Ле писал(а):Nilstear, а где там оправдываются?
Вообще неудобно как-то разговаривать без автора цитированного поста... Но где там оправдываются - видно. Сначала.... всё хорошо, кайф, потом выясняется, что песня "о зле" и за свой кайф
Avantasia начинает вроде как перед нами оправдываться: мол и не настроние вовсе, а "антинастроение" -
"я совсем не такая, что мне такие песни нравятся". При этом - зачем было выкладывать песню вообще, если "антинастроение"? (
кстати, я просто не понимаю что это такое). У многих, очень многих "лазаревцев" есть это "перепутывание", как бы раздвоенное поведение: верхнее, для всех потенциальных оценщиков и нижнее - для себя, сокрыто-критическое. Такое разделение есть у многих людей, но у лазаревцев оно
перемешивающееся. Имхо, тут симптоматично для последователей практик СНЛ. Наиболее яркие примеры привели к созданию этой вопросительной темы.
LiSonka то ныряет в прорубь, то считает большинство современных верующих притворами и дураками (
оригинальный пост удалён "передумавшей" Марфой Меньшиковой). Т.е. или
LiSonka считает себя в меньшинстве или притворой?
даВим бросился объяснять мне превосходство русского языка над прочими, но непонятно зачем это стал делать, если он не считает мои посты и меня в частности чем-то, достойным внимания...
Подумал, может кто-то сможет объяснить очерченную странность мыслепроизводства? Но нет... молчание гробовое
Скво... что, простите?