Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: immortelle
Всегда к вашим услугамimmortelle писал(а):abot, спасибо за добрые слова
Можно!Речь не обо мне! Речь о тех,кто выставляет на показ,якобы православность,таковым не являясь.А что и вам глаза колет?Неудобно Словом Божьим из Библии другим тыкать, когда сам им не руководствуешься.
Монархист писал(а):И я поймал себя на мысли: "Вот бы, если бы у меня был бы секс с ними обеими одновременно, мне бы было абсолютно безразлично, что с одной стороны 2 соскá и пупик - эзотерические, а с другой 2 соскá и пупик - православно-монархические."
Монархист писал(а):Неудобно Словом Божьим из Библии другим тыкать, когда сам им не руководствуешься.
Поразил другой факт.
Монархист писал(а):Сейчас разговор о среднестатистических форумчанах православных форумов и эзотерических.
abot писал(а):прислушайтесь к себе, в чем причина такого вашего раздражения против Сони? Может быть просто зависть? Или ревность? И в чем по-вашему заключается ее пренебрежение к другим? Я ничего подобного не видел.
Delia писал(а):Он очень хороший и светлый человек. От него чистота исходит, юмор, неосуждение...
Петров писал(а):Вы вообще понимаете,что Вы втираете,как массажист крем ?
Или беспредел - ваша родина во всех аспектах Бытия ?
immortelle писал(а):почему ты, кстати, назвалась не мудростью,
Ну так почему нельзя проявлять эти качества в миру? А не на службе у мифов? В миру хоть как то бы оправдывал свою жизнь работой на благо общества.
во-воDelia писал(а):а он и работает.ездит по воинским частям, раздает литературу, крестит, исповедует
Как по-вашему нужно оправдывать свою жизнь? Приведите пример, пожалуйста.Delia писал(а):а как Вы оправдываете свою жизнь?
она не кричала такое на форуме. Ни на этом, ни на других.immortelle писал(а):а вот кричать на форуме "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" и далее про свою духовную красоту - вот это грех
не поняла про энергетику..детекторы почистите на всяк случМонархист писал(а):в чём-то похожа с энегетикой Иммортели, только в обратную сторону.
и не мечтайтеМонархист писал(а): 2 соскá и пупик
одна из проблем, но не самая страшнаяseamanSPB писал(а):Молодцы православные.Смирение за версту видать
когда руководствуешься - тем более некрасивоМонархист писал(а):Неудобно Словом Божьим из Библии другим тыкать, когда сам им не руководствуешься.
ну где ты это увидела?immortelle писал(а):обрядившись в последователя ПЦ человек дает себе право быть "правее" других..нет ли здесь противоречия Заповедям?? гордыни?? безумия?? властолюбия и эгоизма??
Так она этого и не скрываетimmortelle писал(а):разве Соня не миссионерствует ?
immortelle писал(а):знаете, один православный объяснил мне что означает это словооно читается так "мы веруем правильно и славно"как вам это?
почувствовала скорейШена писал(а):ну где ты это увидела?
Вы знаете, я иудейка. И в общении с Соней ничего подобного не почувствовала.immortelle писал(а):Agnea, да?
разве Соня не миссионерствует ? разве не позиционирует себя как имеющую "истинную веру"?
противно чесслово
знаете, один православный объяснил мне что означает это слово
оно читается так "мы веруем правильно и славно"
как вам это?
а католики или харизматики, они что неправильно и неславно???
обрядившись в последователя ПЦ человек дает себе право быть "правее" других..нет ли здесь противоречия Заповедям?? гордыни?? безумия?? властолюбия и эгоизма??
Agnea писал(а):Agnea,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей