Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Увы.лесной человек писал(а):Как я тебе уже рассказывал ранее, Изидора, после смерти Иисуса и Магдалины всю их светлую и печальную жизнь оплели бессовестной ложью, перенося эту ложь также и на потомков этой удивительной, мужественной семьи... На них «одели» ЧУЖУЮ ВЕРУ. Их чистые образы окружили жизнями ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, которые тогда уже давно не жили... В их уста вложили СЛОВА, которых они НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСИЛИ... Их сделали ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которые СОВЕРШАЛА И СОВЕРШАЕТ ЧУЖАЯ ВЕРА, самая лживая и преступная, существовавшая когда-либо на Земле...
Вот так вот, уважаемая arka!лесной человек писал(а):На то она «легенда» и есть... — пожал плечами Север, — Ведь если бы она была Истиной, она не нуждалась бы в заказных «фантазиях» Павла, Матфея, Петра и им подобных?.. При всём при том, что эти «святые» люди ведь даже и не видели никогда живого Христа! И он никогда не учил их.
Я не вырываю ничего из контекста. Цитата идет полностью, точно так. как написана в книге книг иудеев - Торе.dinoelk писал(а):Вы находите слова, написанные людьми неруководимыми Божьим Духом, чаще вырывая из контекста, что искажает их первоначальный смысл и пытаетесь показать как евреи уничежительно относились к другим языческим народам.
Я имела ввиду ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.dinoelk писал(а):Кого Вы имели в виду? Не людей ли? Не своих братьев и сестер?
Ну вот это как раз и является рабской психологией, которая позволяет негодяю оставаться негодяем, убийце - убийцей, предателю - предателем. Вряд ли Иисус нес людям такую бомбу замедленного действия, позволяющую творить зло.dinoelk писал(а):а научиться любить и прощать людей, как это делал Иисус...
От имени Бога Всесильного (Бога Израиля) люди творят зло и оправдывают все убийства.dinoelk писал(а):Это был лучший выход для них..не нам судить, если Бог говорит, то так по видимому лучше....
Чистый источник один - голос Совести.dinoelk писал(а):Что Вы подразумеваете по понятием "чистые источники"?
Прям по К.Кастанеде: Дар Орла...dinoelk писал(а):Марк, мой дух не соеденится, а уйдет к Богу, который его и дал мне...
Это план спасения - иначе мы все погибли бы...Марк Goldberg писал(а):Но Бог не вмешался и не спас своего сына от поругания чернью.
Я понимаю - это смысл...Dana писал(а):Я не вырываю ничего из контекста. Цитата идет полностью, точно так. как написана в книге книг иудеев - Торе.
Вы вообще-то, понимаете, что такое "контекст"???
Кто такие?Dana писал(а):Я имела ввиду ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Вы не правы - ученики были грамотны, а написавшие Евангелия даже имели неплохое, на то время, образование...лесной человек писал(а):Но его "ученики", в большинстве своём неграмотные рыбаки да простолюдины, умудрились "написать" истину в последней инстанции. Поверишь тут в чудеса.
Так и не говорите.Dana писал(а):От имени Бога Всесильного (Бога Израиля) люди творят зло и оправдывают все убийства.
Если и Вы такой же, то собственно и говорить больше не о чем.
Совесть бывает "соженной"...Dana писал(а):Чистый источник один - голос Совести.
Это что, "свежесть" такая?dinoelk писал(а):Совесть бывает "соженной"...
кавычки не заметили? Именно есть ее отсуствие, что и считается "сожженной" совестью.Dana писал(а):Это что, "свежесть" такая?
Совесть либо есть, либо её нет. Тогда появляется муть в источнике.
Любопытный словооборот! А что с контекстом?dinoelk писал(а):Именно есть ее отсуствие
лесной человек, извините, что вновь влезаю в вашу тему, после вашей недвусмысленной просьбы её покинуть.лесной человек писал(а):Успехов в развитии.
Да, это так. Последние жизни, много, были именно такие, во грехах. С топором и кастетом. С убийствами и самоубийствами. И теперешняя жизнь - первая в изучении Писаний. Спасибо за справедливое обличение, Марк Goldberg!Марк Goldberg писал(а):arka,
На сколько понимаю, это ваша первая жизнь в изучении Священных Писаний в руках, а не с кастетом и топором?
- это только Ваше мнениеarka писал(а):после вашей недвусмысленной просьбы
хорошо, подкололилесной человек писал(а):- это только Ваше мнение![]()
![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость