[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
это ты написалHolger писал(а):платящий кровавые шекели
Holger писал(а):ваше поганое государство Эрефия
Человеков писал(а):это ты написалHolger писал(а):платящий кровавые шекели
ну вот ты себя и раскрыл. Господин иностранный гражданин с запада.
поэтому в твоей теме русские патриоты и не пишут практически.у меня вопросов больше нет
- Спойлер
- воняет-с
Alice писал(а):Эка, революции хочешь? Holger далеко, его кровавые бойни не коснутся, а вот тебя, как и многих других русских - очень даже.
Ах, ну если вы пишете, что "хорошая" и "обязательная", то смело можно не читать.Holger писал(а):Хорошая статья, обязательная для прочтения.
Человеков писал(а):воняет-с
Nilstear писал(а):Из статьи про Андрея Попова мне не понятно: есть ли какой-то отдельный общественный фонд для поддержки жертв рабства?
Alice писал(а):Да ну ясен пень, зачем вам несогласие с вами в теме.Holger писал(а):Предупреждаю сразу, что разборки на личные темы сотру потом.
Счастливо оставаться.
Чести много.Holger писал(а):Alice писал(а):Откройте отдельную тему про то, что я японский шпион.
Holger писал(а):4 ноября во многих городах России пройдет традиционный Русский Марш.
Holger, о чём вы? Приведите пример хотя бы одного государства, к которому его граждане питают любовь?Holger писал(а):Человеков, вы не понимаете разницу между патриотизмом и национализмом.
Патриотизм это любовь к государству, национализм - любовь к нации.
Nika49 писал(а):Holger, о чём вы? Приведите пример хотя бы одного государства, к которому его граждане питают любовь?Holger писал(а):Человеков, вы не понимаете разницу между патриотизмом и национализмом.
Патриотизм это любовь к государству, национализм - любовь к нации.
Патриотизм - это любовь к родине. Родина - не государство. Родина и род - одного корня.
Государство - искусственно созданное орудие подавления, коего любить противоестественно для человеческой природы.
А национальность несёт для подсознания человека "сигнал" - наш он(nation)
недавно в одной газетке я прочитала интервью с одним писателем сравнительно молодым.....Егор его кажется зовут, лысый такой....он по телевизору программы ведет.....и там он поразительно точно дал определение, я дословно не запомнила.....ну что любовь к Родине, к народу это та связь незримая, которая связывает, скажем, человека, живущего в Москве, русского с человеком, живущем где-нибудь в ну там в Орле...или в Торжке.......как-то у него очень точно было сказано.....я б еще добавила, что связывает живущего в наше время, с теми, кто жил ранее....Nika49 писал(а):А национальность несёт для подсознания человека "сигнал" - наш он(nation)
нет, не он.....хотя все сходится.....лысина, возрастsts писал(а):Эка,
а может это Захар Прилепин?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя