Список разделов › Главное › Идущие своим путем
даВим писал(а):ВЕРА – ведение Ра (Изначального Света), доверие Прародителю.
Иудохристиане подменили веру Прародителю верой в Творца.
даВим писал(а):Ныне инопланетные твари-паразиты закабалили народы Земли и заставляют людей
добывать для них природные богатства (золото, алмазы, редкоземельные элементы, нефть и пр.),
которые в основном вывозятся с планеты.
даВим писал(а):Ибо
борьба за свободу – удел рабов

даВим писал(а):Человек не может прибавить себе роста даже на локоть.
даВим писал(а):«Равенство?» – О каком равенстве можно говорить, когда один умный, а другой – глупый;
один добрый, а другой – злой; один трудолюбивый, а другой – лентяй.

даВим писал(а):Для начала надо определиться в понятиях.
Я с тобой! Но много ли нас?
), сказал так:
Величие избранности порой затмевает Любовь. Избранность это также и ответственность за "не избранных" в проявленном мире ТВОРЦА. Мы Едины с ТВОРЦОМ. Любовь - гармония проивопожностей. Возрождение Расы - это проявление Любви, трансформация расы, трансформация земли, гактики, вселенной, также и той вселенной внутри нашего организма, клеток, атомов 
- Да. Быстро, без шума и без эмоций. Наверное судьба России не вписывается в концепции ДК.даВим писал(а):я хотел предложить переименовать, но не успел, её перенесли в раздел “Точка зрения”,а вот это уже символично!
.А понятия Род и Народ?даВим писал(а):Для начала надо определиться в понятиях.
Не было такой древней поговорки.Graf писал(а):Недавно узнал, на Руси существовала древняя поговорка: "Вольному - Воля, рабу - свобода".
Eva, правильно я понял, вы утверждаете, что до крещения на Руси, наши предки использовали понятие – спасенному рай?Eva писал(а):Не было такой древней поговорки.
Была другая, и звучала она так: "Вольному воля, спасенному рай, бешеному поле, черту болото". (Даль В. И. Пословицы русского народа)
"Рабу - свобода" - это современное дополнение.
Всё верно.gn1099 писал:
Уймите свою гордость... Жизнь новую надо создать. Это и будет возрождением расы нашей русской.
Да и это верно, только это не единственная Божья Книга, не первая и не последняя.Библия Божья книга и умами человеческими её не преодолеешь
Боги наши - суть великие Родичи наши.даВим писал(а):Боги славяно-ариев общались с людьми открыто, в собрании представителей родов,
ScherNatUr писал(а):нельзя Россию отделять от Мира
даВим писал(а):4. Воспитывайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы,
дабы не прельщались они чудесами заморскими,
а могли сами сотворить чудеса, более чудные и прекрасные…
5. Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного…
), так вот он нападая - пытался обезоружить - типа - ты призываешь ВОТ ЭТУ КРАСОТУ унижтожить, мир переделать, такой прекрасный(у него пока нет своей яхты, но он о ней мечтает
) Война тебе нужна!... А дело было в Англии))) И я подумала, неужели я воевать хочу против этого прекрасного мира? Нет, тогда пришла мысль - НЕ ХОЧУ! Я ему ответила так - не станем мы против вас воевать! Много чести! Мы вас просто ИГНОРИРОВАТЬ будем с вашими яхтами
, телевизорами, модами от кутюр и прочими сексуальными удовольствиями. Вот создадим СВОЕ на СВОЕЙ территории(благо одна шестая часть суши! УРА!А сколько в ней богатств!), поставим защитный барьер - богатырей против ваших солдат и разные "поля" против ваших нанороботов и ракет; И С ОЗ Д А Д И М то, что нравится НАМ, опираясь на СВОИ законы и СВОИ ценности. Ну, а вам дорогие - если захотите на яхте покататься - СВОИМИ ручками собрали ее и покатались, но без зрителей ужо завидующих - потому как - не ценность это для нас))) захотите одежду от кутюр - сами пошили в своем узком кругу и покрасовались сами перед собой и так далее. Он почему-то разозлился ТАК как не злился до этого НИКОГДА
мда... однакодаВим писал(а):ЦЕЛЬ ЖИЗНИ – получение...
ScherNatUr писал(а):нельзя Россию отделять от Мира

Форумчанин писал(а):главное шоб это "возрождение" в очередной неонацизм не вылелось..
И обслуга ТРУБЫ
Потому они столько золота и сорвали
Так что, можно, конечно, НА ВСЕ это закрыть глаза и говорить - "чур меня"! "чур меня!"... Но стоит ли? 
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей