- безкультурный вопрос, - а сколько Вам?arka писал(а):Последние жизни, много, были именно
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
- безкультурный вопрос, - а сколько Вам?arka писал(а):Последние жизни, много, были именно
лесной человек писал(а):- безкультурный вопрос, - а сколько Вам?
- как подкололи?arka писал(а):хорошо, подкололи
То самое и имела ввиду. Вы говорите своё мнение. я своё. Разве они обязаны совпадать?лесной человек писал(а):А что тогда вы имели ввиду всё это время с той фразой?
- жаль...arka писал(а): 28
- удивительно, но именно 13 лет назад случилось удивительное событие духовного плана...arka писал(а):лет на 13
- задача очень простая и откровенная: пробуждение генетической памяти разного уровня.arka писал(а):Ведь не ожидали вы
А чего жаль-то?лесной человек писал(а): arka писал(а): 28
- жаль...
А что тут удивительного? Возможно, я почувствовала это ваше событие, не само событие, а его значимость для вас, поэтому и всплыла такая цифра, а может, это и простое совпадение. Хотите рассказать - рассказывайте. Но будь готовы и к тому, что: "заклюют". Всякое возможно, и всё бывает в жизни.лесной человек писал(а):- удивительно, но именно 13 лет назад случилось удивительное событие духовного плана...
Не знаю, уместно ли приводить здесь... заклюют...
Очень личное и значимое для меня...
Да почему вы так поверили именно этому тексту? Или, мало вы их читали? Может, у вас и пробудилось в памяти какое-то событие из прошлых жизней при его прочтении. Но это, ну, у вас так. У других - не пробудилось.лесной человек писал(а):- задача очень простая и откровенная: пробуждение генетической памяти разного уровня.
А с этим не поспоришьлесной человек писал(а):На этот вопрос каждый сам отвечает себе по вере своей.
- я уже счастливarka писал(а):А с этим не поспоришь
лесной человек писал(а):я уже счастлив
- предположу, что Вы почувствовали другое... но это сейчас не важно...arka писал(а):Возможно, я почувствовала это ваше событие
- достаточно много, чтобы не доверять никаким текстам просто так.arka писал(а): мало вы их читали?
Следующий шаг - необходимость "войти" в событие-информацию, "воплотиться", если угодно, в нём. Прожить и, если потребуется, выстрадать его суть.лесной человек писал(а):любой бомж на улице знает что-то, чего не знаю я
Темы были на сей счет ...искать не хочеца.Dana писал(а):Только уж тогда поясните, что такое "совесть", если её можно сжечь, и как именно это происходит. Ведь без божьей воли и волос с головы не упадет!
Ага, по-колхолному.dinoelk писал(а):Это я не по научному - а так...
Вы что, всерьёз думаете, что человеку, который решил, что если Богу будет угодно, то он этому человеку сам всё вложит, а потому думать и делать самому ничего не надо, - нужны Ваши ссылки???Dana писал(а):А по ссылочке-то пройдитесь, может кое-что понятнее станет
Так может кому-то другому нужны, так что, предпочитаю повторить, а то Леонид опять всю тему "зальет водой" и суть потеряется.лесной человек писал(а):Вы что, всерьёз думаете, что человеку, который решил, что если Богу будет угодно, то он этому человеку сам всё вложит, а потому думать и делать самому ничего не надо, - нужны Ваши ссылки???
Не все так однозначно - иногда есть шан переродиться, если есть ощущение "нищеты", то Бог творит чудеса...я знаю много примеров...Dana писал(а):Поэтому, утративший СоВесть ( уронивший Сущность до уровня животного) обречен на гибель.
Dana писал(а):А по ссылочке-то пройдитесь, может кое-что понятнее станет.
Человек всегда что-нибудь узнает новое и фильтрует в призме слова Бога...т.е. Библии.лесной человек писал(а):Вы что, всерьёз думаете, что человеку, который решил, что если Богу будет угодно, то он этому человеку сам всё вложит, а потому думать и делать самому ничего не надо, - нужны Ваши ссылки???
Dana писал(а):Радомир горячо надеялся, что, видя явную возможность его гибели, люди наконец-то поймут, прозреют и захотят спасти его сами, несмотря на различия их веры, несмотря на нехватку понимания".
ПО Вашему в Радомире суть?Dana писал(а):а то Леонид опять всю тему "зальет водой" и суть потеряется.
Ну как ответить на риторический вопрос?dinoelk писал(а):ПО Вашему в Радомире суть?
Не всегда "вода" бывает к месту. Потоп помните? Хотите снова начать обсуждение с нуля?dinoelk писал(а):А "вода" она вещь живительная - всю грязь смывает..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей