Интересная система.
Виктор С писал(а):Когда ваше дыхание станет связным, глубоким и тонким, вы сможете почувствовать жар или легкую дрожь во всем теле, поскольку электромагнетически перенастраиваетесь на другой вибрационный уровень
Знакомые ощущения.
При накачке стоит быть весьма осторожным.
Знаешь, что если систематически заполнять вышеприведенный баллон,
не оставив выхода энергии, можно на свою голову проблемы создать. Поверь мне.

Нельзя только брать... должна быть отдача.
Виктор С писал(а):Глубокое дыхание, при котором мышцы живота сокращаются, а грудная клетка расширяется на вдохе, и, соответственно, грудная клетка сокращается и живот увеличивается на выдохе, восстанавливает здоровье и жизнестойкость.
Нормально. Просто перкачка праны между чакрами, что дополнительно позволяет их чистить. Но... здесь со своим сознанием надо быть осторожным.
Чистота помыслов должна быть исключительной, дабы не навредить ни людям, ни себе в последствии.
Через вихревые потоки мы выдаем инфу на окружающих. Мысль вполне материальна.
Поток энергии с мыслеформой вытекает наружу, достигая чакр других людей.
При дыхательных техниках этика должна соблюдаться очень серьезно. Кодирование и зомбирование происходит посредством мысли, слившейся с потоками дыхания, выпускаемыми во вне.
Эти моменты во многом противоречат законам Вселенной. Именно Манипура при выдохе, сосредоточенном в области солнечного сплетения, выпускает мысль наружу и ищет цель, в кого угодить. И если мысль содержала негатив, можешь дальше сам продолжить...

Не знаю как Эльвал, но у меня опыт неприятный...

Да вобщем и подготовки не было необходимой.
Если чистота помыслов соответствует внутренней чистоте души, то тело может
быть в порядке, и энергетика достаточна высока, и при минимальных физ. нагрузках.

Иначе ничего не поможет и даже наоборот способно навредить душе.
Так что снова вернулись к нашим баранам.

Знаешь, Вить, как то с Творцом лучше...

-Все мне позволительно, но не все полезно...