У каждого ли живого существа есть душа ?
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
oma1001 писал(а):Душа,как энергетический источник есть у всего живого,а вот Дух -источник разума, только у высокоразвитых существ.Поэтому выращивать в невыносимых условиях и пожирать животных - преступление.
Варда-Сахара писал(а):Hanuman
странно, да что Вася так и не обогрел темку своим присутствием
Нет еще. Она пока пребывает в оледенении.Варда-Сахара писал(а):Hanuman
странно, да что Вася так и не обогрел темку своим присутствием
Хм.. буддисты говорят, что души нет даже у человека...Hanuman писал(а):Василий .![]()
У каждого ли живого существа есть душа ?
Я не считаю вас свиньями, поэтому метаю со спокойной душой.Liebe_ писал(а):Хммм... И есть ли смысл бисер метать.... там где не надо...
Пожалуйста, покажите, где именно такое пишу, и сделайте меня взрослым по-настоящему.Liebe_ писал(а):Василий Декармированный
Да ладно Вам, пошутила я... Я тоже никого не считаю свиньями. Только Вы, вроде взрослый и неглупый человек, а такой бред иногда пишете...
![]()
Это не бред! Про те сухарики мне было текстовое сообщение с тонкого плана! А Вы не судите, да не судимы будете!В этой теме - еще ладно, но только что читала, уже не помню где, не суть важно, про луну, пломбир и альфацентаврические сухарики....
Простить не могу, потому что не знаю, за что прощать. За Ваш отказ помочь мне увидеть, что именно я пишу бредового?Liebe_ писал(а):Дык я ж и говорю - простите....
Василий Декармированный писал(а):О! уже начинает потихоньку отогреваться!Хм.. буддисты говорят, что души нет даже у человека...Hanuman писал(а):Василий .![]()
У каждого ли живого существа есть душа ?![]()
Василий Декармированный писал(а):
Ну что я могу сказать, чтобы лазаревцы восприняли мой ответ? Православные мнения они не очень воспринимают, поэтому отвечу уточняющей цитатой из первой книги Лазарева:
Василий Декармированный писал(а):
Таким образом, вопрос надо ставить так: "Есть ли душа у моего холодильника?" "Можно ли мне поговорить с ним по душам?"
Василий Декармированный писал(а):Это не бред! Про те сухарики мне было текстовое сообщение с тонкого плана! А Вы не судите, да не судимы будете!В этой теме - еще ладно, но только что читала, уже не помню где, не суть важно, про луну, пломбир и альфацентаврические сухарики....
А Василий взял и в своем ответе упомянул буддистов..Я спросил у Василия , а не у буддистов.
Слабо вы его знаете, слабоСНЛ мы так же знаем ...
То же мне духовник нашелсяНе юли , Василий и отвечай как на исповеди.
Прикинь, оно в этой теме форума молчит! Прям как Дао.Это всё , что Православие может ответить по этому вопросу ?
Оставлял на десертЗначит не зря ты так долго не мог сформулировать свою точку зрения ....
Куда уж серьезнее! Поговори с электрочайником! Он на тебя обижается..Не флуди в серьёзной теме ....
Я планирую довести её до логического конца ....
Вот тогда вместе и посмеёмся....
Василий Декармированный писал(а):Прикинь, оно в этой теме форума молчит! Прям как Дао.Это всё , что Православие может ответить по этому вопросу ?![]()
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя