Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Я Святую Троицу понял только из Оригена "О началах". Для этого достаточно прочитать три первых главы "О Боге", "О Христе", "О Святом Духе". Всего тридцать страниц. Мне эти объяснения показались очень воодушевляющими, и ясными. Однако многие считают Оригена слишком сложным, но мне это таким не кажется.Я например никак не могу понять Святую Троицу
Мне Православие видится истинным. Но как во всяком, что находится в нашем мире, в Православии есть плевелы. И утверждение "Православие есть единственно истинная религия" явлеется одним из главных плевелов в Православии, не относящимся к Истине. Бес превосходства, так сказатьТак почему Православие истинно?
Так всегда когда пытается судить о Духовном человек с темным умом.turist писал(а):Как вам это
Христианство и то, ради чего тот, кого называли Христом, пожертвовал жизнью, ничего общего НЕ ИМЕЮТ!
«…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
Первые круглые монеты появились в Лидии, еще в 7 веке до нашей эры, на территории нынешней Турции, Они были изготовлены из электрума (разновидность золота с большим содержанием серебра). Из Лидии чеканка монет быстро распространилась в Грецию. На каждой монете было изображение бога-покровителя города. Где-то в середине 5 века до нашей эры, монеты привели к единому стандарту и чеканили уже только из серебра и золота.turist писал(а):две тысячи лет тому назад Ближнем Востоке НЕ ХОДИЛА серебряная монета! http://ancientrome.ru/numizm/abbrevia.htm
http://www.newchrono.ru/prcv/doklad/monets.htm
У Иуды было тяжелое предназначение - предать Иисуса и он его выполнил, хотя многие считают его предателем. А в остальном с Вами согласна.Используя текст Нового Завета, становится очевидным тот факт, что Иуда не мог предать Иисуса Христа за тридцать серебреников хотя бы потому, что … две тысячи лет тому назад на Ближнем Востоке НЕ ХОДИЛА серебряная монета!
Evin писал(а):Если вам известна ссылка на материал, который правильно пишет о Православии, и по вашему мнению он полезен для народа, вы можете смело бросать ее в эту тему
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость