[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
Ты показываешь пример как не надо себя вести? Это ты показал пример как себя вести с тобой , а тебе что то не понравилось. Что тебе не понравилось, стобой разговаривали как ты разговаривал. Изволь получить.Holger писал(а):Флуд участника муслим и оскорбления им других участников потерты. Спасибо за понимание.
Одно типовое его высказывание, за которое он получил пред, оставлено в назидание - как не надо себя вести.
MAX_X писал(а):
Создан Русский Общественный Комитет:
думаю, в этом нет ничего плохого, если этот комитет работает действительно на благо русского народа......примеров в истории множество.....начиная с Рюрика, основоположника русской государственности....он как известно был варягоммуслим писал(а):.
Мы уже поняли, что "Русский Общественный Комитет" возглавляется не русским.
Эка писал(а):MAX_X
грустно то, что вы кроме перепалки и ругани ничего в постах муслима не видите........а вот мне, например, было бы интересно с ним поговорить на затрагиваемые в данной теме вопросы.....спокойно, без ругани......
например, я была это весной на Кавказе и ездила на экскурсию в Карачаево-Черкессию.....карачаи - это такой народ, о котором лет 100-150 лет назад никто практически не знал....но в последние годы их благосостояние резко возросло, они прибрали к рукам весь бизнес на Кавминводах.....гостиницы, которые раньше были в собственности государства, очень активно вытесняют русских......к тому же им государство выплатило очень высокую компенсацию, за то, что они были репрессированы Сталиным....во время войны они вступили в сговор с фашистами, за что их Сталин отправил в Сибирь.....компенсации, которые им выплатили за их обиды так высоки, что они на эти деньги многие открыли свой бизнес....хотя, известно, что от репрессий Сталина страдали многие народы Советского Союза........поездила я по этой Карачаево-Черкессии....действительно, богато живут....такие дома кирпичные трехэтажные, у нас таких в пригороде нет...шикарные......открылось у них там много высших учебных заведений, причем с такими дипломами вообще, кроме как у них в Карачаево-Черкессии специалистов больше нигде на работу не берут...не котируются дипломы, даже красные......
откуда все это благосостояние?.......посмотрев на огромную люстру, виднеющееся из окна мечети и подаренную Арабскими Эмиратами, я сделала вывод, что наше правительство закидывает Кавказ деньгами, т.к. это единственный способ сохранить целостность страны......иначе их быстро перекупят......теже самые Эмираты....
тут встает вопрос о целостности страны, который и поднял муслим, опираясь на приведенную статью........нужна ли она?...кому? а если да, то какой ценой?
если я не права и сделала ложные выводы, то поправьте меня, плиз
Что ж плохого, если они идут куда вам надо?Эка писал(а):думаю, в этом нет ничего плохого, если этот комитет работает действительно на благо русского народа......примеров в истории множество.....начиная с Рюрика, основоположника русской государственности....он как известно был варягоммуслим писал(а):.
Мы уже поняли, что "Русский Общественный Комитет" возглавляется не русским.![]()
![]()
![]()
согласнамуслим писал(а):, почему бы Карачаево-Черкессия не для карачаево-черкессов.
.
Откуда не русскому знать, что хорошо русскому?Эка писал(а):думаю, в этом нет ничего плохого, если этот комитет работает действительно на благо русского народа......примеров в истории множество.....начиная с Рюрика, основоположника русской государственности....он как известно был варягоммуслим писал(а):.
Мы уже поняли, что "Русский Общественный Комитет" возглавляется не русским.![]()
![]()
![]()
если честно, я не знаю, куда они идут.....я, к сожалению с их роликами не успела ознакомиться, а потом это может быть пропаганда......потом, как и всякое движение оно начинается с одних лозунгов, а потом притягивает других людей.....и это на самом деле, может быть реально опасным, т.к. сейчас национальный вопрос стоит остро, и это могут использовать разные силы, чтобы войти во власть...и эти силы могут носить и совсемь не конструктивный характер))...хотя...мне почему-то кажется, что такого не будет....хватит здравого смысла))муслим писал(а):Что ж плохого, если они идут куда вам надо?
а откуда, по Вашему, это знала Екатерина Вторая (урождённая Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская), которую вся Россия называла Матушкой, а чью правление называли Веком Золотой Екатерины?муслим писал(а):Откуда не русскому знать, что хорошо русскому?
согласнамуслим писал(а):
кстати, русский народ в этом смысле не показателен......он, как ни один другой народ, преуспел в самоуничтожении и братоубийственных войнах....русские не имеют привычки помогать друг другу по национальному признаку и заботиться друг о друге, скорее наоборотмуслим писал(а):Откуда не русскому знать, что хорошо русскому?
люстру в мечеть в подарок Карачаево Черкессии прислали из Арабских Эмиратов, в подарок...и это подтверждает, что мусульманский мир в них заинтересован........а Храм Христа спасителя строился на деньги русской братвы, или на какие-то отмытые в 90е годы деньги....честно говоря, никогда не считала этот Храм православным......там. я слышала, даже нижнее помещение сдается для каких-то чуть ли не банкетов....отбивают бабломуслим писал(а):Тебе зачем люстры в мечетях, посмотри лучше, что в "Храме Христа спасителя". Там Давидовские Звезда.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя