ku_ka_re_ku писал(а):здря..Вы оказываете медвежью услугу..и себе(берёте себе не Ваше..не к ВАМ Я обращаюсь)
Это мы оказываем вам медвежью услугу, поднимая этот топик на наверх, своим сообщениям.
По поводу обращения. Пишите ему на имейл. Вот туда и обращайтесь. Только что-то мне подсказывает, что вам доставляет удовольствие, писать публчно.
и СНЛу(мальчик набедокурил и прячется..не в состоянии взять ответственность открыто..а Вы мешаете..МА-МО-ЧКА!)

Этакий "корешок" Лазарева, который ему что-то должен...ню ню. Собственное видение навязывать другим, заведома зная, что реакции никакой не будет, а тем паче наказания за "базар".
ученик ВОЛЕН уйти..и НЕ платить..
СВОБОДА ВОЛИ..безо всякого рода торговли и конкуренции..ЭТО вопитывает ответственность а не халяву за бабло-чем развращает Лазарев..
Не знаю подробности маркетинговой системы Лайтмана, не стоит говорить о воле. Вы сходите, зарегистрируйтесь, почитайте соглашение. А потом попробуйте выйти...и все доказательства, пожалуйста, выложите здесь на форуме. А потом уже можно щебетать об этом во всю ЯВЬ.
В том, что Лазарев развращает, соглашусь! Такие смешные цены на его материалы.
Далее, я не знаю какой такой психотерапевт, скорее слесарь-гинеколог, пардон, если уже некую Людмилу не сумел удовлетворить ни морально, ни физически, ни духовно.
Люди самодостаточные, решают свои проблемы внутри их семьи, а не тряся как цыганка подолом, на форуме.
Ну вот есть это у постсоветского пространства, чувство иждевенчества и что весь мир им должен. Искать виноватых во всем и вся. Вместо того, чтобы начать с себя.
Считать чужие деньги, заглядывать в чужой кошелек через плечо в очередях в сберкассе.
Задаваться излюбленными вопросами, почему у Ваньки соседа денег больше, чем у меня. Вместо того, чтобы спросить, почему у меня денег меньше чем у Ваньки и начать шевелиться.
Так и здесь. Люся в книжку вдарилась и день и ночь - виноват Лазарев.
Люсе нафик не облокотился автор топика - виноват Лазарев.
Этакая птичья ущербность, в которой кто-то да будет виноват.
Начал с того, что Лазарев в окошечко не выглядывает, в скайп вернее, к автору и с деньгами не делится.
А закончили банальным...Люсей.