вместе с любовью писал(а): Лужа не может стать источником, только родник...![]()

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
вместе с любовью писал(а): Лужа не может стать источником, только родник...![]()
Попробую,наверн сначала поганки...вместе с любовью писал(а):И собирать их в лесу, одно удовольствие.
вместе с любовью писал(а):А живут они достаточно долго. Может засчет морепродуктов? Сомнение
Но и кофе пьют мого. Да и курят многие... Уныние
Правда секрет у них есть: умеют радоваться жизни!!!
вместе с любовью писал(а):Даже росточки пророщенной пшеницы с медом,
не заменят высших сортов салями.
Вот почему я думаю, Вить, может грибы вовсе не причина?...
В целом ты прав здесь,Ё ж и к. Ежиху бы тебе,пока дикобразиха не общипала.Сиб_ёж писал(а):никто не говорил, что грибы являются продуктами разложения. зато они растут на гниющей древесине. так что, где грибы, там и нечисть. Круто
Виктор С писал(а):Помню, где-то встретил фразу: к форели лучше всего подходит шабли...
Ладно, как-то в ресторане с друзьями решил это проверить, заказали форель и бутылку шабли (помимо всего прочего).
Действительно, сочетается хорошо. Вкусно.
Но чтобы быть объективным, надо проверять и другие варианты, разные сорта рыбы и вин.
И я понял, какая бездна информации скрыта за такой простой фразой.
Поэтому в питании хорошо бы следовать традициям своего народа и своего региона.
Что хорошо немцу, для русского - смерть (?)
Аля N писал(а):что-то уж больно на эйфорию походит. Мож и ошибаюсь.
Аля N писал(а):вместе с любовью писал(а):что-то уж больно на эйфорию походит. Мож и ошибаюсь.Лужа не может стать источником, только родник...
Аля N писал(а): Что именно дает Око такое, без чего невозможно достичь тех целей, которые Вы ставите перед собой?
Ольга писал(а):и все угармонизированы
Виктор С писал(а):Похоже на людей - одни хорошие, другие - плохие.
Виктор С писал(а): Вроде бы - тоже грибы, но плохие. наверное, паразиты, а не сапрофиты.
Аля N писал(а): Здоровый организм они холят, лелеят и кормят. А организм слабый, пораженный - чистят. При этом могут впускать различные "яды" - вещества, способствующие чистке и мобилизации организма - заставляют его встряхнуться и оживиться. Если организм не мобилизуется, а наоборот, то грибы просто его переваривают. То, что грибы вызвали отравление, говорит о том, что могут быть сбиты основные "настройки" организма. Поэтому я предложила в ответ на появившиеся признаки отравления - поработать над своей системой восприятия мира.
Виктор С писал(а):Я это на себе проверял - пару недель посидел на "разделке", а потом перешел на обычный режим - "все вместе".
Сразу как то похужело.
Виктор С писал(а):"последовательное питание", или принцип наслоения.
Виктор С писал(а):сначала - соки и салаты, затем злаки и крахмалы, и потом, если уж сильно хочется, белки - мясо или рыба, сыр, желтки яиц и т.д.
Аля N писал(а):Что именно дает Око такое, без чего невозможно достичь тех целей, которые Вы ставите перед собой?
Чем выше скорость вращения в пиковом отрезке, тем более сильный импульс вращения задается вихрям вашего тела, соответственно, большая польза для его энергоканалов, их очищения и питания.
Даже на самой ранней стадии выполнения практики постарайтесь ни о чем не думать, лучше прислушайтесь к себе, займитесь самоисследованием. Отдохните в это время от суеты внешнего мира, и пусть мир от вас отдохнет.
Попробуйте почувствовать в себе ту внутреннюю Доброту и Радость, которые Есть и ни от чего не зависят!
Праническое дыхание (делается после каждого действия).
В каждом движении вы воздействуете на определенные вихри, а также встряхиваете и готовите к очищению праной различные загрязнения в вашем теле. Для их выведения из организма после каждого движения делается праническое дыхание. Оно также успешно устраняет ощущение головокружения.
Для этого встаньте прямо, поставьте руки в упор на пояс, глаза закрыты, и сделайте глубокий (я специально обращаю ваше внимание) - именно глубокий - вдох через нос, представляя, что вы вдыхаете целительные, питающие и благоухающие потоки праны с самых высоких слоев атмосферы. Мысленно приглашая, с великой благодарностью, прану в свое тело, вы концентрируете свое внимание на области внутри вашего живота чуть ниже пупка. Эта область в йоге носит название ''шар или колодец праны''. Выдох сделайте спокойно через нос или рот, расслабив все тело, представляя при этом, что вас покидают отработанные энергии, а освободившиеся клеточки заполняются чистой благоухающей праной.
Почувствуйте это удовольствие, которым вы наполняете свое тело, как оно растекается по нему! Это Любовь и Милость, всегда окружающая вас и готовая наполнить ваше тело! Вам лишь надо пригласить ее войти в ваше тело, в ваш ум, в ваше сердце, и вы очень скоро осознаете и почувствуете эту Благодать!
Делая вдох в праническом дыхании, как, впрочем, и во всей практике, вы можете представлять и одновременно чувствовать, что вдыхаете ТО Божественное, что вы Есть, а на выдохе - представлять и чувствовать как вас покидает эго, незнание и невежество. В промежутке между ними или на задержке дыхания можете созерцать и чувствовать ТО, что осталось. Благодаря этому простому представлению, вдыхая ТО Божественное, выдыхая эго и в промежутке созерцая ТО, что осталось, вы очень скоро почувствуете ТО, что описать словами очень трудно!
Праническое дыхание - один из самых важных элементов практики "Око возрождения".
Вы очень скоро почувствуете глубокое удовольствие от общения с праной и Тем, что вы Есть, если подойдете к этому осознанно.
Сделайте, таким образом, пять - семь ( у Килхема - два) глубоких пранических дыханий, даже если вам совсем не хочется глубоко дышать. Если вы напряженно дышите после очередного действия, сделайте столько пранических дыханий, сколько необходимо для того, чтобы дыхание успокоилось.
Эффективность практики во многом зависит от глубины вашего вдоха, чем глубже вдох и полнее выдох при расслабленном теле, тем выше эффективность практики.
В первоисточнике не сказано, через что делается дыхание, через нос или рот, поэтому вы можете поэкспериментировать сами.
Виктор С писал(а):Путь в детство.
Может быть.
Виктор С писал(а):Мы не должны быть беспрерывными попрашайками - Бог дай нам то, дай другое.
... принимая с Любовью все что грядущий день уготовил.Виктор С писал(а):Выполняя по утрам РД я настраиваю свое тело для последующей работы, для активного взаимодействия со средой, с людьми, и с ...Богом.
...Виктор С писал(а):Он нам все дает, надо только уметь взять эти дары, например, прану - прямо из воздуха, через правильное дыхание.
Эффективность практики во многом зависит от глубины вашего вдоха, чем глубже вдох и полнее выдох при расслабленном теле, тем выше эффективность практики.
Lana писал(а):Для меня это оказалось очень близко к тому, что знакомо из магии
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя