Тогда почему ты еще не в Конечной Реальности?

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Тогда почему ты еще не в Конечной Реальности?
Ваджра писал(а):City AngelТогда почему ты еще не в Конечной Реальности?Вот и мне это интересно! Читала, читала Уолша, проникалась им, а воз и ныне там при этом оставался.
Лазарев вот реально помог, а от Уолша тока красивые слова и призывы. Типа - давай! вперёд! Будь! Но слов-то мало, выходит.. А метод, как достичь этого?
<...>
Уолш к моим метаморфозам не имел практически никакого отношения. Вот от того и скептицизм.Потому как испробовано на себе и толку ноль. Мне помог совершенно другой метод и совсем иное мировоззрение.
Просто?City Angel писал(а):А что касается метода,то у Уолша дается самый сильный метод из всех существующих. ПРОСТО БЫТЬ!![]()
![]()
City Angel писал(а):А что касается метода,то у Уолша дается самый сильный метод из всех существующих. ПРОСТО БЫТЬ!
Student писал(а):Да, весьма раздражающие слова, особенно когда читаешь Уолша.Сейчас прочитал его первые три книги.Очень хорошо у Уолша получается позлить людей такими советами как "Просто быть".Слишком уж в его книгах все легко и непринужденно, блин.City Angel писал(а):А что касается метода,то у Уолша дается самый сильный метод из всех существующих. ПРОСТО БЫТЬ!Вроде того, что во что человек верит, то и будет.Да, жуть да и только.....
, правда желание продолжать читать его книги у меня не исчезло.
У меня компьютер сгорел,вчера только отремонтировали.Урра! Student-ы вернулись!
Помню, помню я такую иллюзию.Сейчас отрывочек приведу из "Завтрашнего Бога".Только для начала нужно учесть один нюанс,осознать иллюзию потребности
Итак, Я говорю тебе, что отсутствие потребностей есть Состояние Бытия, в котором пребывает Бог. Бог не нуждается ни в чем. Ты тоже ни в чем не нуждаешься, только не знаешь об этом и поэтому постоянно пытаешься удовлетворить различные свои потребности. Но, достигнув уровня мастера, сразу же осознаешь, что делать ничего не нужно. Все твои потребности всегда удовлетворены.
Фактически, у тебя и не было потребностей. Ты сам их выдумал.
Люди все время обретают и утрачивают осознание этого факта. В один момент они понимают это, а в следующий уже не понимают.
Отсутствие потребностей не есть некое особое личное качество, как может показаться на первый взгляд. Это нечто, что ты знаешь о себе в глубине своего существа. Исходя из этого знания можно делать совершенно необыкновенные вещи.
...достигнув уровня мастера, сразу же осознаешь, что ничего делать не нужно.
Student писал(а):nvУрра! Student-ы вернулись!
У меня компьютер сгорел,вчера только отремонтировали.![]()
Прикосновение к энергоактивной информации.Я когда читал
дома главу из "Единения..." про иллюзии,с работы звонили,у них
все приборы полетели...![]()
Student писал(а):Слишком уж сложно это в голове удерживать.
А вообще, с одной стороны, у человека есть желание соединиться с Богом, стать таким, каким является Он(Творец). С другой стороны, человек должен осознать что он уже таким является, что он уже соединен с Богом, просто иллюзии скрывают это от него.И когда человеку говорят, что ему просто достаточно только ВСПОМНИТЬ об этом и в любой ситуации удерживать эту мысль, это вызывает некоторое раздражение. Я даже не знаю, можно ли это назвать методом или способом достижения "Конечной реальности", т.к. это просто констатация факта о том, что мы уже слиты с Творцом.
Это и называется "сотворчеством" с Богом.Это сотворчество осуществляется каждую секунду жизни. Конечную Реальность для этого осознавать не обязательно.
Само придет.
![]()
![]()
Желание есть, такого не может быть, чтобы именно желаня к ПРБУЖДЕНИЮ не было, ведь желание - это Божественное Пробуждение, когда Закон Жизни создает достаточную энергиюЭто уже позднее. Когда у самого человека появиться такое желание.
некоторая часть рекомендаций КС относится к энергетике "человека будущего".
Вот именно так и пишет Уолш, а Вас это не злит?...не нужно ничего, только стать мастером! Улыбка
Вот ключ!
А я, месяц назад, другу на электронную почту ссылку скинул на сайт Лазарева. Недавно был у него в гостях, а он мне говорит,что вот уже около месяца компьютер не работает, а починить никак не получаетсяПрикосновение к энергоактивной информации. Язык Я когда читал
дома главу из "Единения..." про иллюзии,с работы звонили,у них
все приборы полетели...
Чтобы быть слитым с Творцом не нужно ничего ДЕЛАТЬ. Потому что само намерение что-то делать уже подразумевает разделенность. Подмигив. Не нужно стремиться "быть КАК Творец",нужно осознать,что мы с Творцом ОДНО. Мы никогда не разделялись.
Student писал(а):Я когда читал специально на этом акцентировал внимание.Получается, что мол никуда к Творцу стремиться не надо, а только вспомнить о том, что мы с Ним уже соединены, что мы уже с Ним слиты и всего лишь осталась ерунда-испытать это на опыте.Чтобы быть слитым с Творцом не нужно ничего ДЕЛАТЬ. Потому что само намерение что-то делать уже подразумевает разделенность. Подмигив. Не нужно стремиться "быть КАК Творец",нужно осознать,что мы с Творцом ОДНО. Мы никогда не разделялись.
Лазарев на одном из выступлений тоже сказал, что вы мол волнуетесь, вы уже там находитесь(в божественном), так что все будет хорошо.Но почему-то от этой мысли ни жарко не холодно.Какая разница что человек уже находится в "раю" когда он этого не чувствует и пока он это на собственном опыте не испытал, ему от этой мысли легче не становится.
И не знаю, есть ли какой-то толк в таком "способе".
Умная мысль!DL писал(а):складывается такое впечатление, что если Творец захочет донести какую-то информацию, он этого не сможет сделать, т.к. многие думают,
что все уже сказано 2000 лет назад, а также имеют свои предпочтения кого считать достойным быть вещателем истины....
И если вдруг какой-нибудь плотник станет говорить, что имеет информацию свыше - Вы догадываетесь что ему на это скажут...
Мы-то знаем в какие рамки впихнуть Бога.....
Лазарев ни с кем не разговаривает. А получает информацию в виде символов, которые потом интерпритирует.Маруся писал(а):ага...остается только гадать, с кем же ведет разговоры сам г-н Лазарев
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость