Русский Марш

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Holger

#1 Holger » Вт, 18 октября 2011, 23:56

4 ноября во многих городах России пройдет традиционный Русский Марш.

[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]

В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Holger
Автор темы
Темы: 69
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: Русский Марш

#261 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 7:34

Holger писал(а):Флуд участника муслим и оскорбления им других участников потерты. Спасибо за понимание.
Одно типовое его высказывание, за которое он получил пред, оставлено в назидание - как не надо себя вести. :smile:
Ты показываешь пример как не надо себя вести? Это ты показал пример как себя вести с тобой , а тебе что то не понравилось. Что тебе не понравилось, стобой разговаривали как ты разговаривал. Изволь получить.
муслим
Темы: 40
С нами: 15 лет 1 месяц

#262 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 7:41

MAX_X писал(а):
Создан Русский Общественный Комитет:

Создан Русский комитет, но руководитель не русский.
муслим

#263 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 12:25

наврятли.....муслим довольно эрудированный человек, образованный, умеющий владеть собой....к тому же он смелый и открытый человек...прийти в "стан врага" и выразить ему свое несогласие......кто знает, если б таких людей было много в 30 годы в Германии, возможно история сложилась и по другому....муслим достаточно хорошо парирует агрессию, не заводится, держит удар........все это должно отразиться и на его лице...а на фотографии молодой человек довольно низких духовных вибраций :smile:
Последний раз редактировалось Nadin Пн, 5 декабря 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.22
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#264 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 12:27

и вообще, в спорах надо приводить аргументы и факты, а не унижать противника)) :smile:
Эка

#266 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 12:47

MAX_X, ты не назвал свою фамилию , мы ждем. Хотим знать - руский ли ты?
муслим

#267 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 12:54

MAX_X
грустно то, что вы кроме перепалки и ругани ничего в постах муслима не видите........а вот мне, например, было бы интересно с ним поговорить на затрагиваемые в данной теме вопросы.....спокойно, без ругани......
например, я была это весной на Кавказе и ездила на экскурсию в Карачаево-Черкессию.....карачаи - это такой народ, о котором лет 100-150 лет назад никто практически не знал....но в последние годы их благосостояние резко возросло, они прибрали к рукам весь бизнес на Кавминводах.....гостиницы, которые раньше были в собственности государства, очень активно вытесняют русских......к тому же им государство выплатило очень высокую компенсацию, за то, что они были репрессированы Сталиным....во время войны они вступили в сговор с фашистами, за что их Сталин отправил в Сибирь.....компенсации, которые им выплатили за их обиды так высоки, что они на эти деньги многие открыли свой бизнес....хотя, известно, что от репрессий Сталина страдали многие народы Советского Союза........поездила я по этой Карачаево-Черкессии....действительно, богато живут....такие дома кирпичные трехэтажные, у нас таких в пригороде нет...шикарные......открылось у них там много высших учебных заведений, причем с такими дипломами вообще, кроме как у них в Карачаево-Черкессии специалистов больше нигде на работу не берут...не котируются дипломы, даже красные......
откуда все это благосостояние?.......посмотрев на огромную люстру, виднеющееся из окна мечети и подаренную Арабскими Эмиратами, я сделала вывод, что наше правительство закидывает Кавказ деньгами, т.к. это единственный способ сохранить целостность страны......иначе их быстро перекупят......теже самые Эмираты....
тут встает вопрос о целостности страны, который и поднял муслим, опираясь на приведенную статью........нужна ли она?...кому? а если да, то какой ценой?
если я не права и сделала ложные выводы, то поправьте меня, плиз :smile:
Эка

#268 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 12:59

MAX_X, Ты не отвечаешь на вопросы, не читаешь аргументы и переходишь на личности. Когда ты нам ответишь, мы(тех кого ты призываешь "Россия для русских") хотим знать твою национальную принадлежность.
Мы уже поняли, что "Русский Общественный Комитет" возглавляется не русским.
муслим

#269 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 13:05

муслим писал(а):.
думаю, в этом нет ничего плохого, если этот комитет работает действительно на благо русского народа......примеров в истории множество.....начиная с Рюрика, основоположника русской государственности....он как известно был варягом :tongue: :tongue: :tongue: :grin:
Эка

#270 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 13:12

Эка писал(а):MAX_X
грустно то, что вы кроме перепалки и ругани ничего в постах муслима не видите........а вот мне, например, было бы интересно с ним поговорить на затрагиваемые в данной теме вопросы.....спокойно, без ругани......
например, я была это весной на Кавказе и ездила на экскурсию в Карачаево-Черкессию.....карачаи - это такой народ, о котором лет 100-150 лет назад никто практически не знал....но в последние годы их благосостояние резко возросло, они прибрали к рукам весь бизнес на Кавминводах.....гостиницы, которые раньше были в собственности государства, очень активно вытесняют русских......к тому же им государство выплатило очень высокую компенсацию, за то, что они были репрессированы Сталиным....во время войны они вступили в сговор с фашистами, за что их Сталин отправил в Сибирь.....компенсации, которые им выплатили за их обиды так высоки, что они на эти деньги многие открыли свой бизнес....хотя, известно, что от репрессий Сталина страдали многие народы Советского Союза........поездила я по этой Карачаево-Черкессии....действительно, богато живут....такие дома кирпичные трехэтажные, у нас таких в пригороде нет...шикарные......открылось у них там много высших учебных заведений, причем с такими дипломами вообще, кроме как у них в Карачаево-Черкессии специалистов больше нигде на работу не берут...не котируются дипломы, даже красные......
откуда все это благосостояние?.......посмотрев на огромную люстру, виднеющееся из окна мечети и подаренную Арабскими Эмиратами, я сделала вывод, что наше правительство закидывает Кавказ деньгами, т.к. это единственный способ сохранить целостность страны......иначе их быстро перекупят......теже самые Эмираты....
тут встает вопрос о целостности страны, который и поднял муслим, опираясь на приведенную статью........нужна ли она?...кому? а если да, то какой ценой?
если я не права и сделала ложные выводы, то поправьте меня, плиз :smile:

Жаль от вас такое слышать.
Если Россия для русских, почему бы Карачаево-Черкессия не для карачаево-черкессов.
В сговоре был Власов и компания.
Откуда у людей то или иное? ты задай вопрос откуда у тебя то то или иное.
Тебе зачем люстры в мечетях, посмотри лучше, что в "Храме Христа спасителя". Там Давидовские Звезда.
муслим

#271 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 13:14

Эка писал(а):
думаю, в этом нет ничего плохого, если этот комитет работает действительно на благо русского народа......примеров в истории множество.....начиная с Рюрика, основоположника русской государственности....он как известно был варягом :tongue: :tongue: :tongue: :grin:
Что ж плохого, если они идут куда вам надо?
муслим

#272 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 13:14

муслим писал(а):, почему бы Карачаево-Черкессия не для карачаево-черкессов.
.
согласна :yes: ..но за чей счет? лустру им Эмираты прислали, но остальное-то откуда? им бюджета РФ?
Эка

#273 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 13:16

Эка писал(а):
Откуда не русскому знать, что хорошо русскому?
муслим

#274 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 13:18

муслим писал(а):Что ж плохого, если они идут куда вам надо?
если честно, я не знаю, куда они идут.....я, к сожалению с их роликами не успела ознакомиться, а потом это может быть пропаганда......потом, как и всякое движение оно начинается с одних лозунгов, а потом притягивает других людей.....и это на самом деле, может быть реально опасным, т.к. сейчас национальный вопрос стоит остро, и это могут использовать разные силы, чтобы войти во власть...и эти силы могут носить и совсемь не конструктивный характер))...хотя...мне почему-то кажется, что такого не будет....хватит здравого смысла))
Эка

#275 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 13:20

Каждый ответит за свое зло
муслим

#276 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 13:22

муслим писал(а):Откуда не русскому знать, что хорошо русскому?
а откуда, по Вашему, это знала Екатерина Вторая (урождённая Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская), которую вся Россия называла Матушкой, а чью правление называли Веком Золотой Екатерины? :smile: :wink: :smile:
Эка

#277 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 13:25

муслим писал(а):
согласна :yes: ..но за чей счет? лустру им Эмираты прислали, но остальное-то откуда? им бюджета РФ?[/quote]
Вижу у тебя то же папа "юрист".[/quote]
а вот тут мимо кассы :-D :tongue: ....кроме прадедушки-поляка, и другого прадедушки-западенца(ЗападнаяУкраина, ближе к Польше) у меня никаких больше других кровей......имя фамилия и отчество и внешность исключительно русские, и у меня и у всех моих предков включая прапра.....в глубь веков не углублялась...
П.С. муслим, а вы кстати сами обличаете националистов, а используете те же категории, что и они :wink: ..национальность выясняете...нехорошо :smile: :aiai:
Эка

#278 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 13:36

муслим писал(а):Откуда не русскому знать, что хорошо русскому?
кстати, русский народ в этом смысле не показателен......он, как ни один другой народ, преуспел в самоуничтожении и братоубийственных войнах....русские не имеют привычки помогать друг другу по национальному признаку и заботиться друг о друге, скорее наоборот :smile:
Эка

#279 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 13:37

Просто когда кого то призывают, надо посмотреть кто и куда призывают. Старанно согласись когда русского призывает кудато не русский, хоть на первый взгляд и на хорошее....
А люстру купили в Имиратах наверное по тому что месные алкаши наверное не делают таки люстры.
муслим

#280 Эка » Ср, 30 ноября 2011, 13:40

муслим писал(а):Тебе зачем люстры в мечетях, посмотри лучше, что в "Храме Христа спасителя". Там Давидовские Звезда.
люстру в мечеть в подарок Карачаево Черкессии прислали из Арабских Эмиратов, в подарок...и это подтверждает, что мусульманский мир в них заинтересован........а Храм Христа спасителя строился на деньги русской братвы, или на какие-то отмытые в 90е годы деньги....честно говоря, никогда не считала этот Храм православным......там. я слышала, даже нижнее помещение сдается для каких-то чуть ли не банкетов....отбивают бабло :(
Эка

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем