[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
Вообще то имелась в виду иллюстрация слов, что пройти маршем - дело не хитрое. Но, если вам так угодно...Holger писал(а):Поэтому удалите пожалуйста свой провокационный ролик или это сделаю я.
Это когда, за послединие 100 лет, у русских наблюдались такие свободы?— Вернуть русским людям отнятые у них гражданские свободы: неприкосновенность личности, свободу совести, слова, собраний и союзов;
Популизм это... Подлинная модернизация только снизу всё равно невозможна - фондов нет.— Вместо показной «модернизации сверху и наверху» - начать подлинную модернизацию и обновление страны.
1000 лет назад, если говорить о государственности (!) у народа права слова не было.В то время, когда власть занимается разборками своих «псевдоэлит», забыв о том, что, мы, русский народ, еще тысячу лет назад создали это государство и нам решать каким оно будет в будущем, мы не строим иллюзий, но четко шаг за шагом начинаем двигаться к нашей мечте, к построению русского национального государства.
Совсем понесло...Россия - историческая территория русского народа, данная нам Богом, обустроенная трудами наших предков, оплаченная их кровью и завещанная в веках нам и нашим потомкам,
Суверинитет и легитимность сюда приплетать не стоило бы... Оба понятия - внешнеполитические и - расплывчатые... Терзайте вики.Русский народ является государствообразующим, единственным источником суверенитета и легитимности власти в России,
Угу... Забыли про фенно-угров: карела, чувашей, мордву, хантов, коми (огромный кусок, между прочим), про татар, про якутов...Более 80% населения России – русские, это дает нам право утверждать: Россия должна стать национальным государством русского народа.
Если это не провокация, направленная на возбуждение запретительных мер, то что это?Русское государство будет построено не через фиктивные псевдовыборы, но учреждено самим русским народом и для себя, через формирование Русских национальных структур во всех местах проживания нашего народа.
Nilstear писал(а):Это когда, за послединие 100 лет, у русских наблюдались такие свободы?— Вернуть русским людям отнятые у них гражданские свободы: неприкосновенность личности, свободу совести, слова, собраний и союзов;
Holger писал(а):Я наверное нет. Но посмотрю еще, может получится приехать.
Holger писал(а):Основные:Россия - Русская земля!
Тоже весьма щекотливый момент. Русская власть совсем не означает мудрая и справедливая. Она означает только одно: русская.Holger писал(а):России - Русскую власть!
А вот эти слоганы прямым ходом ведут к гражданской войне. Повторяем уроки большевиков?Holger писал(а):За Русское государство! За Русскую власть!Русский марш - за Русскую власть!За свободную и русскую Россию!
Для людей далёких от этого понятия данный слоган будет как на иностранном языке: чего доброго, сочтут, что космополиты это другое название геев илиHolger писал(а):Долой режим космополитов!
Просто пустопорожнее заявление, ничем не подкреплённое,Holger писал(а):Мы искореним коррупцию!
Мне русская преступность тоже не по душе, как и этническая.Holger писал(а):Этническая преступность - вон из России!
А вот это уже откровенный сарказм - какие могут быть честные и свободные выборы?Holger писал(а):За честные и свободные выборы
Боже упаси меня от такой власти.Holger писал(а):Мы - настоящая власть!
Да, вот это правильно! Хватит!Holger писал(а):Хватит кормить Уолл Стрит!
Абсолютно мутное заявление.Holger писал(а):Экономическая политика для русских
мне кажется, тут другое.......некие силы, рвущиеся к власти, используют наболевшую для русских национальную проблему.......но, то, что они ее решат придя к власти ....не факт...ой не факт....мало ли что могут пообещать те, кто хочет власти.......цели у них могут быть соовсемь иные......а национальная тема счас действительно очень назрела и ее очень выгодно использовать, чтоб на ней выехатьNora писал(а):Резюме: либо сами русские маршисты наивные глупыши, у которых нет средств нанять умных политологов,
либо они считают народ наивными глупышами,
употребляя такую кондовую тупую лобовую агитку.
ну в принципе марш активизирует национальный эгрегор, национальную идею, поднимает духСкарлетт писал(а):Nora, лозунги действительно топорные, согласна. И сами марши - они, вобщем-то, ничего не решают - так, разрешённая властями показуха, типа крестного хода.
.
Эта "наболевшая для русских национальная проблема" рождена деятельностьюЭка писал(а):мне кажется, тут другое.......некие силы, рвущиеся к власти, используют наболевшую для русских национальную проблему....
Лично у меня он поднимает отвращение к этим, извините за выражение "патриотам",Эка писал(а):ну в принципе марш активизирует национальный эгрегор, национальную идею, поднимает дух
ну хоть вспомнить, что мы - русские...ато ведь можно и забыть....или это что, стыдно уже?....думаю, такой марш сродни поднятию по утрам национального флага....если в этом нет какой-то агрессии, то вполне милая традицияСкарлетт писал(а):Эка писал(а):ну в принципе марш активизирует национальный эгрегор, национальную идею, поднимает дух
Да, поднимают дух, просвещают тех, кто не знает о существовании движения (по ящику же очень немногословны на эту тему), помогают организовать контакты.
Nora писал(а):Эта "наболевшая для русских национальная проблема" рождена деятельностьюЭка писал(а):мне кажется, тут другое.......некие силы, рвущиеся к власти, используют наболевшую для русских национальную проблему....
государства. Наивно полагать,
что при приходе к власти представителей русских маршевиков
они будут в состоянии что-то изменить.
.
Агрессия есть - на самом деле)) перечитай лозунги.Эка писал(а):ну хоть вспомнить, что мы - русские...ато ведь можно и забыть....или это что, стыдно уже?....думаю, такой марш сродни поднятию по утрам национального флага....если в этом нет какой-то агрессии, то вполне милая традиция
ну как....вот, например, сейчас по городу висят афишы и реклама еврейской Хануки.......артисты, которых приглашают и которые относятся к еврейскому народу.....потом люди пойдут на это мероприятие....увидят, что они все евреи, помнят традиции.....это подпитывает национальный дух, эгрегор.....примерно в таком родеNora писал(а):"Вспоминать" что мы русские - это как? Вот ты сама - в этом сомневаешься или забыла?
да, палка....или какие-то экстремальные обстоятельства, когда враг у дверей.....просто так объединиться и любить друг друга нельзяNora писал(а):А русским, вероятно, для этого нужна палка.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя