Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
да мы не то чтобы спорили, просто я пытался показать разницу между Каббалой и ДК в часности. Насколько смог...Квазимодо писал(а):Володя, спорить с дамами
боюсь что очень скоро не будет проблем у кого то отдельно, а будет одна у всех . Я тоже думал, что вот мол свести бы гениев духовных путей к общей цели, но это не возможно на сегодняшний день, поэтому мы тута на форуме и обмениваемся кто чем богат потому как прочитав у человека включается точка в сердце как говорит МЛ и я совсем ничего не имею против знания Каббалы, но уже писал, что не все могут переводить священные писания, далеко не все, вернее имеют на это право...Квазимодо писал(а):Это его проблемы!
Поэтому Каббала на данном этапе попросту исключает из изучения вопросы связанные со здоровьем и прочим ценностям, которые исходят из человеческих интересов изнутри этого мира...
Да он её если и читал ,то поверхностно.Это явно.А так только в рамках своих системы движется.soikalv писал(а):В этом случае, ответ СН на семинаре, что он якобы не увидел в Каббале ничего глубокого - просто лукавство, вполне оправданное.
Твой друг в какой-то степени правскво писал(а):Один мой еврейский дру говаривал,шо ...Кабалу без учителя не трожь.
Это описка или мировоззрение?для общения людей, стремящихся раскрыть Творца.
единомышленникам встречатся вместе нельзя. Это ему наверное Николаевич сказал.vova0007 писал(а):какая концентрация идет на человеческой радости от единства единомышленников питающихся строить свое идеальное общество на этой земле.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость