[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
я имела в виду их участие в составе РФ.......а так, конечно, нужно и необходимо ставить их на место))MAX_X писал(а):Не думаю!
Здесь нужн ультиматум, или они принимают наши нормы поведения, нашу культуру,
ИЛИ депортация на их историческую Родину.
Там тепло там яблоки растут и братья по религии и менталитету.
P.S. Эка почитайте журнал http://vadimb.livejournal.com/
Думаю "толерантность" вся улетучится!
они не уважают нас тогда, когда мы сами себя не уважаем.....все простоji-gurda писал(а): Однако в порядке нормы - со стороны кавказских пассионариев - считается приехать на чужую землю и гадить там направо и налево, без сострадания и уважения к местным обитателям. Доколе?
Все эти люди ходят по очень тонкому льду.
муслим писал(а):Вонючее дерьмо у тебя в голове Holger, закаченное кем то....
Как это типично это высказывание для пишушего чела с кавказским менталитетом!
Не уважат те, кто себя не уважает. А вы ведомые СМИ, как малые дети, своего ума нет что ли?...Эка писал(а):они не уважают нас тогда, когда мы сами себя не уважаем.....все простоji-gurda писал(а): Однако в порядке нормы - со стороны кавказских пассионариев - считается приехать на чужую землю и гадить там направо и налево, без сострадания и уважения к местным обитателям. Доколе?
муслиммуслим писал(а):Дураком жил , дураком и помрешь...ji-gurda писал(а):До кавказцев и прочих профессиональных любителей ислама почему-то не доходит обычная взаимосвязь : если бы я пришёл справлять большую нужду в мечеть и подтёрся бы листами из Корана, то я бы не выжил в данной местности... Из-за социокультурных несовпадений. И я с этим полностью согласен. Однако в порядке нормы - со стороны кавказских пассионариев - считается приехать на чужую землю и гадить там направо и налево, без сострадания и уважения к местным обитателям. Доколе?
Шовенизм так и прет.Эка писал(а):а кавказцы на самом деле довольно трусливые....вся их бравада и бряцание оружием - признак неуверенности в себе...сильному человеку это не нужно...а вот они, почувствовав силу, будут уважать и прогибаться под нее
нет, не шовинизм.....а просто жизненный опыт.......хотя, я сейчас подумала, что не стала бы этот пост теперь писать, посмотрев на ход данной дискуссии и на горячие здешние головы.....я была не права....действительно, негативные, как и позитивные черты не имеют национальности.....а кавказцы и вправду всякие бывают.....как и русские.....счас вспомнила пожилых кавказцев, религиозных, вежливых, которых видела этой весной на Кавказе....они внушали уважение.....мне счас стало стыдно за это мое общее высказывание....муслим, простите....давайте будем умнее и терпимеемуслим писал(а):Шовенизм так и прет.Эка писал(а):а кавказцы на самом деле довольно трусливые....вся их бравада и бряцание оружием - признак неуверенности в себе...сильному человеку это не нужно...а вот они, почувствовав силу, будут уважать и прогибаться под нее
Прогнуца как, как "Власовцы" что ли?
Как говорит Лазарев , национализм погубит Россию.
удалил, чтобы не вызывало дальше негатив.Holger писал(а):Одно типовое его высказывание, за которое он получил пред, оставлено в назидание - как не надо себя вести.
MAX_X писал(а):Приношу свои извинения, что не сдержался на провокации!
Так как фамилия твоя?MAX_X писал(а):Приношу свои извинения, что не сдержался на провокации!Holger писал(а):Флуд участника муслим и оскорбления им других участников потерты. Спасибо за понимание.
Одно типовое его высказывание, за которое он получил пред, оставлено в назидание - как не надо себя вести.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей