Ангел Скво писал(а):а это не сплетни.мошенниками не были.а кем были читай в "Новой эре"...
Не мошенниками. Они были простыми аферистами

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Ангел Скво писал(а):а это не сплетни.мошенниками не были.а кем были читай в "Новой эре"...
quiet писал(а): Сдурели что ли совсем?
Ой доиграетесь вы кажется.(
Аферисты так не подставляются. Не выдумывайте.Тине писал(а):Не мошенниками. Они были простыми аферистами
Воскрешение могло и быть, только не так, как всем преподносится. Те, кто его послал, знали, на что он идёт, поэтому приготовились его воскресить (восстановить жизнедеятельность физического тела). Как произошло воскрешение пока не знаю. Знаю только, что Яхве в этом не замешан, так как ему Иисус-Радомир был как кость в горле, пробуждая его "избранный народ".Тине писал(а):А как ты думаешь, был ли на самом деле мёртв Иисус Христос . И если не был то не было и его воскрешения? А как ты думаешь Иисус с его апостолами может вообще были прост мошенниками?
ашибаисси...сильно ...Тине писал(а):Они были простыми аферистами
хееее.... 10000000 раз хе-хе...Dana писал(а):Как произошло воскрешение пока не знаю. Знаю только, что Яхве в этом не замешан, так как ему Иисус-Радомир был как кость в горле, пробуждая его "избранный народ".
а че это такие сложные вопросы?Тине писал(а):А вообще если ты сама знаешь, ответь нам на вопросы, например
1 Когда родился Иисус.
2 Был ли у него брат
3 Почему в Библии отсутствует повествование между распятием Христа и его воскрешением?
4 Был ли Иисус Христос женат и сколько у него было детей
и т д..
Я
Дана. Предположения не есть факты! Факты имеешь ли,подтверждённые исторически?Dana писал(а):Воскрешение могло и быть, только не так, как всем преподносится. Т
а он то здесь с какого перепоя?Dana писал(а):Радомир
Я просто понимаю процесс этого воскрешения. В моём дневнике я его описывала. Просто насчёт Иисуса не знаю, кто конкретно из пославших его воскрешал. А подтвержденные факты есть - Евангелие и по всему миру христианская религия, занимающая ведущую роль во власти над душами людей.Ангел Скво писал(а):Дана. Предположения не есть факты! Факты имеешь ли,подтверждённые исторически?
Например Президенты многих стран присягают на верность своим народам на библии. А стали бы они так поступать, если бы им объяснили , что они клянутся на документальном свидетельстве древних расовых и религиозных преступлений. Массовых убийств, грабежах, подлогах?Kodhi писал(а):Правильное желание хотя бы попытаться обратить внимание людей на кровожадность этой книги и на то, сколько христиане народу уничтожили в своей "священной" религиозной войне.
Я не об этом.Не про Евангелие.Dana писал(а):А подтвержденные факты есть - Евангелие и по всему миру христианская религия, занимающая ведущую роль во власти над душами людей.
Dana писал(а):Те, кто его послал, знали, на что он идёт, поэтому приготовились его воскресить (восстановить жизнедеятельность физического тела). Как произошло воскрешение пока не знаю. Знаю только, что Яхве в этом не замешан,
Dana писал(а):Социальные паразиты создали авраамические религии, чтобы им было легче управлять рабами, пообещав, что за страдания и терпения здесь на земле им будет предоставлен рай...после смерти. Одновременно, тот же самый БОГ ИЕГОВА евреям дал ТОРУ - проторенный путь, руководство к действиям как подло изподтишка захватывать чужие страны, порабощать чужие народы, отбирать и накапливать материальное богатство, а христианам подсунули ХРИСТИАНСТВО, смирение и терпение, чтобы иудеям было легче осуществлять их намерения в соответствии с заветами Торы.
Короче, разговор зашёл настолько далеко, что надо всё начать сначала.Dana писал(а):Ведическая Русь всегда была не по зубам социальным паразитам! И если им всё-таки удалось хитростью и подлостью добиться своего посредством созданного ими для этой цели социального оружия в виде христианской религии, а позднее в виде ещё более изощрённого социального оружия — специально ими созданной для этой цели коммунистической идеологии, захватить власть в России
Задавайте, почитаем, поразмышляем.Ангел Скво писал(а):а че это такие сложные вопросы?
хошь я тебе задам.....???
Мое имя Никто писал(а):Например Президенты многих стран присягают на верность своим народам на библии. А стали бы они так поступать, если бы им объяснили , что они клянутся на документальном свидетельстве древних расовых и религиозных преступлений. Массовых убийств, грабежах, подлогах?
Беда всех людей, рассуждающих о Боге, что они не читают саму библию. А верят ее толкователям. Живущим довольно не плохо и материально в том числе. Я не втягивался в критику библейских тем, пока сам не ознакомился с ее текстами.arka писал(а):Вообще не нужно клясться. Но пусть будет да - да, и нет - нет.
Госпожа Ангел!Ангел Скво писал(а):ашибаисси...сильно ...
Мое имя Никто писал(а):Беда всех людей, рассуждающих о Боге, что они не читают саму библию.
Это не критика, а попытка понять текст. Без аллегорических измышлений. А прямо по вкладываемому смыслу.arka писал(а):Очень мило с вашей стороны заочно решать, кто читал Библию, а кто нет.
И не все те, кто прочитал Библию, желают её критиковать.
Если у вас так получилось, то искренне жаль
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя