Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Жалость оборотная сторона злорадства(с). Да.Dana писал(а):Мне тоже жаль, но не всех. Жаль тех, кто зомбирован по полной программе левитами, и это уже не только евреи.
Зачем цитировать глупые, ничем не обоснованные утверждения?Ангел Скво писал(а):Жалость оборотная сторона злорадства(с). Да.
Dana писал(а):Вы АлександR понимаете, что это значит? Христиане - Новый Израиль. Евреи, значит.
Словоблудие!АлександR писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой АлександR Вт, 28 июл 2009, 19:50
Dana писал(а):
Вы АлександR понимаете, что это значит? Христиане - Новый Израиль. Евреи, значит.
Dana
Израиль - это Ближний Восток, а "Восток - дело тонкое".
Так Вы уточните, а то я говорю об одном, а Вы "считываете" другое.АлександR писал(а):Вы сами делаете какие-то выводы, одной Вам понятные. Так неинтересно.
А почему? В чём глобальная разница?АлександR писал(а):Не стоит смешивать "Вселенскую церковь" и догматику христианских церквей.
Откуда Вы это знаете? Опять домыслы?Не стоит спорить на темы, о которых Вы имеете слабое представление.
Это один и тот же источник - чёрная магия и поклонение культу Чёрной Матери (Кали-Ма). http://www.liveinternet.ru/showjournal. ... agid=21085Агхори - это особый путь постижения самого себя в индуизме. Вы его пытаетесь сравнить с христианской традицией поклонения святым мощам.
АлександR писал(а):Такие тексты как Библия писались в состоянии религиозного экстаза блаженными евангелистами и их последователями. Эти тексты "правили" уже левиты, причем глубоко религиозные люди с принятием информации по каналам (своим каналам).
А как ты думаешь кто ты по сравнению с ними? И кого ты унизил(а) этим кроме себя? А сплетни в виде версий это твое хобби?А как ты думаешь Иисус с его апостолами может вообще были прост мошенниками?
Valery писал(а):Слепая вера в Бога лучше слепого самоуверенного идиотизма. В отношении автора этой ереси есть два варианта: это либо сумасшедший в период обострения (что странно, вроде не весна) либо клинический идиот. В "Мастере и Маргарите" есть такой персонаж как Рыцарь. И на вопрос Мастера, почему тот оказался на службе у Воланда, ему отвечают - за каламбур Рыцаря о силах света и тьмы. Так что вы смейтесь и веселитесь пока можете. А потом вы перед Богом ответите за каждое свое слово. И каяться будет поздно.
А как ты думаешь кто ты по сравнению с ними? И кого ты унизил(а) этим кроме себя? А сплетни в виде версий это твое хобби?
В принципе Дана тут права...Dana писал(а):Христиане - Новый Израиль. Евреи, значит.
Себя ты унижаешь. Сам(а) ты бестолочь. Обчитал(а)ся и ржешь тупо.) Придурок.Никого. Читай бестолочь больше
К сведению!АлександR писал(а):Такие тексты как Библия писались в состоянии религиозного экстаза блаженными евангелистами и их последователями.
АлександR, я понимаю Ваше старание защитить Библию от нападок сей особы, но все же, не стоит придумывать что-то от себя...АлександR писал(а):Эти тексты "правили" уже левиты, причем глубоко религиозные люди с принятием информации по каналам (своим каналам).
Это не чей-то промысел - это Бога воля для человека...АлександR писал(а):В любом случае это промысел...чей-то промысел, назовем его "высшим разумом"
Если - бы только придумывал.dinoelk писал(а):АлександR, я понимаю Ваше старание защитить Библию от нападок сей особы, но все же, не стоит придумывать что-то от себя...
а это не сплетни.мошенниками не были.а кем были читай в "Новой эре"...quiet писал(а):А сплетни в виде версий это твое хобби?
"Новой эре" - это что?Ангел Скво писал(а):а это не сплетни.мошенниками не были.а кем были читай в "Новой эре"...quiet писал(а):А сплетни в виде версий это твое хобби?
А что под именем Иисуса у вас тут тоже кто-то другой подразумевается? Сдурели что ли совсем?А как ты думаешь Иисус с его апостолами может вообще были прост мошенниками?
попутала. Из "Новой Эры" я всё удалила. Не помню теперь где читать тебе...quiet писал(а):"Новой эре" - это что?
А мне всякую чушь читать и не надо.) И ржете то вы странно. Ненормально это. На вас наверное уже испытания проводят, опыты и исследования.Не помню теперь где читать тебе...
Какую такую чушь? История человеческой цивилизации отнюдь не считается чушью. Что это вы несёте такое?quiet писал(а):А мне всякую чушь читать и не надо.) И ржете то вы странно. Ненормально это. На вас наверное уже испытания проводят, опыты и исследования.
Давно тебя не было, лечился что ли? Что-то не похоже по результатам. Кому нужны твои комментарии? Вроде бы, никто в них не нуждается. Здесь, слава Богу, хватает компетентных людей, есть кого послушать, то бишь почитать. А ты не утруждай себя, отдыхай, и тебе польза, и нам хорошо.Popobawa писал(а):Камментить по содержанию не буду, а вот Председателю комитета устанавливать сроки прокурору - показатель.
Антифашизм дело хорошее, например, призвать к ответу Лазарева за попытки внедрить мысль об необходимости уничтожения половины россиян.
Но надо же как-то грамотно подходить, без мракобесия...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей