Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Это пятая книга, по форме она художественная.Pushisha писал(а):"возвращение домой или Майкл Томас и семь ангелов".
Никакая не сказка всё так и было и ещё будет- со всемиPushisha писал(а):Такая сказка.
Конечно, я тоже так думаю.vadim236 писал(а):Никакая не сказка всё так и было и ещё будет- со всеми
А чего любишь читать?Sirius писал(а):форма сказки всё-таки не для меня, почему-то не могу заставить себя их читать...
Диктуй почтовый адрес я тебе всего крайона пришлю я его прочитал мне он больше не нужен , а знакомые и родственники больше на Лазареве сидятPushisha писал(а):Другие книги Крайона мне пока не удалось найти в нашей глухомани
Сказки Крайона -это очень хорошие сказки.Pushisha писал(а):Такая сказка.
Мне слышится ирония. Поэтому поясни, если не трудно. Твоё мнение мне очень интересно.Chebur писал(а):Сказки Крайона -это очень хорошие сказки.
Хорошо чувствуешь.Pushisha писал(а):Мне слышится ирония. Поэтому поясни, если не трудно. Твоё мнение мне очень интересно.
Chebur писал(а):Красиво, приятно,удобно, но нечестно.
akipik писал(а):И подсаживаешься и живёшь закрываясь от реального мира, в своих иллюзиях, в своём вымышленном мире. Видишь не реальность, а своё представление о реальности. Осуждаешь тех, кто не такой хороший, каким мог бы быть. Осуждение - очень тонкая незаметная эмоция. В ДК это называется зацепленностью за идеалы
vadim236 писал(а):Всё дело в индивидуальном восприятии
то-то Вы на форуме во всех темах используете цитаты, а своими словами почти не пишите. Я поэтому и не могу читать Вас, что Вы постоянно предлагаете информацию.ku_ka_re_ku писал(а):совсем не предлагая читать инфу
Pushisha писал(а):Мне очень понравилась книга Крайона "возвращение домой или Майкл Томас и семь ангелов".
Чебур почитай потом говори . Я понял что ты ничего ни читал . В принципе так судят не читая только невежи .Уж извени за такие слова . НО ты хотел эмоций .Chebur писал(а):Хорошо чувствуешь. Понимаешь, его сказки очень похожи на призыв к светлому будущему, как это делали коммунисты, только делает он это под другим соусом. А вот под этими словами лежат совсем другие вибрации. Высокие учителя всегда учили реальным вещам, умению видеть вещи в своём истинном свете. А Крайон идеализирует, то есть рисует мир воображаемым. Это значит, что он либо сам его идеализирует, либо это делается с корыстными целями. Те, кто очень рьяно его читают и им это нравится, погружаются в его идеализации. Нет ничего хуже, чем видеть мир в розовых тонах. Красиво, приятно,удобно, но нечестно.
А зачем читать? Мне сейчас достаточно посмотреть на текст, чтобы увидеть "чем пахнет" этот текст. Ну а тебе пока значит надо в этом копаться.olegg писал(а):Чебур почитай потом говори . Я понял что ты ничего ни читал . В принципе так судят не читая только невежи .Уж извени за такие слова . НО ты хотел эмоций
Порекомендуй что мне почитать .Впринцепе неотказываюсь . НО многие ченны читат немогу сразу отбрасываю . Что ты читаешь ?Chebur писал(а):А зачем читать? Мне сейчас достаточно посмотреть на текст, чтобы увидеть "чем пахнет" этот текст. Ну а тебе пока значит надо в этом копаться.Кстати,я как-то включил телевизор и посмотрел пару мыльных опер. Они погружают людей в невежество. Так вот твой Крайон делает тоже самое, просто сериалы немного другого уровня. Я давно слежу за людьми, читающие челенги. Эти люди всё дальше уходят от действительности и жизнь свою переносят в эти сериалы. Своего рода компьютерная игрушка эзотерического характера.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя