Внимание!
Сведения чрезвычайной важности!
О снятии проклятия с большей части мирового масонства!
Именем Господа Иисуса Христа, силой и властью, данной мне Господом, я – Апостол Нового Иерусалима, бывший 13-й Апостол – Геннадий Нагорный объявляю о снятии проклятия с большей части масонства. Масоны, не совершившие злодеяний против Господа, живите и спите спокойно! Также Господь прощает тех масонов, кто сделал неумышленное небольшое зло против людей!
Людям, вступившим в организации масонов по недоразумению предлагается выйти из этих организаций. Рекомендовано всем читать Слово (Библию), книги Эммануила Сведенборга, а также мои книги.
Проклятыми остаются масоны с инопланетянами-иллюминатами, ненавидящие Господа и совершившие покушение на меня, т.е. на Его Апостола. Я об этом писал в книге «Инопланетяне! Кто они?». Творец и Блюститель порядка во Вселенной расследовал это дело и нашёл, что всё было так, как я написал в книге. Удар был по Нему и Новому Иерусалиму. Господь мне сказал, что я всё сделал правильно. Теперь новоявленные иуды за всё ответят.
В книге я призвал все Христолюбивые Церкви, Секты, Конфессии; всех честных, добросовестных и добропорядочных людей этой планеты к борьбе против мирового масонства.
Теперь я призываю всех этих людей не вести против них борьбы, Господь Сам с ними разберётся. Многие из них молили Господа о прощении, о том что не ведали, что творили, что не знали настоящего положения дел с Богами, неправильно понимали Библию (Слово). Что ж, время покажет. Новое Небо крайне недовольно частью из них, с их корыстолюбивыми и властолюбивыми замашками.
Господь говорит, что если они не изменятся, то попадут в ад по своим делам.
Слава Господу!
Сообщение подготовил Апостол Нового Иерусалима – Геннадий Нагорный