмом......в принципе, если организация предположим финансируется какими-то темными силами, то эти силы предпочтут остаться в тени....не афишируя свое имя, фамилию, национальность...ну а в лидеры выдвинут неких марионеток......и скорее всего, подбирут людей с подходящим имиджем.....с русскими лицами и фамилиями...так что в данном случае, этот аргумент может и ничего не значитьмуслим писал(а): Старанно согласись когда русского призывает кудато не русский, хоть на первый взгляд и на хорошее....
.
Эка писал(а):а откуда, по Вашему, это знала Екатерина Вторая (урождённая Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская)
Эка писал(а):..а Храм Христа спасителя строился на деньги русской братвы, или на какие-то отмытые в 90е годы деньги....честно говоря, никогда не считала этот Храм православным......там кажется даже нижнее помещение сдается для каких-то чуть ли не банкетов....отбивают бабло
Скво, есть вещи, которые видны невооруженным глазомСкво писал(а):Вы так хорошо обо всём осведомлены. Прям вах ты ж!
муслим писал(а):Зачем же Жданова удалили?
MAX_X писал(а):Для тебя и Навальный - не русский. Агент ЦРУ или Массада.
муслим писал(а):Откуда не русскому знать, что хорошо русскому?
муслим писал(а): Мы уже поняли, что "Русский Общественный Комитет" возглавляется не русским.
Эка писал(а):Скво, есть вещи, которые видны невооруженным глазом
каких именно авторов вы мне рекомендуете почитать, милая Скво?....о правлении Екатерины пишут многие.....хотелось бы знать на чье мнение вы ориентируетесь в оценке данной исторической эпохи и личностиСкво писал(а): То же касается и вашей реплики о Екатерине. Историю почитайте хоть, прежде чем высказываться.
доказательства в суде приводят, милая Скво...а здесь несколько другоеСкво писал(а):Эка писал(а):Скво, есть вещи, которые видны невооруженным глазом
Глаз то может и видит, а доказательств нет. Так что , шо глаз ваш видит - всего лишь ваше мнение, ничем не подтверждённое.
.
а я расстроилась, что Муслим таким оказался, я думала он не такой.....MAX_X писал(а):
P.S. Для меня тема муслима, и все, что с ним связано закрыта.
- Неинтересено.
СквоСкво писал(а):Эка, а здесь получается вы просто языком мелете не в тему.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость