А я о чём? Предмет вроде один, а видим мы разноеЯрогор писал(а):На этом примере (школе), я не вижу всесильность Бога, которому эту всесильность приписывают. Не вижу также Свободной Воли, которую тоже "подарил" человеку Бог.

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
А я о чём? Предмет вроде один, а видим мы разноеЯрогор писал(а):На этом примере (школе), я не вижу всесильность Бога, которому эту всесильность приписывают. Не вижу также Свободной Воли, которую тоже "подарил" человеку Бог.
Ну дык расскажи твоё видение всесильного Бога на этом примере так, чтобы и я увидел и не задавал повторяющихся вопросов.arka писал(а):А я о чём? Предмет вроде один, а видим мы разное.
Ярогор, скажите, сочтёте ли вы свои аргументы несостоятельными, на основании того, что они не всех убеждают смотреть на мир так, как выЯрогор писал(а):Ну дык расскажи твоё видение всесильного Бога на этом примере так, чтобы и я увидел и не задавал повторяющихся вопросов.
Смогёшь?
Соглашусь с тем, что мои аргументы не всех убеждают смотреть на мир так, как я.arka писал(а):Ярогор, скажите, сочтёте ли вы свои аргументы несостоятельными, на основании того, что они не всех убеждают смотреть на мир так, как вы?
Ну так и считайтеЯрогор писал(а):Ведь и твои аргументы тоже можно считать несостоятельными, так ведь?
А ваши, значит, состоятельные априори, потому что они ваши, так у вас выходитЯрогор писал(а): arka писал(а):Ярогор, скажите, сочтёте ли вы свои аргументы несостоятельными, на основании того, что они не всех убеждают смотреть на мир так, как вы?
Соглашусь с тем, что мои аргументы не всех убеждают смотреть на мир так, как я.
Не, я считаю их отражающими вашу точку зрения на рассматриваемый объект.arka писал(а):Ну так и считайте.
входит и выходит - замечательно выходит (с)arka писал(а):так у вас выходит?
Нет, это вы, а не "мы" начали разбираться. или не началиЯрогор писал(а):потом мы начинаем разбираться - чё за хрень такая? - предмет вроде один, а с одной стороны есть в нем сила, а с другой - нетути...
ну вот пока доразбирались до того, что может аргументы какие-то хилые, неСТОЯТельные, а?![]()
Спасибо, Марк! Как говорится, важен не подарок, а вниманиеМарк Goldberg писал(а):С 8 марта!![]()
![]()
Марк Goldberg писал(а):3:1. В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской...
Иоанн Креститель был Моим Двоюродным Братом. Но Мы с ним очень давно не виделись. Мы расстались с ним, когда Я был еще ребенком. Когда Мне было всего двенадцать лет, Я отправился с Моим Отцом Иосифом в Египет, в город Луксор. Там Я пробыл два года и в четырнадцать лет вместе с купцами, друзьями Моего Отца и Моими друзьями, Я отправился в Индию, к Брату Удраки. У него Я впоследствии стал обучаться исцелению людей, левитации, а также умению выходить из физического тела и возвращаться в него снова после того, как Я узнавал то, что Мне было нужно, на расстоянии, удаленном от Меня даже на тысячи километров.
Сейчас это могут делать многие индийские йоги. Это умел делать и Я. Когда Я собирался отправиться в город Иерусалим, Я знал, что в соседнем селе находится молодой осел, на котором Я хотел отправиться в Иерусалим. Об этом Я заранее договорился с его хозяином, Моим другом. К нему Я приходил, выйдя из Своего физического Тела, что называется в Духе, и через общение, при помощи мыслей договорился с ним. Потом Я попросил Своих учеников, чтобы они подготовили для Меня этого молодого осла.
Когда Я возвращался из Индии, то точно так же выходил из физического тела и договорился со Своим Двоюродным Братом Иоанном Крестителем, чтобы он Меня крестил на реке Иордан, что он и сделал. Во время Крещения на Меня сошел Святой Дух в виде голубя. Я наполнился Святым Духом и после этого приступил к служению на Земле Израиля.
Марк Goldberg писал(а):Я отправился в Индию, к Брату Удраки.
Марк Goldberg писал(а):1:1. Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
В первой главе Евангелия от Матфея описывается Моя родословная линия. Поэтому Я, Иисус Христос, хотел бы обратить на это внимание.
Я, Иисус Христос, родился точно таким же образом, как родились и все вы, дорогие Мои, любимые жители всей Земли! Моей Матерью была Мария, а Моим Отцом Иосиф. И Я хочу развеять все домыслы о том, что Я был рожден каким-то другим образом. Я не был рожден от Бога в том смысле, который трактует Евангелие от Луки. Я был зачат и рожден точно так же, как и вы все своими родителями. И Моим Отцом был Иосиф, а не Бог и не Святой Дух. Хотя по Духу Мы Все являемся детьми Бога!
А почему не бывает гениальных ученых в Африке? Почему лучшие телевизоры делают в Японии, а самые самые компьютерные программы в США?arka писал(а):Ой, Марк. Ну разве не бывало пророков от Бога в Израиле? Зачем в Индию ездить? Это всё равно как если бы говорить, что индийские йоги ездили обучатся в Израиль, китайские философы в Индию, Муххамед в Китай
. Зачем? Разве Бог не Един? Так зачем ездить по странам в поисках Истины. Когда Бог в душе?
И не волнует, что все мы - дети божьи?arka писал(а):Меня не очень волнует эта тема, так как главное не то, как Господь родился, а что Он делал.
В США программисты откудаМарк Goldberg писал(а):А почему не бывает гениальных ученых в Африке? Почему лучшие телевизоры делают в Японии, а самые самые компьютерные программы в США?
В Индии и Китае были самые мудрые Пророки и Учителя той эпохи, которые передали Иисусу свои знания.
Например, если африканец поедет учиться в Сорбонну или Кембридж, вы же не станете удивляться, а что он в Африке не мог сам, под жарким Солнцем, знания получить? Они же везде одинаково в атмосфере витают.
А разве я это говорилаМарк Goldberg писал(а):
И не волнует, что все мы - дети божьи?
Но чтобы состояться Мастерами вынужденны уехать в Америку.arka писал(а):В США программисты откуда? Из Индии, Китая и России и других стран.
В Индии и Китае были самые мудрые Пророки и Учителя той эпохи, которые передали Иисусу свои знания.
Написать можно что угодно. Но как все обстоит на самом деле? Мы же проверить не можем?arka писал(а):Да почему вы так решили, не могу понять? И в Израиле было много книжников и толкователей Закона, много учителей. А только разумение Писаний - от Бога. Ваш взгляд на мир таков, что-ли, что Бог создал этот мир, все Миры, и "забросил" их, как ребёнок надоевшую игрушку? Я согласна со сказанным в Гите, что Господь постоянно поддерживает существование всех Миров. А вы не согласны? Ваши чувства не согласны с этим?
На самое важное не обратили внимание.arka писал(а):А разве я это говорила, говорила, что меня это не волнует ?
arka писал(а):Нет, это вы, а не "мы" начали разбираться. или не начали.
С наступающим!arka писал(а):А ваши аргументы где? А?
Да? Впервые слышу. Не знаю, может я читала сокращённую версию Гиты?. не могу знать. Я читала по ссылке на сайте, на ФДК.Марк Goldberg писал(а):Например ответьте, почему у Кришны было 16 000 тысяч жен?
А всё-таки, почему китайцы в Индию не ездили и наоборотМарк Goldberg писал(а):Но чтобы состояться Мастерами вынужденны уехать в Америку.
ДрастеМарк Goldberg писал(а): arka писал(а):А разве я это говорила, говорила, что меня это не волнует ?
На самое важное не обратили внимание.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя