City Angel писал(а):При восприятии из уровня "келим" - в малхут Асия,из "орот" - в хозе Ецира...
И эти люди говорят, что они читали Пушкина..
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
City Angel писал(а):При восприятии из уровня "келим" - в малхут Асия,из "орот" - в хозе Ецира...
ууууу... как всё запущено а если я хочу вернуть эти убранные слова? по-моему требованию вернёшь? это ведь про меня слова, а не про nv.... так што там с моим пушистым носом?City Angel писал(а):По требованию nv слова про расцарапанный пушистый носик Леди-Х убраны.
вот и я об этом же... про течения "Нью-Эйдж" это же и написала..... с этого момента nv и начала свой "второй заход" :City Angel писал(а):А по существу вопроса намерение "отдача ради получения" действительно принадлежит нашему миру. На нем все религии пострены.
nv писал(а):Более чем. Я так просто в ужасе от того, что пишет эта леди... цитирую: Все псевдодуховные учения типа "Нью-Эйдж" работают на уровне "отдача ради получения". Это высший уровень эгоизма (т.е человеческого). (Леди-Х)Игорь писал(а):монополия ваша на знания звучит чрезвычайно умильно и самонадеянно
Отдача всегда - духовный уровень, а человеческий эгоизм всех уровней - это только получение.
Андрей, мож всё-таки попроще попробовать объяснить ей?City Angel писал(а):nv писал(а):Ну тогда бы сразу и уточнили, куда мы махсом поставим!!!
При восприятии из уровня "келим" - в малхут Асия,из "орот" - в хозе Ецира... Или Вы о чем?
City Angel писал(а):А как же доступность каббалы "...только тому, кто уже наполнил себя знанием Талмуда и носким"
Нет,Оль,это не духовное,это просто более тонкая форма наполнения эгоизма.
лучше "во Славу Дмитриева"...применять как духовный рост в находящемся мире, но во Славу Творца, это будет ошибкой?
ну што на это можно сказать? - пусть окружающие работают с такими гадкими соблазнами... а то обладательнице пушистого носика придётся защищать его от таких варваров, пустив в ход свои собственные коготки...Там было о том,что некая Леди-Х очень уж любит свой пушистый носик задирать. И окружающие тут же впадают в соблазн его расцарапать.
лучше "во Славу Дмитриева"...
что наслаждение от желаний нашего мира можно "отдать Творцу" необходимо для нашей тренировки.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Иудаизм и Каббала
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость