ku_ka_re_ku,
ku_ka_re_ku писал(а):на момент знакомства Я уже пребывал в оппозиции к некоторым постулатам Лазарева..она по сей день ему верит свято..не МНЕ
5 Я ЗДЕСЬ..и ДЮЖУ..иначе не бывает..СЫН МОЙ и МНЕ ЕГО Воспитывать..пусть и через сопротивление Лазаревской почитательницы..
6 нет для Меня виноватых..Есть Сын,Моя Отведственность,Мои Действия ,Сопротивление мешающих..помощь помогающих..в общем ЖИЗНЬ..
Вот оказывается, все проще. Как говорится, ищите мотив с шерше ля фамом.Шерше ля фам -супруга дорогая. Понятно А мы ту Михель Лайтман, Сара Брайтман и Иосиф Кацман. Так тем более, у всех больше похожего,чем различий. Лазарев не может разобраться с форумами, ku_ka_re_ku не может разобраться с супругой, супруга не может разобраться с обоими, сын Ваня не может разобраться с двумя странными родителями, Лайтман не может разобраться с конкурентами из Индии и Китая, а у Мариванны опять больные отвязались от коек и разбежались по чужим палатам.
И пока СВОИ самые ИСТИННЫЕ интересы на пересекаются с чьи ми то "самыми ложными" сыр-бора не начнется. Поверила бы жена Сереже Кукареку в его трактовку некого Бога был бы мир и покой . А она поверила в трактовку некого Бога у Лазарева - и поэтому война,помощь мешающих и брумбрумбрум . И там бизнес, и там бизнес получается. Ты мне, я тебе. Ты не за меня, я против всех,кто за тебя.