Я правильно поняла что есть официальный переводчик Бога?Навин писал(а):Господь просит соблюдать спокойствие; это в наших же интересах, в интересах всех стран и народов, в интересах продолжения жизни на планете.

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Я правильно поняла что есть официальный переводчик Бога?Навин писал(а):Господь просит соблюдать спокойствие; это в наших же интересах, в интересах всех стран и народов, в интересах продолжения жизни на планете.
Зачем? В смысле ТАМ нет туалетов???Навин писал(а):Не забудьте надеть памперс.
Навин писал(а):Если хотите, то приказ Он Вам Лично покажет. Не забудьте надеть памперс.
Ольга Корякина писал(а):Зачем? В смысле ТАМ нет туалетов???
Навин писал(а):Дорогая Роза! На Сириусе в Континууме другая плотность. Но можно через духовное измерение. В этом измерении ничего невозможного нет. Буду рад, если вы познакомитесь с сириусянином
Напишите книгу. Думаю, что народ с удовольствием прочитает. Но, предупреждаю, не делайте этого без ведома Господа.
От счастья мне однозначно больше нравитсяrosa писал(а):если вы описяетесь от страха... или от счастья,
Ольга Корякина писал(а):От счастья мне однозначно больше нравится![]()
![]()
![]()
Смех - это дар божий!Hanuman писал(а):а почему , если человек пытается чего нибудь рассказать , его надо поднимать на смех ?
АлександR писал(а):Смех - это дар божий!Hanuman писал(а):а почему , если человек пытается чего нибудь рассказать , его надо поднимать на смех ?![]()
Везде-то Hanuman видит "кривое зеркало" - поменьше нужно смотрить телевизор!Hanuman писал(а):"Смеяться от души" , "от радости" и "поднимать на смех" - это разные вещи ....
не нужно передёргивать ...
Навин писал(а):Ангелы Нового Иерусалима шлют всем добрым душам форума привет с наилучшими пожеланиями. Слава Господу!
Hanuman писал(а):а почему , если человек пытается чего нибудь рассказать , его надо поднимать на смех ?![]()
![]()
И велика ли разница во времени между этим измерение и нашим??? Ну.... ориентировочно. А вдруг классическая тарелка была нашим летательным аппаратом. Я видела такие фото в журнале каком то.Навин писал(а):В духовном измерении они уже высадились.
И все-таки они прилетали...Ольга Корякина писал(а):И велика ли разница во времени между этим измерение и нашим??? Ну.... ориентировочно. А вдруг классическая тарелка была нашим летательным аппаратом. Я видела такие фото в журнале каком то.
И все-таки они прилетали...
"Деньги - это дерьмо, но дерьмо - не деньги" (идиш)Навин писал(а):Да, ребята, космос очень разнообразен. Каждая планета уникальна в своём роде.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя