Лесник писал(а):А разве это , (как и всё) по-Вашему, плохо? Я же, по-Вашему, по воле Бога тут вещаю?
У человека есть и своя воля, а не только Божия воля через него реализуется. Вы, как и я, откровения не получали от Бога, так что не нужно заниматься подменой понятий.
Лесник писал(а):Люди. И их православие призывает нам любить (без согласия с их верой в том, в чем она противоречит Евангелию).
А вас кто-то силует принимать Ислам? Никто. Но вам недовольно мирно исповедовать свою веру и говорить о ней то доброе, что поможет другим людям измениться к лучшему.
Нет, вы тратите своё время на уничижение иной веры.
Лесник писал(а):на самом деле никого оскорбить не хочу, извиняюсь, если кого-то все же задел. Но стараюсь на личности не переходить, обсуждать только идею.
Да, вы не переходите на личности присутствующих на форуме мусульман, а оскорбляете их религиозные чувства сразу, зачем мелочиться, когда можно уничижить чувства всех верующих?
А после этого говорите, что обидеть никого не хотели. просто так у вас получается регулярно. Само собой. но вы почему-то за себя отвечать не хотите, и за свои действия.
Лесник писал(а):разве истина определяется количеством последователей?
Тем ни менее, вы свято убеждены, что вы и ваши единоверцы - её познали, а верующие других религий - нет. Вы на 100% правы, они на 100% ошибаются.
Лесник писал(а):а Вы пока не доказали, что Мухаммед - пророк именно Творца.
А почему кто-то обязан вам это доказывать? Вас в Ислам переходить никто не заставляет.
Лесник писал(а): arka писал(а):Николай Чудотворец, и Григорий Богослов, были и есть святые Божие, но Они не Христос.
arka писал(а):"Где двоё, или трое собрались во Имя Моё, там и Я посреди них".
Даже Святые - это тоже люди, и они не свободны от заблуждений. И решения Святые могут принимать от себя, а не только от Бога.