Русский Марш

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Holger

#1 Holger » Вт, 18 октября 2011, 23:56

4 ноября во многих городах России пройдет традиционный Русский Марш.

[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]

В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Holger
Автор темы
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Русский Марш

#241 Эка » Вт, 29 ноября 2011, 13:29

MAX_X писал(а):Не думаю!
Здесь нужн ультиматум, или они принимают наши нормы поведения, нашу культуру,
ИЛИ депортация на их историческую Родину.
Там тепло там яблоки растут и братья по религии и менталитету.
P.S. Эка почитайте журнал http://vadimb.livejournal.com/
Думаю "толерантность" вся улетучится!
я имела в виду их участие в составе РФ.......а так, конечно, нужно и необходимо ставить их на место)) :yes: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#242 Эка » Вт, 29 ноября 2011, 13:32

а кавказцы на самом деле довольно трусливые....вся их бравада и бряцание оружием - признак неуверенности в себе...сильному человеку это не нужно...а вот они, почувствовав силу, будут уважать и прогибаться под нее :smile:
Эка

#244 ji-gurda » Вт, 29 ноября 2011, 13:48

До кавказцев и прочих профессиональных любителей ислама почему-то не доходит обычная взаимосвязь : если бы я пришёл справлять большую нужду в мечеть и подтёрся бы листами из Корана, то я бы не выжил в данной местности... Из-за социокультурных несовпадений. И я с этим полностью согласен. Однако в порядке нормы - со стороны кавказских пассионариев - считается приехать на чужую землю и гадить там направо и налево, без сострадания и уважения к местным обитателям. Доколе?
Все эти люди ходят по очень тонкому льду.
ji-gurda
Темы: 2
С нами: 14 лет 6 месяцев

#245 Эка » Вт, 29 ноября 2011, 14:12

ji-gurda писал(а): Однако в порядке нормы - со стороны кавказских пассионариев - считается приехать на чужую землю и гадить там направо и налево, без сострадания и уважения к местным обитателям. Доколе?
они не уважают нас тогда, когда мы сами себя не уважаем.....все просто :smile:
Эка

#246 муслим » Вт, 29 ноября 2011, 14:36

муслим писал(а):Вонючее дерьмо у тебя в голове Holger, закаченное кем то....

Как это типично это высказывание для пишушего чела с кавказским менталитетом!

Это был ответ для типичного высказывания для пишушего чела с фашистким(шовенистки) менталитетом.
муслим
Темы: 40
С нами: 15 лет 3 месяца

#247 муслим » Вт, 29 ноября 2011, 14:43

Эка писал(а):
ji-gurda писал(а): Однако в порядке нормы - со стороны кавказских пассионариев - считается приехать на чужую землю и гадить там направо и налево, без сострадания и уважения к местным обитателям. Доколе?
они не уважают нас тогда, когда мы сами себя не уважаем.....все просто :smile:
Не уважат те, кто себя не уважает. А вы ведомые СМИ, как малые дети, своего ума нет что ли?...
муслим

#248 Эка » Вт, 29 ноября 2011, 14:52

муслим писал(а):
ji-gurda писал(а):До кавказцев и прочих профессиональных любителей ислама почему-то не доходит обычная взаимосвязь : если бы я пришёл справлять большую нужду в мечеть и подтёрся бы листами из Корана, то я бы не выжил в данной местности... Из-за социокультурных несовпадений. И я с этим полностью согласен. Однако в порядке нормы - со стороны кавказских пассионариев - считается приехать на чужую землю и гадить там направо и налево, без сострадания и уважения к местным обитателям. Доколе?
Дураком жил , дураком и помрешь...
муслим
а почему вы оскорбляете человека? ...думаете, это способствует укреплению межнационального мира, за который вы агитируете?....если не согласны с точкой зрения, пожалуйста объясните, в чем он не прав......а оскорблять проще всего :evil: ....или вы считаете, что поведение ваших соотечественников на нашей территории всегда безупречно? или мы должны все терпеть ради сохранения РФ и угрозы со стороны других стран? ...любое издевательство? :smile:
Эка

#250 муслим » Вт, 29 ноября 2011, 15:00

Эка писал(а):а кавказцы на самом деле довольно трусливые....вся их бравада и бряцание оружием - признак неуверенности в себе...сильному человеку это не нужно...а вот они, почувствовав силу, будут уважать и прогибаться под нее :smile:
Шовенизм так и прет.
Прогнуца как, как "Власовцы" что ли?
Как говорит Лазарев , национализм погубит Россию.
муслим

#252 Эка » Вт, 29 ноября 2011, 15:13

муслим писал(а):
Эка писал(а):а кавказцы на самом деле довольно трусливые....вся их бравада и бряцание оружием - признак неуверенности в себе...сильному человеку это не нужно...а вот они, почувствовав силу, будут уважать и прогибаться под нее :smile:
Шовенизм так и прет.
Прогнуца как, как "Власовцы" что ли?
Как говорит Лазарев , национализм погубит Россию.
нет, не шовинизм.....а просто жизненный опыт.......хотя, я сейчас подумала, что не стала бы этот пост теперь писать, посмотрев на ход данной дискуссии и на горячие здешние головы.....я была не права....действительно, негативные, как и позитивные черты не имеют национальности.....а кавказцы и вправду всякие бывают.....как и русские.....счас вспомнила пожилых кавказцев, религиозных, вежливых, которых видела этой весной на Кавказе....они внушали уважение.....мне счас стало стыдно за это мое общее высказывание....муслим, простите....давайте будем умнее и терпимее :smile:
Эка

#253 Holger » Вт, 29 ноября 2011, 16:11

Флуд участника муслим и оскорбления им других участников потерты. Спасибо за понимание.
Одно типовое его высказывание, за которое он получил пред, оставлено в назидание - как не надо себя вести. :smile:
Holger
Автор темы
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#255 Slavnyj » Вт, 29 ноября 2011, 16:27

Holger писал(а):Одно типовое его высказывание, за которое он получил пред, оставлено в назидание - как не надо себя вести.
удалил, чтобы не вызывало дальше негатив.
MAX_X писал(а):Приношу свои извинения, что не сдержался на провокации!
Спойлер
:executioner:
Спойлер
:-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#257 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 7:10

MAX_X писал(а):
Holger писал(а):Флуд участника муслим и оскорбления им других участников потерты. Спасибо за понимание.
Одно типовое его высказывание, за которое он получил пред, оставлено в назидание - как не надо себя вести. :smile:
Приношу свои извинения, что не сдержался на провокации!
Так как фамилия твоя?
муслим

#258 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 7:16

Правакация сама тема и вам шовенизм.
муслим

#259 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 7:19

Зачем же Жданова удалили?
Эй -Русские вас имеют, не давайте себя иметь. Спросите фамилии у тех кто вас имеет.
муслим

#260 муслим » Ср, 30 ноября 2011, 7:29

Удивляет то , что страна пережившая последствия нацианолизма и рассизма, сама подвержена этому.
Особо удивляют люди из города, который наиболее сильно пострадал во время этого проявления низменности человечества. Говорю о Питерцах....
муслим

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем