Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Не знаю, характерно ли это для Девы, но это - особенность фригидных или просто холодных женщин, не испытывающих удовольствия от секса, либо глубоко в душе считающих секс чем-то постыдным, вследствие соответствующего воспитания. Кстати - это касается "пуританства" и холодности, приписываемой Девам гороскопами. Так вот "если нет удовольствия от секса, сделать мужчину спонсором - святое дело. Даже в законном браке у таких существует элемент продажности". Это слова какого-то психолога, помню их дословно.Марфа Меньшикова писал(а):То есть как бы сама установка была для нее само собой разумеющейся: он что-то для нее сделал - ей надо расплатиться через секс.
Она перепала и забыла об этом.
Моя подруга "весы" после двух неудачных браков стала спать практически со всеми мужчинами с которыми знакомилась. Признавалась, что чувствует себя просто обязанной, после того, как её в кафе сводили, - "расплатиться".LiSonka писал(а): Марфа Меньшикова писал(а):То есть как бы сама установка была для нее само собой разумеющейся: он что-то для нее сделал - ей надо расплатиться через секс.
Не знаю, характерно ли это для Девы, но это - особенность фригидных или просто холодных женщин, не испытывающих удовольствия от секса, либо глубоко в душе считающих секс чем-то постыдным, вследствие соответствующего воспитания.

все неоднозначно.может обожествление любимого и имеет место быть, а вот как решать эту проблему зависит от воспитанияЕщё как предрекает. Оба земные знаки, одна стихия. Я не одну удачную пару козерог-дева встречала.LiSonka писал(а):Хотя ни один гороскоп не предрекает Деве и Козерогу особого взаимного влечения ....
У меня тоже была подобная знакомая-Дева. Всё время удивляло в ней это сочетание - вроде "чистоты" , стеснительности, стремления к знаниям, хозяйственности и чистоплотности с таким вот отношениям к сексу. Двойственность какая-то, это странно. Вроде вот и не падшая, не шлюха - ни у кого не повёрнулся бы язык так её назвать по её образу жизни - кроме мало кому известной сексуальной стороны. Притом , что она была замужем и у неё был ребёнок; и секс с другими мужчинами для неё был просто практическим элементом, одной из сторон жизни, но не чувством, не влечением, не сексуальным удовольствием. Только тем, чем можно заплатить, или благодаря чему что-то получить выгодное для себя.Марфа Меньшикова писал(а):То есть как бы сама установка была для нее само собой разумеющейся: он что-то для нее сделал - ей надо расплатиться через секс.
ПРи этом она была достаточно скажем так домашней, хозяйственной, любила готовить, шила. Но ее отношения с мужчинами я вообщем, так и не поняла...
Ну это же азбучные истины, что такое грубое деление, как деление по солнцу в знаке крайне поверхностно. И простите, - что кармических задач, как выGodlove, изволили выразиться, всего 12? Ни больше, не меньше?Кармапсихолог, анализируя совершение тех или иных реальных поступков человека, должен обнаружить мотивацию совершения этих поступков... Должен обнаружить кармическую зависимость(наркотическую "зацепку") конкретного человека от своих чувств...Deri писал(а):Кто такой социумный астролог? Кармопсихолог - более менее понятно, но и это - кто такой?
Все характеристики я брал из личного опыта, непосредственно общаясь с людьми данного знака, разного возраста. За 18 лет существования моей теории, встречал как минимум 30 человек одного знака со схожими проблемами. Единственное не довелось встретить мужчин - близнецы. Одного человека, которого я знал - это мой лучший друг детства, которого убили в 20 лет. У меня была девушка, дева по знаку зодиака, встречались с ней всего год. И я заметил, что вокруг меня собирается большинство людей определенных знаков зодиака, а других знаков наоборот очень мало. Хотя в принципе какая разница! Это я раньше мозги парил, чтобы моя жена обязательно дева, скорпион, водолей или овен была по знаку. А сейчас наградил вот Бог стрельцом меня, от этого я ее меньше любить не стал!!! А насчет составления личных гороскопов, у меня есть знакомая, которая профессионально этим занимается. Я пару раз обращался к ней за помощью, в основном с проблемой любовной совместимости, а потом понял что чепуха это все! Ну сказала она мне что дева не подходит, назвала перечень причин, а я знаю что Любовь творит истинные чудеса! Если ты идешь к Богу и в душе ощущаешь Любовь, то границы твоего знака постепенно размываются. И для чего тогда Бог дал нам душу, любящее сердце, чувства - чтобы я бегал к астрологам или гадалкам консультировался подходит мне любимая, или друзья, или близкие!? Нет конечно. Единственное что последнее время стало актуально - это подбор кадров на работу по гороскопу. Что вы об этом думаете?dised писал(а):Вроде бы "классическая" астрология отзывается о Деве как пуританской женщине.
Откуда вы брали ваши характеристики?
Вам встречались по жизни женщины Девы? Я вот всю жизнь мечтал встретить Деву, даже просто как друга, но не довелось. Тоже Козерог как и вы. В принципе с вашей характеристикой мужчины-козерога согласен.
зайдите на сайт астро про, там программка есть Сотис, сами вобьете свои данные и все увидите. http://astropro.ruGodlove писал(а):Еще одна просьба. Если здесь очень много людей профессионально занимающихся астрологией (в отличие от меня) составьте мне личный гороскоп, и напишите здесь в моей теме. Точная дата моего рождения 14.01.1978 года, 8 часов утра, Украина, Донецкая область, город Краматорск. Если нужны еще данные, я напишу!
, Лунный узел в Весах. Это знаете, как Орфей в поисках Эвридики готов был пройти всё царство мёртвых, познать все тайны мироздания ради того, что бы вернуть любимую, вот нечто подобное и у вас.На основании каких данный он может понять кармическую задачу конкретного человека?Водолей писал(а):Кармапсихолог, анализируя совершение тех или иных реальных поступков человека, должен обнаружить мотивацию совершения этих поступков... Должен обнаружить кармическую зависимость(наркотическую "зацепку") конкретного человека от своих чувств...
Чушь.(сорри)Godlove писал(а):КОЗЕРОГ (муж) - отношения+. Пытается создать "идеальные" отношения со второй половиной. Но если женщина ведет себя не идеально, обижается, жалуется на судьбу друзьям и близким, снимает стресс алкоголем.
КОЗЕРОГ (жен) - власть в отношениях+, деньги+. В отношениях пытается подмять мужчину. Поклоняется деньгам, иногда до умопомешательства.
ТЕЛЕЦ (муж) - алкоголь+, работа+. Получает наибольшее удовольствие от двух вещей - работа и алкоголь.
ТЕЛЕЦ (жен) - алкоголь-, деньги-. Обида на пьющих мужчин (причина - часто пил ее отец). Отрицательное отношение к деньгам - чрезмерные растраты, низкооплачиваемая работа, постоянное чувство нехватки денег.
ДЕВА (муж) - любимый человек+, профессия+. Обожествляет свою профессию (врач, водитель, музыкант итд) и обижается на тех, кто отрицательно относится к ней. Преклоняется перед любимым человеком. В случае проблем в отношениях с любимой - употребляет алкоголь, ищет секс на стороне.
ДЕВА (жен) - любимый человек+. Преклоняется перед любимым человеком. Свою влюбленность отождествляет с сексом. Часто меняет партнеров по причине безумной ревности и употребления алкоголя любимого человека. Поэтому со стороны других мужчин (например друзей любимого) выглядит женщиной легкого поведения. И в свой адрес может услышать от них непристойные предложения секса.
про меня неправда. Если только я не мужчинаGodlove писал(а):СКОРПИОН (муж) - работа+. Зацикленность на своей работе, трудоголики.
СКОРПИОН (жен) - секс-любовь+. Разделяет любовь и секс. Любит одного человека, но в случае, если отношения с ним невозможны, занимается сексом с другими мужчинами, часто меняя партнеров. При этом считает, что любимый их всех лучше, и это является поводом для разрыва отношений и поиска следующего партнера.

не нашлаздравствуй день писал(а):зайдите на сайт астро про, там программка есть Сотис, сами вобьете свои данные и все увидите. http://astropro.ru
вот, в эту таблицу вбиваешь свои данные http://sotis-online.ru/?p=sotol&&m=list&cl=;dt:20 ... 20%EA%E0%F0%F2%E0&optset=scr:0, если не откроется эта ссылка, то http://sotis-online.ru/, там выбираешь "стандартная карта" и открывается таблица, в которую надо вводить свои цифрыY-ina писал(а):не нашлаздравствуй день писал(а):зайдите на сайт астро про, там программка есть Сотис, сами вобьете свои данные и все увидите. http://astropro.ru
Для чего вам он ? Что вы с ним будете делать ? Ведь не умея расшифровывать ту информацию, которая там содержится, вы просто зомбируете свое сознание неверными постулатами, которые помешают работе над собой...Гудлав писал(а):составьте мне личный гороскоп
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей