abot писал(а):Hanuman писал(а):Попытка евреев защитить себя даже путём угроз убить любого , даже Иисуса Христа - да , немного смущает
Хануман, вы смещаете акценты, но ведь я-то помню как было дело!
Вы нажимали на кровавый по своим последствиям поклеп "евреи Христа распяли" и Агни не выдержала.
abotПроблема в том , что Агня только ПОДТВЕРДИЛА этот так называемый "поклёп"
Она и сейчас готова убивать ВСЕХ абсолютно ради своих идеалов.
Мы находимся на ФДК , а не на политическом форуме , поэтому посмотрите на ситуацию с этой точки зрения.
abot писал(а): Представьте что кто-то упрямо долбит вам что весь ваш род - преступники и убийцы, ссылаясь при этом на преступление, якобы совершенное каким-то вашим дальним предком. И при этом вам известно, что этот самый поклеп был непосредственной причиной и оправданием того что половину ваших родственников вырезали те кто сделал этот кровавый навет на вас и вашу семью своим знаменем.
Вы не взорветесь ?
Агня угрожала убить не только Иисуса Христа , но и меня ...
Но я почему то не взорвался , не стал угрожать ей и не стал проклинать Израиль.
Это ответ на Ваш вопрос
Кстати , почему исторический ФАКТ Вы называете "поклёпом" ?
Странно ...
По ДК поведение Агни - это защита своей территории путём уничтожения всех врагов. К чему это приводит на практике и по ДК - мы все давно знаем.
Упрямые попытки назвать исторический факт "поклёпом" - это и есть поведение , которое может быть рассмотрено с точки зрения ДК. И выводы по ДК напрашиваются вполне определённые.