[rutube]http://rutube.ru/tracks/4896055.html?v=15c1a1ddad6eef6e6c698aa34229236a[/rutube]
В Москве Марш состоится в Люблино (проводить в центре власть не разрешила).
Сбор в 13:00 у метро Люблино.
Запрещенные стикеры к Маршу:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Holger
Holger, а вы в Москве? Почему-то была уверена, что вы живете за границей...Holger писал(а):В Москве все хорошо прошло, было тыщ 15 народу наверное. Шел в одной колонне с Навальным и историком Сергеевым. )
Alice писал(а):Holger, а вы в Москве? Почему-то была уверена, что вы живете за границей...
да есть такое.....но все равно молодцы.....жаль, что я не пошлаСкарлетт писал(а):Но несмотря на хвалебные отзывы про питерский РМ, на мой взгляд, было слишком много клоунады.
Holger писал(а):Alice писал(а):Holger, а вы в Москве? Почему-то была уверена, что вы живете за границей...
Я был в Москве с коротким, дружественным визитом, сейчас уже вернулся.
полная запись митинга, состоявшегося после Русского марша
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LxKtKj_R45M[/youtube]
классIshtal' писал(а): Действительно важно другое: в этом году Русский Марш впервые стал по-настоящему всероссийским мероприятием. Он прошел в десятках городов по всей России, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского - и не в виде пикетиков на два с половиной человека, а в виде полноценных массовых мероприятий. Несмотря на противодействие, которое тоже было практически везде: Марш запрещали, загоняли на окраины, организаторов запугивали, задерживали, фабриковали против них дела. И тем не менее...http://www.rus-obr.ru/ru-web/14806
нет.....помигивание это такой знак одобрения.....но если он неудачен, могу его убратьIshtal' писал(а):Эка, Вы подмигиваете под сихотворением, типа тогда не получилось - то чего уж сейчас?
И что ж вам в ваших заграницах-то не сидится?Holger писал(а):Я был в Москве с коротким, дружественным визитом, сейчас уже вернулся.
я думаю, что если существует в жизни людей МЕЧТА.....то она может воплотиться и очень очень нескоро.......но вполне может воплотиться....хоть через тысячу лет...хоть больше.....это не так и много, на самом деле...Ishtal' писал(а):Но есть люди, кто считает, что даже если миллион раз не получилось - высоких и чистых чувств в честных людях это НЕ ОТМЕНЯЕТ. Тем более сейчас известно - что было и ДОВЕТХОХЗАВЕТНОЕ время и было оно на нашей земле - где в цене были Справедливость и Воля. Как их отменишь? И потому и сейчас пишут такие стихи и не остановить этот процесс в больших душахИ наверное Слава Богу! Потому как если одному не осилить и даже кучке просвященных не осилить - всем миром - вполне даже может получиться.Имхо
не знаю...мне ребята понравились.....умные и интеллегентные парни....никакого фашизма я не узрела......Alice писал(а):
А у Навального вашего рожа отщепенца и подлеца.
Alice писал(а):Эка, революции хочешь? Holger далеко, его кровавые бойни не коснутся, а вот тебя, как и многих других русских - очень даже.
А у Навального вашего рожа отщепенца и подлеца.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя