не поняла..Nilstear писал(а):Вы ощущаете себя часами с боем?

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Godlove
не поняла..Nilstear писал(а):Вы ощущаете себя часами с боем?

лора25 писал(а):не поняла..![]()
Часы неправильные. При чём тут то, что вам "законы нарушать нельзя"? Какие законы?лора25 писал(а):Вот и я так поняла , что если часы пробили 13 раз , им просто нельзя верить , т. е законы нарушать нельзя .
, а была бы "внутренняя эмиграция".

Вот и я о чёмлора25 писал(а):Но с другой стороны , ведь человек придумал , что часы должны пробить только 12 раз , а не 13 , просто эти часы вышли из системы человеческих правил.
Закон Мастерса аппелирует к бытовому здравомыслию, но никак не может быть принят, как вселенский, т.е. - всеохватный. Таким часам, которые однажды пробили 13-й раз, не стоит доверять как эталону или качественной человеческой работе, отражающей привычные условности, но никакой гарантии, что подобные "часы" (в плане расширенного понятия), не отобразили ранее скрытую тенденцию... Сие мне не известно. Однозначно только то, что они были глупы.лора25 писал(а):Законы рейха нарушали высшие законы !
Многие разбитые на цифирь "законы" можно передать одним тематическим параграфом:46. Ты знаешь правила, но ты не знаешь всех правил, по которым живет Мир.
Впечатление, что "приписыватель номеров" специально стремился достичь числа "108", как священного для него.64. Молчание - великий источник Силы.
65. Периодически покидай людей и возвращайся к молчанию. Учись возвращаться к самому себе.
66. Молчание и ясное чувство бытия - источники любого эффективного действия.
67. Молчание и пустое пространство обнаруживают твое настроение. Это и есть поле твоего бытия. Силовое поле Бытия.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей