Виктор С писал(а):В негативном смысле?Для меня это оказалось очень близко к тому, что знакомо из магии
Имхо, магия - тоже один из путей к Богу...
Имхо, это несколько шагов на одном Пути...

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Виктор С писал(а):В негативном смысле?Для меня это оказалось очень близко к тому, что знакомо из магии
Имхо, магия - тоже один из путей к Богу...
ychenik писал(а):как в сказке!
ychenik писал(а):как в сказке!
я практику око с 2004 года и в результате лишь шея разминается.
Svastha писал(а):Это мой опыт. А как дела обстоят у Вас в реале?
Татьяна писал(а):Эсли бы я нЭ пил и нЭ курил - вообще нЭкАда не здох бы
monkey писал(а):стали длиннее пальцы кистей на 1 см.,заметила когда играла на фортепиано
С ТАНЕЙ хорошо бы встретиться.
Виктор С писал(а):И еще появляется интересное ощущение потери тела, растворения его в природе , когда после Ока лежишь, релаксируешь, дышишь медленно и едва-едва, глаза закрыты.
Веет легкий ветерок, поют птички, шумит листва...
Природа живет своей жизнью.
И ты - часть Ее.
Виктор С писал(а):Имхо, в бетонных коробках квартир - идет экранирование энергии.
Кто знает?
Пресс надо подкачать, обычной гимнастикой.вместе с любовью писал(а): перешла к 13 повторениям.
Но самым сложным является 2-е РД.
Да, я это подозревал.вместе с любовью писал(а):арматура, находящаяся в бетонных блоках
создает магнитное поле, усиливая негатив.
Народ на форуме подрихтовал. Для новичка - это еще годилось.вместе с любовью писал(а):твое желание научится любить, изменилось на обобщение жизни, как единства любви
Виктор С писал(а):А раньше мы жили в кирпичном доме (4эт) - там и родили обоих сыновей.
А в новой квартире - никого.
И энергетика, чувствую - падает. Хотя и возраст, конечно, растет.
Кстати, может быть бетонные дома - прообразы "хрущевок" - одна из причин падение рождаемости в России.
На Востоке и в Ср. Азии - больше частный сектор, глинобитные мазанки, саман.
Тибетские ламы делают Око или на природе, или в каменных монастырях.
Да и англичане с американцами - тоже , в основном, живут в коттеджах. А они из дерева, или кирпича.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя