Кто читал, это бред очередной или .......
Какие у кого впечатления
Спасибо
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Есть и исключения. А.Ширвиндт женат на русской. Или брак Александра Менакера с Марией Мироновой.westnik писал(а):Судя по Климову уже несколько тысяч лет евреям запрещено вступать в брак с представителями других народов, только с себе подобными. Из-за этого и ещё по ряду причин они стали вырождаться.
Но Климов верно подметил, что у полукровок гиперстремление к власти и деньгам. Посмотрите, кто в 90гг загреб все состояния в России и Украине. Да и в оранжевой революции на Майдане, полевыми командирами были чуть ли не одни полукровки.Человеков писал(а):У некоторый праведников есть та же информация, что у Kлимова, но поданная куда умнее, с любовью, без подводных мин вольной, или невольной лжи (Например- Паисий Святогорец). Я вот подсунул Климова Эпсилону

Lo писал(а):Кто читал, это бред очередной

как ты могЧеловеков писал(а):Я вот подсунул Климова Эпсилону
очень классно, когда Вам кто-то скажет, к примеру Вестник, или предположит (от чего не легче)., что Вы с прожидьюLo писал(а):Знаете,вот почитав отзывы,всетаки в этом что то есть,в Климове. Конечно грубо подана информация, но окезалась полезной,е6сли честно
Не понимаю, как здравомыслящий человек ВООБЩЕ может читать эту бредятину. Мне хватило первых двух абзацов, чтоб понять, что это чушь, а потом ради шутки перечитали с подругой всю книгу, как затянувшийся анекдот про евреев.

почему-то после макарены "мудрая" звучит как поддевкаLo писал(а):Мудрая ты
продолжай слушать свое сердце под макарену
Но у меня ничего личного. Это исключительно мое субъективное мнение про Климова 

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей