Русский Марш

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Holger

#1 Holger » Вт, 18 октября 2011, 23:56

4 ноября во многих городах России пройдет традиционный Русский Марш.

[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]

В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Holger
Автор темы
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Русский Марш

#161 Holger » Сб, 12 ноября 2011, 20:17

Человеков, вы не понимаете разницу между патриотизмом и национализмом. Патриотизм это любовь к государству, национализм - любовь к нации. Сейчас эти две идеологии фактически противоположны. Потому что ваше поганое государство Эрефия - анти-русская диктатура, управляемая криминальными кланами, осуществляющая геноцид русского народа.
Если вы большой любитель этого государства - ваше право защищать свою точку зрения.
Но бред про Израиль платящий кровавые шекели участнику Nilstear постите в другом месте, здесь это оффтопик.
Последующие ваши сообщения на эту тему будут стираться - считайте это официальным предупреждением.
Holger
Автор темы

#162 Человеков » Сб, 12 ноября 2011, 20:26

Holger писал(а):платящий кровавые шекели
это ты написал
Holger писал(а):ваше поганое государство Эрефия

ну вот ты себя и раскрыл. Господин иностранный гражданин с запада :rose: .
поэтому в твоей теме русские патриоты и не пишут практически.
Спойлер
воняет-с :wacko:
у меня вопросов больше нет :smile:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#163 Holger » Сб, 12 ноября 2011, 20:33

Человеков писал(а):
Holger писал(а):платящий кровавые шекели
это ты написал

Ирония знаете что такое?

ну вот ты себя и раскрыл. Господин иностранный гражданин с запада :rose: .
поэтому в твоей теме русские патриоты и не пишут практически.
Спойлер
воняет-с :wacko:
у меня вопросов больше нет :smile:

"Русские патриоты" это неизвестный науке вид. Есть русские националисты и россиянские патриоты-русофобы, сторонники новой Орды.
Holger
Автор темы

#164 Holger » Сб, 12 ноября 2011, 20:40

Alice писал(а):Эка, революции хочешь? Holger далеко, его кровавые бойни не коснутся, а вот тебя, как и многих других русских - очень даже.

Хорошая статья, обязательная для прочтения.

Синдром россиянина
Holger
Автор темы

#165 Nilstear » Вс, 13 ноября 2011, 10:59

to Человеков [s]Д[/s]Ристалища устраивать не будем, Михаил. Ваши фантазии необъяснимы без специальных терминов поэтому я даже пытаться не хочу.

Из статьи про Андрея Попова мне не понятно: есть ли какой-то отдельный общественный фонд для поддержки жертв рабства?
Без излишнего прекраснодушия: давайте заниматься делом. Богачей и нуворишей здесь, имхо, нет, но своим надо помогать.
Власти меркантильны настолько, что хладнокровно смотрят на поругание каждого из того народа, который им уже не родной.
В ситуции Андрея Попова сегодня может оказаться каждый. Никто из наших любимых не гарантирован от подобной боли жертвы.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#166 Alice » Вс, 13 ноября 2011, 12:23

Holger писал(а):Хорошая статья, обязательная для прочтения.
Ах, ну если вы пишете, что "хорошая" и "обязательная", то смело можно не читать. :?
Мнение Неизвестно-Кого, живущего Неизвестно-Где, приезжающего в Россию на беспорядки как на веселую "движуху", чтобы потом сдернуть к себе обратно в заграницы - это конечно очень "ценное" мнение. :-D
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#167 Holger » Вс, 13 ноября 2011, 12:28

Какие беспорядки? У отечественных холуёв голосование за любую партию, кроме едра - революция, согласованная с их же властями официальная политическая демонстрация - беспорядки. Странные люди.
Holger
Автор темы

#168 Holger » Вс, 13 ноября 2011, 12:30

Человеков писал(а):воняет-с

Это потому что вы пришли и нагадили.
Holger
Автор темы

#169 Holger » Вс, 13 ноября 2011, 12:36

Nilstear писал(а):Из статьи про Андрея Попова мне не понятно: есть ли какой-то отдельный общественный фонд для поддержки жертв рабства?

Нет. Есть яндекс-кошелек помощи самому Андрею Попову.

Яндекс-деньги 410011187424487 - кошелек для помощи Андрею Попову, солдату, сбежавшему из рабства в Дагестане и теперь преследуемому у себя на родине. Сейчас Андрея держат в воинской части, на каком-то непонятном полу-казарменном, полу-арестантском положении. Он сильно ограничен в общении с внешним миром, в т.ч. со своим адвокатом. Обвинений ему не предъявляют. И регулярно распространяют дезу о том, что он якобы "от всего отрекся", "признался, что он дезертир" и так далее.
У самого Андрея, как несложно догадаться, интернета сейчас нет; однако наши саратовские товарищи будут регулярно проверять кошелек и передавать полученные средства ему самому или его ближайшим родственникам.
http://nataly-hill.livejournal.com/1391148.html

И есть реквизиты правозащитной организации РОД, которая занимается подобными делами.
http://rod-ru.org/
http://rod-ru.org/prinjat-uchastie/pomoch/
Holger
Автор темы

#170 Holger » Вс, 13 ноября 2011, 12:42

Предупреждаю сразу, что разборки на личные темы сотру потом.
Holger
Автор темы

#171 Holger » Вс, 13 ноября 2011, 12:56

Alice писал(а):
Holger писал(а):Предупреждаю сразу, что разборки на личные темы сотру потом.
Да ну ясен пень, зачем вам несогласие с вами в теме.
Счастливо оставаться.

Откройте отдельную тему про то, что я японский шпион. :-D
Holger
Автор темы

#172 Alice » Вс, 13 ноября 2011, 13:08

Holger писал(а):
Alice писал(а):Откройте отдельную тему про то, что я японский шпион. :-D
Чести много. :obida: :obida: :obida:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#173 Les » Вс, 13 ноября 2011, 14:34

Holger писал(а):4 ноября во многих городах России пройдет традиционный Русский Марш.

Вы марш Амурские Волны никогда не слушали?
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 6 месяцев

#174 Nika49 » Вс, 13 ноября 2011, 16:56

Holger писал(а):Человеков, вы не понимаете разницу между патриотизмом и национализмом.
Патриотизм это любовь к государству, национализм - любовь к нации.
Holger, о чём вы? Приведите пример хотя бы одного государства, к которому его граждане питают любовь?
Патриотизм - это любовь к родине. Родина - не государство. Родина и род - одного корня.
Государство - искусственно созданное орудие подавления, коего любить противоестественно для человеческой природы.
А национальность несёт для подсознания человека "сигнал" - наш он(nation)
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#175 Holger » Вс, 13 ноября 2011, 17:42

Nika49 писал(а):
Holger писал(а):Человеков, вы не понимаете разницу между патриотизмом и национализмом.
Патриотизм это любовь к государству, национализм - любовь к нации.
Holger, о чём вы? Приведите пример хотя бы одного государства, к которому его граждане питают любовь?
Патриотизм - это любовь к родине. Родина - не государство. Родина и род - одного корня.
Государство - искусственно созданное орудие подавления, коего любить противоестественно для человеческой природы.
А национальность несёт для подсознания человека "сигнал" - наш он(nation)

Примеры граждан, питающих любовь к Российскому государству, бродят по этому форуму тучными стадами.
Такое бывает в любом государстве, идеология которого содержит элементы этатизма или фашизма, и которое обладает орудиями массовой пропаганды.
Более широко, патриотизм - это любовь к Родине, но под Родиной понимаются государство и территория. Т.е. в наших условиях, патриотизм это любовь к родным холмам, березкам и Путину - так что по сути я прав.

Заметка Артемова на эту тему
http://www.apn.ru/column/article25232.htm
Holger
Автор темы

#176 Эка » Пн, 14 ноября 2011, 11:09

Nika49 писал(а):А национальность несёт для подсознания человека "сигнал" - наш он(nation)
недавно в одной газетке я прочитала интервью с одним писателем сравнительно молодым.....Егор его кажется зовут, лысый такой....он по телевизору программы ведет.....и там он поразительно точно дал определение, я дословно не запомнила.....ну что любовь к Родине, к народу это та связь незримая, которая связывает, скажем, человека, живущего в Москве, русского с человеком, живущем где-нибудь в ну там в Орле...или в Торжке.......как-то у него очень точно было сказано.....я б еще добавила, что связывает живущего в наше время, с теми, кто жил ранее....
но я эту газетку не сохранила......на даче печку топила и она у меня пошла в растопку......а сейчас этой связи, увы, практически не ощущается :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#177 sts » Пн, 14 ноября 2011, 11:29

Эка,

а может это Захар Прилепин?
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#178 Эка » Пн, 14 ноября 2011, 11:41

sts писал(а):Эка,

а может это Захар Прилепин?
нет, не он.....хотя все сходится.....лысина, возраст :-D ....тот довольно известный, я его периодически видела по телевизору, но книг не читала
Эка

#180 Эка » Вт, 15 ноября 2011, 11:33

ФМС России готовится депортировать более 10 тысяч граждан Таджикистана
Как отмечает издание, массовая депортация пройдёт на фоне резкого обострения отношений между Москвой и Душанбе из-за приговора двум лётчикам российской авиакомпании в Таджикистане ФМС продолжает рейды против мигрантов-нелегалов. Эхо Москвы 07:58

Согласно новому уголовному делу, в отношении руководителя компании Сергея Полуянова выдвинуты такие же обвинения, что и осужденным летчикам. 4 ноября двое летчиков "Ролкан Инвестмент ЛТД" Владимир Садовничий ( Россия ) и Алексей Руденко ( Эстония ) судом г. Курган-Тюбе были приговорены к 8,5 годам лишения свободы за нарушение границы, контрабанду и нарушение правил международных перелетов. REGNUM
Эка

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем