Список разделов › Главное › Идущие своим путем
ладно врать-то.....никто вам такого не мог внушить, тем более если вы живете в Москве.....у нас в школе, например, половина евреев была и я всю жизнь дружу с евреями, и мужчины у меня в основном с еврейскими корнями.....так вот - евреи считают себя элитарной нацией, это факт, за счет этого, кстати, многого и добиваются, ну одна из причин. ....так что не надо тут гнать, ОК?Agnea писал(а):Мне в моем детстве тоже всё время внушали, что я "быдломанка" и "жидовка", и я даже почти поверила в это! Но сейчас у меня хватает трезвости ума взглянуть на все трезво и оценить, кто я на самом деле.
насколько знаю я - вы из Питератем более если вы живете в Москве.....у нас в школе, например,
Эка писал(а):тема не скромная и вызывающаяся....провоцирующая конфликт.....в этом есть черты еврейского характера, пиарить себя, за которые евреи и страдали все века........почему, например, не приходит в голову никому на форуме, создать тему о разбазаривании русского генофонда......о тех русских людях, которые внесли огромнейший вклад в экономику, культуры и науку всего мира, покинув Россию после революции......почему мы должны пиарить евреев и забывать о себе???Agnea писал(а):Дискуссия о вкладе евреев в культуру, в науку и в другие отрасли,
ну я так думаю, что в Питере и в Москве примерно одна картина....ну, по крайней мере во времена моего детства....я училась в одной из элитных школ города, и евреев у нас было очень много....ну подавляющий процент...никто себя ущербным не считал...наоборот, все с гонором.....и это - черта нацииAgnea писал(а):Эканасколько знаю я - вы из Питератем более если вы живете в Москве.....у нас в школе, например,
а есть, кстати, такая тема в Беседки, но ее почему-то все игнорируют...предпочитая подпитывать эгрегор еврейства, напрочь забросив свойБГ писал(а):Эка писал(а):тема не скромная и вызывающаяся....провоцирующая конфликт.....в этом есть черты еврейского характера, пиарить себя, за которые евреи и страдали все века........почему, например, не приходит в голову никому на форуме, создать тему о разбазаривании русского генофонда......о тех русских людях, которые внесли огромнейший вклад в экономику, культуры и науку всего мира, покинув Россию после революции......почему мы должны пиарить евреев и забывать о себе???
Откройте тему о русских людях... как эта тема мешает той? И кого могут оскорбить чьи-либо выдающиеся способности, употреблённые на благо всех?
с этого и стоило начинатьЭка писал(а):ну я так думаю
а что лично ВАС побуждает её игнорировать?Эка писал(а):а есть, кстати, такая тема в Беседки, но ее почему-то все игнорируют...
я единственная, кто там писалAgnea писал(а):а что лично ВАС побуждает её игнорировать?Эка писал(а):а есть, кстати, такая тема в Беседки, но ее почему-то все игнорируют...
Эка писал(а):а есть, кстати, такая тема в Беседки, но ее почему-то все игнорируют...предпочитая подпитывать эгрегор еврейства, напрочь забросив свой
а зачем вам? вы все равно не врубитесь не во что, добрый вы наш интернационалистБГ писал(а):Эка писал(а):а есть, кстати, такая тема в Беседки, но ее почему-то все игнорируют...предпочитая подпитывать эгрегор еврейства, напрочь забросив свой
Дайте ссылку, если не трудно.
Ну, я не в курсе, что такое эгрегор еврейства, и кто кому свой-чужой)
Ну к чему словами разбрасываться? Дайте человеку ссылочку пожалуйста ( я вас прошу ) пусть он посмотрит. И увидит все самЭка писал(а):а зачем вам? вы все равно не врубитесь не во что, добрый вы наш интернационалист
Лазарев против халявы.....пусть сам ищет в разделе БеседкаAgnea писал(а):Ну к чему словами разбрасываться? Дайте человеку ссылочку пожалуйста ( я вас прошу ) пусть он посмотрит. И увидит все самЭка писал(а):а зачем вам? вы все равно не врубитесь не во что, добрый вы наш интернационалист
с этого стоило начинать (c)Эка писал(а):Лазарев против халявы.....пусть сам ищет в разделе Беседка
ну продолжайте.....лейте воду на мельницу мирового сионизмаAgnea писал(а):
ЗЫ:
Ну, предлагаю продолжить по теме
там всего было два высказывания.....автора темы и мое.....так что, смысла в принципе нет, лучше новую тему создать....сейчас создам....Agnea писал(а):с этого стоило начинать (c)Эка писал(а):Лазарев против халявы.....пусть сам ищет в разделе Беседка
вообще порой поражает степень ответственности некоторых за свои же недавно написанные слова
Эка писал(а):а зачем вам? вы все равно не врубитесь не во что, добрый вы наш интернационалист
я создала новую тему, если хотите что-то написать - милости просимБГ писал(а):Эка писал(а):а зачем вам? вы все равно не врубитесь не во что, добрый вы наш интернационалист
..............?
Эка писал(а):я создала новую тему, если хотите что-то написать - милости просим
ЗЫ: огромная благодарность за предоставленный материал участнику abotabot писал(а):ЛЕВИТАНСКИЙ Юрий Давидович
Но что с того, что я там был,
в том грозном быть или не быть.
Я это все почти забыл.
Я это все хочу забыть.
Я не участвую в войне -
она участвует во мне.
И отблеск Вечного огня
дрожит на скулах у меня...
.................................
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,