Отец,Творец,Создатель ,Отче,прости меня.моих детей ,весь мой род за любые претензии к Тебе,через обиды на общество.отдельные группы этого общества,людей ,родителей .судьбу ,себя.
Прости меня,Отче,за обожествление пищи,детей,семьи,любимого человека ,друзей,людей.судьбы ,души,будущего и самой жизни.Прости меня,Отче.за грех Адама и Евы-прости меня за ревность.
Прости за обожествление нравственности,работы.успехов,духовности,за любое ,даже малейшее покушение на любовь,за любое ,даже малейшее отречение от любви.Прости меня Отче за грех ангела .ставшего дьяволом-прости меня за гордыню,прости за агоессию внутреннюю и внешнюю.
Прости за обожествление чувственных и человеческих желаний до зачатия детей.во время вынашивания их,воспитания.вплоть до сегодняшнего момента.Пусть будет дано моим детям любить Тебя и только Тебя,никогда не покушаясь на любовь,никогда не отрекаясь от любви.
Прости меня ,Отче,за всех прошедших по моей судьбе мужчин и женщин,стариков и детей.которых я обидела и на которых обиделась,и прости их.обидевших и обидевшихся на меня,ибо на все Твоя воля.
Отче,в моем прошлом нет правых и виноватых,там все абсолютно прощены,там любая физическая и душевная боль воспринимается мною.как лекарство,данное Тобой для исцеления моей души.В прошлом-Бог и любовь,в настоящем-Бог и любовь,в будущем-Бог и любовь.
Спасибо,Отче,за все человеческие ценности ,которые ты мне даешь.Удовольствие и наслаждение от них отдаю Тебе,себе оставляя лишь ту часть.которая сохранит мое божественное я и наполнит душу любовью
Отец, Творец.Создатель,Отче,высшим счастьем для меня и моих детей является любовь к тебе ,это цель и смысл наших жизней,ради любви к Тебе мы готовы потерять любые человеческие ценности,даже саму жизнь.Поэтому,все .что с нами происходит,происходило и будет происходить мы примем как отпущенное Тобой.и наши души примут это с любовью.
А все человеческие ценности,которыми мы владели.владеем и будем владеть,-это только средство накопления любви к Тебе.
Аминь.