БИБЛИЯ - экстремистская литература

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Re: БИБЛИЯ - экстремистская литература

#121 Тине » Сб, 1 августа 2009, 10:06

Ангел Скво писал(а):а это не сплетни.мошенниками не были.а кем были читай в "Новой эре"... :-D

Не мошенниками. Они были простыми аферистами :-D
Тине
Темы: 10
С нами: 16 лет 1 месяц

#122 Тине » Сб, 1 августа 2009, 10:11

quiet писал(а): Сдурели что ли совсем?
Ой доиграетесь вы кажется.(

Деточка почитай больше исторической литературы.
А вообще если ты сама знаешь, ответь нам на вопросы, например :-D
1 Когда родился Иисус.
2 Был ли у него брат
3 Почему в Библии отсутствует повествование между распятием Христа и его воскрешением?
4 Был ли Иисус Христос женат и сколько у него было детей
и т д..
Я думаю что ты настолько тупа что только и умеешь чтобы тут выпендриваться для того чтобы на тя внимание обратили..не более
Тине
Темы: 10

#123 Dana » Сб, 1 августа 2009, 10:45

Тине писал(а):Не мошенниками. Они были простыми аферистами
Аферисты так не подставляются. Не выдумывайте.
Dana
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 3 месяца

#124 Dana » Сб, 1 августа 2009, 10:48

Тине писал(а):А как ты думаешь, был ли на самом деле мёртв Иисус Христос . И если не был то не было и его воскрешения? А как ты думаешь Иисус с его апостолами может вообще были прост мошенниками?
Воскрешение могло и быть, только не так, как всем преподносится. Те, кто его послал, знали, на что он идёт, поэтому приготовились его воскресить (восстановить жизнедеятельность физического тела). Как произошло воскрешение пока не знаю. Знаю только, что Яхве в этом не замешан, так как ему Иисус-Радомир был как кость в горле, пробуждая его "избранный народ". :evil:
Dana
Автор темы
Аватара

#125 Ангел Скво » Сб, 1 августа 2009, 18:17

Тине писал(а):Они были простыми аферистами
ашибаисси...сильно ...
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#126 Ангел Скво » Сб, 1 августа 2009, 18:17

Dana писал(а):Как произошло воскрешение пока не знаю. Знаю только, что Яхве в этом не замешан, так как ему Иисус-Радомир был как кость в горле, пробуждая его "избранный народ". :evil:
хееее.... 10000000 раз хе-хе... :-D
Ангел Скво
Аватара

#127 Ангел Скво » Сб, 1 августа 2009, 18:19

Тине писал(а):А вообще если ты сама знаешь, ответь нам на вопросы, например :-D
1 Когда родился Иисус.
2 Был ли у него брат
3 Почему в Библии отсутствует повествование между распятием Христа и его воскрешением?
4 Был ли Иисус Христос женат и сколько у него было детей
и т д..
Я
а че это такие сложные вопросы? :-D
хошь я тебе задам.....???
Ангел Скво
Аватара

#128 Ангел Скво » Сб, 1 августа 2009, 18:21

Dana писал(а):Воскрешение могло и быть, только не так, как всем преподносится. Т
Дана. Предположения не есть факты! Факты имеешь ли,подтверждённые исторически?
Ангел Скво
Аватара

#129 Ангел Скво » Сб, 1 августа 2009, 18:22

Dana писал(а):Радомир
а он то здесь с какого перепоя? :-D
Ангел Скво
Аватара

#130 Dana » Сб, 1 августа 2009, 19:03

Ангел Скво писал(а):Дана. Предположения не есть факты! Факты имеешь ли,подтверждённые исторически?
Я просто понимаю процесс этого воскрешения. В моём дневнике я его описывала. Просто насчёт Иисуса не знаю, кто конкретно из пославших его воскрешал. А подтвержденные факты есть - Евангелие и по всему миру христианская религия, занимающая ведущую роль во власти над душами людей.
Dana
Автор темы
Аватара

#131 Dana » Вс, 2 августа 2009, 12:52

Социальные паразиты создали авраамические религии, чтобы им было легче управлять рабами, пообещав, что за страдания и терпения здесь на земле им будет предоставлен рай...после смерти. Одновременно, тот же самый БОГ ИЕГОВА евреям дал ТОРУ - проторенный путь, руководство к действиям как подло изподтишка захватывать чужие страны, порабощать чужие народы, отбирать и накапливать материальное богатство, а христианам подсунули ХРИСТИАНСТВО, смирение и терпение, чтобы иудеям было легче осуществлять их намерения в соответствии с заветами Торы.

Ведическая Русь всегда была не по зубам социальным паразитам! И если им всё-таки удалось хитростью и подлостью добиться своего посредством созданного ими для этой цели социального оружия в виде христианской религии, а позднее в виде ещё более изощрённого социального оружия — специально ими созданной для этой цели коммунистической идеологии, захватить власть в России, то и это явление временное, и русский народ, как и другие коренные народы, освободится и от этих социальных болезней, выработав иммунитет и к ним! И этот процесс уже идёт полным ходом, и его уже невозможно остановить, как бы и ни старались социальные паразиты!..

Одним и примеров этого процесса является данное заявление прокурору об экстремизме в Библии.
Dana
Автор темы
Аватара

#132 Мое имя Никто » Вс, 2 августа 2009, 14:19

Kodhi писал(а):Правильное желание хотя бы попытаться обратить внимание людей на кровожадность этой книги и на то, сколько христиане народу уничтожили в своей "священной" религиозной войне.
Например Президенты многих стран присягают на верность своим народам на библии. А стали бы они так поступать, если бы им объяснили , что они клянутся на документальном свидетельстве древних расовых и религиозных преступлений. Массовых убийств, грабежах, подлогах?
Мое имя Никто
Аватара
Темы: 11

#133 Ангел Скво » Вс, 2 августа 2009, 14:42

Dana писал(а):А подтвержденные факты есть - Евангелие и по всему миру христианская религия, занимающая ведущую роль во власти над душами людей.
Я не об этом.Не про Евангелие.
А про
Dana писал(а):Те, кто его послал, знали, на что он идёт, поэтому приготовились его воскресить (восстановить жизнедеятельность физического тела). Как произошло воскрешение пока не знаю. Знаю только, что Яхве в этом не замешан,
Dana писал(а):Социальные паразиты создали авраамические религии, чтобы им было легче управлять рабами, пообещав, что за страдания и терпения здесь на земле им будет предоставлен рай...после смерти. Одновременно, тот же самый БОГ ИЕГОВА евреям дал ТОРУ - проторенный путь, руководство к действиям как подло изподтишка захватывать чужие страны, порабощать чужие народы, отбирать и накапливать материальное богатство, а христианам подсунули ХРИСТИАНСТВО, смирение и терпение, чтобы иудеям было легче осуществлять их намерения в соответствии с заветами Торы.

Как то слишком просто,а по-этому сомнительно. История этого не подтверждает. Нет.Что значит христианам подсунули Хрмстианство? Блин,Дана,это не профессионально,утверждать не подтверждая. :-D Или это твоё мнение всего лишь?
Dana писал(а):Ведическая Русь всегда была не по зубам социальным паразитам! И если им всё-таки удалось хитростью и подлостью добиться своего посредством созданного ими для этой цели социального оружия в виде христианской религии, а позднее в виде ещё более изощрённого социального оружия — специально ими созданной для этой цели коммунистической идеологии, захватить власть в России
Короче, разговор зашёл настолько далеко, что надо всё начать сначала.
Что есть Русь, где её истоки, откель всё начинлось....
Ты историю, вообще, знаешь ли?
Или кто-то тебя вразумил неразумно? :grin:
Ангел Скво
Аватара

#134 Мое имя Никто » Вс, 2 августа 2009, 14:46

Ангел Скво писал(а):а че это такие сложные вопросы?
хошь я тебе задам.....???
Задавайте, почитаем, поразмышляем.
Мое имя Никто
Аватара

#135 Ангел Скво » Вс, 2 августа 2009, 14:52

Не.Э та тема о другом. Щас всю тему зафлудим и всё.... Как всегда получится-ни о чём...
Если вам интересно-открывайте новую тему по конкретному вопросу, а иначе выйдет "много шума из ничего" :-D
Ангел Скво
Аватара

#136 arka » Вс, 2 августа 2009, 15:01

Мое имя Никто писал(а):Например Президенты многих стран присягают на верность своим народам на библии. А стали бы они так поступать, если бы им объяснили , что они клянутся на документальном свидетельстве древних расовых и религиозных преступлений. Массовых убийств, грабежах, подлогах?

Клясться на Библи нельзя совсем по другой причине:
"Вы слышали, что сказано древним: Исполняй перед Богом клятвы свои.
А Я говорю вам, не клянитесь вовсе ничем.".

Вообще не нужно клясться. Но пусть будет да - да, и нет - нет.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#137 Мое имя Никто » Вс, 2 августа 2009, 15:09

arka писал(а):Вообще не нужно клясться. Но пусть будет да - да, и нет - нет.
Беда всех людей, рассуждающих о Боге, что они не читают саму библию. А верят ее толкователям. Живущим довольно не плохо и материально в том числе. Я не втягивался в критику библейских тем, пока сам не ознакомился с ее текстами.
Мое имя Никто
Аватара

#138 Мое имя Никто » Вс, 2 августа 2009, 15:13

Ангел Скво писал(а):ашибаисси...сильно ...
Госпожа Ангел!
Просветите, а как Ной сумел затащить на свой Ковчег слонов и гиппопотамов? Вы видели по ТВ, как ведут себя африканские буйволы или черные носороги при виде белого человека? А дикие львы, тигры, медведи гризли?
Пробовали ли когда-нибудь поймать резвого воробья или ворону?
Мое имя Никто
Аватара

#139 arka » Вс, 2 августа 2009, 15:13

Мое имя Никто писал(а):Беда всех людей, рассуждающих о Боге, что они не читают саму библию.

Очень мило с вашей стороны заочно решать, кто читал Библию, а кто нет.
И не все те, кто прочитал Библию, желают её критиковать.
Если у вас так получилось, то искренне жаль.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#140 Мое имя Никто » Вс, 2 августа 2009, 15:17

arka писал(а):Очень мило с вашей стороны заочно решать, кто читал Библию, а кто нет.
И не все те, кто прочитал Библию, желают её критиковать.
Если у вас так получилось, то искренне жаль
Это не критика, а попытка понять текст. Без аллегорических измышлений. А прямо по вкладываемому смыслу.
Мое имя Никто
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем