Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Но я же не могу в пределах одной темы разместить все доказательства. Если интересно, вот Вам информация, анализируйте: Иисус Христос, Мария МагдолинаАнгел Скво писал(а):Блин,Дана,это не профессионально,утверждать не подтверждая.
Потому что крещение Руси было внедрением греческой религии, а Христианство в виде Нового Завета (Евангелие) было внедрено после распятия человека, которого называют Иисусом Христом (Радомира) 16 февраля 1086 года н.э в Константинополе.Ангел Скво писал(а):История этого не подтверждает. Нет.Что значит христианам подсунули Христианство?
Dana писал(а):А «императора» Петра I сделали в этой же самой «истории» «спасителем земли русской» и «величайшим из правителей», в то время как он уничтожал всё русское и уничтожил ДВА МИЛЛИОНА РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Можно и дальше продолжать в том же духе, но мне кажется, что уже и так ясно, кто и почему писал современную историю России…
Почему я должна верить Вашим данным? Где факты?АлександR писал(а):Население России при Петре увеличилось более чем на 2 миллиона, а не уменьшилось!
Не подскажете, куда бежали крестьяне?АлександR писал(а):Если крестьяне спасались от налогов побегами, то помещики повсеместно искусственно уменьшали количество плательщиков.
И какой смысл любящего Бога в постоянных угрозах испепелить, уничтожить и проклять детей до 4 колена?arka писал(а):Прямой смысл тоже в Библии есть. Но и его понять непросто. Только дело в том, что в Библии очень много ступеней смыслов.
На одном уровне развития человек понимает и видит одно. А перейдя на другой уровень - больше может понять.
Не стремитесь "засунуть арбуз в рот целиком".
Тогда объясните, почему сначала у Господа Бога было имя Иегова, а позже он стал Саваоф?arka писал(а):Прямой смысл тоже в Библии есть.
Мое имя Никто писал(а):Тогда объясните, почему сначала у Господа Бога было имя Иегова, а позже он стал Саваоф?
Мое имя Никто писал(а):И какой смысл любящего Бога в постоянных угрозах испепелить, уничтожить и проклять детей до 4 колена?
В описании перманентных войн, с описанием массовых убийств и грабежей?
И это Бог любви и прощения?
Пани Ангел таинственной индейско-иудейской Женщины!Ангел Скво писал(а):ашибаисси...сильно ...
Получается, что библия писалась для людей с таким уровнем сознания и совести, что ничего, кроме языка угроз и проклятий они не понимали? Плюс обещание молочных рек с медовыми берегами?arka писал(а):А какой смысл в том, что если вы начнёте ковыряться в розетке чем попало, вас стукнет током?
Сказано: не лезь в розетку, и не стукнет током, а если уж полез, тогда извини.
Это простые законы природы, а не угрозы и проклятие.
Мое имя Никто писал(а):И вы считаете, что сознание современного человека не позволяет ему разобраться в истинных законах мироздания? Еще не доросли?
Милая Ангел!Ангел Скво писал(а):ашибаисси...сильно ...
Пытаюсь повзрослеть, да вот ревнивые доросшие запрещают . Боятся конкуренции? Или все проще - страх разрушения веры в святость библейских догм?arka писал(а):а вы уже доросли? если так - поздравляю. а законы мироздания - это вообще отдельная тема.
Что в замен-то принесешь?Мое имя Никто писал(а):Пытаюсь повзрослеть, да вот ревнивые доросшие запрещают . Боятся конкуренции? Или все проще - страх разрушения веры в святость библейских догм?
Боятся брать всю ответственность на себя. Инфантилизм прижился, стал нормой, переросшей в паразитизм и пассивность.Мое имя Никто писал(а):Боятся конкуренции? Или все проще - страх разрушения веры в святость библейских догм?
Точно так: "Моя хата - с краю, ничего не знаю!"Dana писал(а):Инфантилизм прижился, стал нормой, переросшей в паразитизм и пассивность.
В каком в "нашем"? Я не язычница и никогда не была и не буду. Вы что-то очень сильно путаете.АлександR писал(а):С другой стороны -"Dana" - в вашем язычестве снова многоженство, кровная месть и "око за око, зуб за зуб". Какие ценности предлагаете, кодекс язычника очередной? Типа "дышла" - куда повернул, так и вышло.
К какой религии примыкаете девушка?Dana писал(а): каком в "нашем"? Я не язычница и никогда не была и не буду.
Я не примыкаю ни к какой религии, так как не верю в существование Бога-Творца вселенной, об этом написано здесь.АлександR писал(а):К какой религии примыкаете девушка?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя