Список разделов › Главное › Идущие своим путем

Спасибо за Ваши ответы. Сегодня наш народ выбрал своего лидера, Президента. Вчера 4 марта я был членом избирательной комиссии с правом решающего голоса в своём городе, от Прохорова М.Д. Целый день и до поздней ночи работал, наблюдал, и общался с людьми. Было интересно. Вёл аудио дневник и фотосъёмку (записывал свои рассуждения и мысли на диктофон). Своё отношение уже выразил в комментарии на одном сайте. (мой ник в комментариях к новостям Олег) http://www.amic.ru/news/?news_id=174559&PHPSESSID=10vsqprp4fu5m57r3qjjs2i3c7 
увидишь будду-убей будду

к четвертомуSuslik писал(а):К какому типу слушателей относитесь вы?
ну а зачем чего то говорить человеку - не готовому принять то что говоришь?Suslik писал(а):И как вы поступили бы на месте Будды?

Suslik писал(а):
- Спойлер
- Первый тип, как горшок, повёрнутый вверх дном. Можно отвечать, но ничего не войдёт в него. Он недоступен.
Второй тип слушателя подобен горшку с дыркой в дне. Он не повёрнут вверх дном, он находится в правильном положении; всё, как должно быть, но в его дне дырка. Поэтому, кажется, что он наполняется, но это лишь на мгновение. Рано или поздно вода вытечет, и он снова станет пустым. Очевидно, лишь на поверхности кажется, что что-то входит, на самом деле ничего не входит, поскольку ничего не может удержаться.
И наконец, есть третий тип слушателя, у которого нет дырки и который не стоит вверх дном, но который полон отбросов. Вода может входить в него, но как только она входит, она тут, же загнивает.
И вы принадлежите к третьему типу. Поэтому-то мне и трудно ответить прямо сейчас. Вы полны отбросов, поскольку вы такой знающий. То, что не осознано вами, не познано — это отбросы».

Я признателен martun , Music_DJ, Мелодия души, Фиалка. Но должен остальных зрителей огорчить (или обрадовать ). Они «засланные казачки». С этими людьми, я лично общался в чате и ICQ (мой номер 309036662). Они уже создали для себя, первое впечатление о Суслике, то есть обо мне. Им легче стало общаться. Честно признаюсь, я не просил лично ни кого отвечать и поддерживать мою тему. Это их выбор и я, искренне благодарен им за поддержку и юмор. Мне так же приятно, что с 5 по 8 марта просмотрели эту тему 263 раза. Вывода у меня два.
(ваш покорный слуга)
ЧСВ.Suslik писал(а):Они уже создали для себя, первое впечатление о Суслике, то есть обо мне.
Как он может чего-то хотеть, если его нет?Suslik писал(а):чего на самом деле хочет Суслик?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей