Незнайка, могу продолжить ход вашей мысли дальше, а может нам перестать, дышать, ходить и кушать?

Любви и Здоровья!!!

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Виктор С писал(а):Мне кажется, что это результат увеличения энергии вихрей в районе кистей рук -как следствие увеличения энергии основных семи вихрей-чакр.
Агни Йог писал(а):
Незнайка, могу продолжить ход вашей мысли дальше, а может нам перестать, дышать, ходить и кушать?А то все это дает столько много энерии нашему организму!!! - а это уже "зацепка за благополучную судьбу" и "отсос энергии у потомков"
![]()
![]()
![]()
Любви и Здоровья!!!
Незнайка писал(а): вот заниматься физическими упражнениями по утрам - низя? Ибо потомкам будет плохо от этого?
Совершенно верно. Как вы думаете, можно ли не занимаясь с инструктором, а только читая учебники по полетам и обсуждая детали на форуме летчиков, совершить полет на самолете?Агни Йог писал(а):Эльвал, как я понял, вы только предостерегаете, но не делитесь своим опытом и деталями освоения Ока. Вы мотивируете тем, что либо вы либо можете допустить ошибку описывая детали, либо вас неправильно поймут - и этим будет причинен "непоправимый вред."
Агни Йог писал(а):Виктор очень корректно упомянул вашу позицию "старушка сидящая на лавочке и предостерегаюшая." А мой вопрос следующий: " А был ли у старушки опыт в этой сфере?" Мое мнение таково, что скорей всего Эльвал, вы сами являетесь новичком в этой теме и пытаетесь собрать информацию.
Что же вы так пытаетесь с Виктором С (как сговорилось прям) заполучить информацию, которую выдавал "лжеучитель"?Агни Йог писал(а):Либо у вас был лжеучитель, который просто наспросто запугал своих лжеучиников
Зачем Вы здесь я не знаю.Агни Йог писал(а):Эльвал, ваши высказывания так же говорят о том, что вы низко оцениваете наши интелектуальные способности, или вы просто не доверяете нам информацию, если она (информация) действительно существует. А если мы не доверяем друг другу, то зачем мы здесь?
Какие страхи, Боже мой. Просто если верить Мастеру - при неправильном выполнении возможны серьезные проблемы. Если же ему не верить - тогда какой смысл в той информации по "оку" которую он нам давал?Агни Йог писал(а):Эльвал, если я не прав, то плюньте на ваши страхи и напишите, если считаете, что есть что-то важное, что мы "непосвященные" упускаем.
Агни Йог писал(а): Думаю, что тот кто принимает участие - это люди не случайные, и мы можем понять друг друга. Но опять же есть книги, где все в деталях и картинках описано - четко и доступно. Я так же сравнивал книги с тем, что и как нам давал Учитель - расхождение было минимальным.
.вместе с любовью
в вашем случае Не Неграмотность Важный Аспект, а Отсутствие Любви- Важный Аспект
Ваше подсознание или сознание не случайно выбрало ник ---- вместе с любовью
...А вместе с Любовью- не может стоять слово Неграмотность
Klark писал(а):Если бы автор написал что Око возрождения опасно то было бы так . Однако он такого не написал. Занимайтесь на здоровье и не слушайте лжеучителей и лжемастеров.
В книге доступно и просто изложено что и как делать при этом каждое упражнение сопровождается рисунком. Этого достаточно. Никакой опасности здесь не может быть если вы выполняете все как написано. Упражнения очень простые и понятны.
Агни Йог писал(а): когда дошел до 21 раза ... как-то само-собой начал делать упражнение днем - оно давало много энергии для работы ... а затем подключил вечер ... вечером оно действовало как отдых и релаксация ... сейчас продолжаю делать Око три раза в день
Spas писал(а):ansy, лучше бросайте курить
вместе с любовью писал(а):Если присутствует желание ощутить первичность невидимого и вечного, то врят ли это можно считать нарушением.
И Он будет содействовать при виде сердца, искенне желающего почувствовать присутствие Его. А путей для этого множество. Каждый выбирает свой...
Виктор С писал(а):И курил он через мундштук.
Мы с ним сидели на задней парте. и он часто чистил эту штуковину проволочкой.
Так оттуда он столько всего вычищал, и такое амбре стояло - хоть святых выноси.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя