лия , спасибо за ваши посты светлые и открытые.
Если не против то тоже хочу поделиться своим опытом может будет кому в помощь. А скорее мне как просто высказаться

.
Знакомство мое началось с Сергеем Сергеевичем в далеком 2000 году, мать моя потихоньку угасала от рассеянного скалероза, отец пытался любыми способами ее вылечить и целители, и Детка Иванова, и Малахов, куча разнообразной литературы, голодание и вегатерианство. А я ж был здоровый эгоист-студент смотревший на все свысока, но со своими заморочками неуверенности в голове.
Пробывал техники дыхания, метод Хосе Сильвы, аутогенную тренировку что то помогало, но комплекс неполноценности точил изнутри, а гордость моя непозволяла к кому то обратиться за помощью. Тогда я впервые увидел книги Мегре и Книги которые лечат. Анастасия поразила, покорила сразу своей правдой и Любовью.(как многие ее читавшие я даже начал писать неказистые стихи) Открыла альтернативу, скорее силуэт настоящей реальности в которую заглянуть можно после смерти. На книги Коновалова прочтенные несколько позже смотрел свысока, да верил, но что может сказать и сделать человек-посвященный из нашего Мира, после знакомства моего с нимфой лесной.
Мать постепенно ушла Туда,хоть спала на буклетах и пила воду, я ожесточился и бросил все связанное с книгами Сергея Сергеевича. Дальше были мои мечты о родовом поместье, как потом понял только способ убежать от людей в такое сладкое спокойствие. Вылет из института - работа комплектовщиком на складе и поиск нового, что сможет меня привести к умиротворению и тут я попал совершенно осознанно прочитав массу литературы на марихуанну, другие наркотики которые якобы могли меня простветлить и указать мне путь на совершенство и избавление от страданий. Все это кончилось ничем, полтора года угробленного времени потери ннго количества здоровья и расшатывания нервной системы.
Вытащили меня от туда близкий человек и Диалог с Доктором.Музыка Исцеления. Как печать до сих пор стоит эта книга перед глазами.
Про результаты лечения, про болезни которые я сам накопил говорить бестолку потому как понял главная моя болезнь не тело,а мое сознание ленивое, безвольное , порой просто агрессивное. Согласен что основная причина того что Энергия не идет не в том, что не могу ее вызвать или она в малом обьеме, а я ее не пускаю даже зная что надо отворить двери. Сидит такой ключник и усмехается -- да многие люди смогли излечиться и выздороветь, даже любой кого ты видешь на улице, но только не ты. Наверно у многих такая Вера есть любой, но только не я.
Мрачно получилось

, но сейчас идет весна и солнышко подмогает, а с ним и новые проповеди Учителя и просто хорошего человека. С весной всех верьте в человеков они такие прекрасные, хоть порой это и скрывают за кучами картонных масок.